Пропионатычь Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Не факт,что до НГ выйдет)) Да и вообще тут об Олеге шла речь)) Он оценивать будет.
Cygnus Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Мы то оценим , за нами на заржавеет... Я ждал Ваше новое масло до победного(((... Не дождался . Взял у другого дила масла до конца года, аккурат до 31 декабря . Так что дегустировать Ваш обновленный продукт буду после НГ... Bogdan84, мы не торопимся, я думаю многие успеют протестировать наше новое масло :) Не факт,что до НГ выйдет)) Пропионатычь, есть некие заминки не по нашей вине, но все же к НГ надо успеть попробовать :)
Oleg_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 В этой теме словосочетания "новое масло" 3.14здец как много))) Один раз недостаточно или шо? З.ы. сорян за оффтоп, надоело просто, захожу отзывы почитать и через сообщение "новое масло"
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 предлагаешь банить в этой теме за выражение "новое масло")?
Oleg_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Предлагаю просто некоторым перестать мусолить эту тему)))))
Sport from Moldova Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Доброго времени суток ! На просторах интернета наткнулся на Ваш форум, был приятно удивлен такому обилию "живых" отзывов. Хочу поделиться своим скромным опытом, надеюсь кому-то поможет... А теперь непосредственно по теме... Продукцию данной фирмы использовало 14 моих подопечных, для того чтобы сформировать мнение хватило бы и половины. Минусы: 1) Откровенно раздирающие плоть тестостероны и микс этих тестостеронов (болевые ощущения были практически у всех ребят, из положения выходили миксуя с другими брендами, кто-то отказался даже от такой схемы, ввиду экстремальных ощущений). Плюсы: 1) Понравились таблетированные позиции.(сравнить есть с чем). 2) Заметил, что нет отзывов по тренболонам (пробывали ацетат,микс и энантат) - очень достойно, претензий нет. 3) Антиэстрогены и ингибиторы ароматазы — работают. ============================================================================ Нандролоны - не использовались.Мнения нет. Итог: Фирма понравилась работать с ней будем. (кроме тестостеронов). Вся продукция покупалась за свои кровные, рекламой не занимаюсь. Анализы сдавались регулярно (не обессудьте выкладывать не буду, даже без фамилий). Кстати, в тестостеронах недолив 8-11% зависит от эфира. Всем добра !
bartid93 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жопный хроматограф достиг пика своего развития?
Indigo Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 14 моих подопечных Sport from Moldova, Обколоть и прокормить - такую ораву проще застрелиться)) Секта что ли..))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти