Sport from Moldova Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Секта что ли..)) Indigo, Свидетели Баяна
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 работать с ней будем. (кроме тестостеронов). так у них на подходе новое -<запрещено повторять>- )))
Cygnus Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 1) Откровенно раздирающие плоть тестостероны и микс этих тестостеронов (болевые ощущения были практически у всех ребят, из положения выходили миксуя с другими брендами, кто-то отказался даже от такой схемы, ввиду экстремальных ощущений). Sport from Moldova, благодарю за отзыв. Проблема с тестостеронами уже выялена и проведена работа по ее исправлению. В новой партии масло будет мягким. 2) Заметил, что нет отзывов по тренболонам (пробывали ацетат,микс и энантат) - очень достойно, претензий нет. Sport from Moldova, тренболоны должы быть безболезненные. Тут ребята тоже покупали и собираются пробовать, подождем и их отзывы. П.С. еще раз спасибо за объективный отзыв.
Alex_luk_74 Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Привет пацаны, пробовал трен энантат работает как надо. Рекомендую
Veles Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен.. Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит..
Cygnus Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен.. Veles, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат! Уверен и другие продукты нашего бренда вам бы тоже понраивлись! Спасибо за выбор! Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит.. Veles, много уже отзывов о том, что не всем болезнены наши масляные препараты из первой партии, но формулу мы все же сменили.
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 люди, обсуждаем тут фарму Cygnus Pharmaceutical меряться сиськами в чат
Cygnus Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Всем доброго вечера! В предверии релиза, фото:
sergey1980 Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Всем доброго вечера! В предверии релиза, фото: Вы же уже выкладывали, точно такую фотку 4.10.2019, 20:49. Вот она, какой смысл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз