Sport from Moldova Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Секта что ли..)) Indigo, Свидетели Баяна
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 работать с ней будем. (кроме тестостеронов). так у них на подходе новое -<запрещено повторять>- )))
Cygnus Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1) Откровенно раздирающие плоть тестостероны и микс этих тестостеронов (болевые ощущения были практически у всех ребят, из положения выходили миксуя с другими брендами, кто-то отказался даже от такой схемы, ввиду экстремальных ощущений). Sport from Moldova, благодарю за отзыв. Проблема с тестостеронами уже выялена и проведена работа по ее исправлению. В новой партии масло будет мягким. 2) Заметил, что нет отзывов по тренболонам (пробывали ацетат,микс и энантат) - очень достойно, претензий нет. Sport from Moldova, тренболоны должы быть безболезненные. Тут ребята тоже покупали и собираются пробовать, подождем и их отзывы. П.С. еще раз спасибо за объективный отзыв.
Alex_luk_74 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Привет пацаны, пробовал трен энантат работает как надо. Рекомендую
Veles Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен.. Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит..
Cygnus Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен.. Veles, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат! Уверен и другие продукты нашего бренда вам бы тоже понраивлись! Спасибо за выбор! Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит.. Veles, много уже отзывов о том, что не всем болезнены наши масляные препараты из первой партии, но формулу мы все же сменили.
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 люди, обсуждаем тут фарму Cygnus Pharmaceutical меряться сиськами в чат
Cygnus Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Всем доброго вечера! В предверии релиза, фото:
sergey1980 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Всем доброго вечера! В предверии релиза, фото: Вы же уже выкладывали, точно такую фотку 4.10.2019, 20:49. Вот она, какой смысл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти