Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Секта что ли..))
Indigo,

Свидетели Баяна

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
работать с ней будем. (кроме тестостеронов).

так у них на подходе новое -<запрещено повторять>-

)))

Опубліковано:
1) Откровенно раздирающие плоть тестостероны и микс этих тестостеронов (болевые ощущения были практически у всех ребят, из положения выходили миксуя с другими брендами, кто-то отказался даже от такой схемы, ввиду экстремальных ощущений).
Sport from Moldova, благодарю за отзыв. Проблема с тестостеронами уже выялена и проведена работа по ее исправлению. В новой партии масло будет мягким.

2) Заметил, что нет отзывов по тренболонам (пробывали ацетат,микс и энантат) - очень достойно, претензий нет.
Sport from Moldova, тренболоны должы быть безболезненные. Тут ребята тоже покупали и собираются пробовать, подождем и их отзывы.

П.С. еще раз спасибо за объективный отзыв.

Опубліковано:

Привет пацаны, пробовал трен энантат работает как надо.

Рекомендую

Опубліковано:

Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен..

Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит..

Опубліковано:
Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен..
Veles, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат! Уверен и другие продукты нашего бренда вам бы тоже понраивлись! Спасибо за выбор!

Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит..
Veles, много уже отзывов о том, что не всем болезнены наши масляные препараты из первой партии, но формулу мы все же сменили.

Опубліковано:

люди, обсуждаем тут фарму Cygnus Pharmaceutical

меряться сиськами в чат

Опубліковано:
Всем доброго вечера! В предверии релиза, фото:

Вы же уже выкладывали, точно такую фотку 4.10.2019, 20:49.

Вот она, какой смысл.

Опубліковано:

маркетинг, он такой)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...