Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Секта что ли..))
Indigo,

Свидетели Баяна

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
работать с ней будем. (кроме тестостеронов).

так у них на подходе новое -<запрещено повторять>-

)))

Опубликовано
1) Откровенно раздирающие плоть тестостероны и микс этих тестостеронов (болевые ощущения были практически у всех ребят, из положения выходили миксуя с другими брендами, кто-то отказался даже от такой схемы, ввиду экстремальных ощущений).
Sport from Moldova, благодарю за отзыв. Проблема с тестостеронами уже выялена и проведена работа по ее исправлению. В новой партии масло будет мягким.

2) Заметил, что нет отзывов по тренболонам (пробывали ацетат,микс и энантат) - очень достойно, претензий нет.
Sport from Moldova, тренболоны должы быть безболезненные. Тут ребята тоже покупали и собираются пробовать, подождем и их отзывы.

П.С. еще раз спасибо за объективный отзыв.

Опубликовано

Привет пацаны, пробовал трен энантат работает как надо.

Рекомендую

Опубликовано

Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен..

Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит..

Опубликовано
Опробовал Миболерон,данного производителя,на пробу предоставленный ..Хорошо работает как предтренник,объемненько тренируюсь впринципе всегда,но тут порой завершать тренировку не хотелось ( ставил с тесто инного пр-я)..Так случилось,что товарищ готовит так же подопечного,совета спросил,посоветовал или супердрол или миболерон..взял Сигнус так же,походу доволен..
Veles, спасибо за отзыв! Рад, что вам понравился наш препарат! Уверен и другие продукты нашего бренда вам бы тоже понраивлись! Спасибо за выбор!

Ну и по переносимости инъекций,мне безболезненно заходит..
Veles, много уже отзывов о том, что не всем болезнены наши масляные препараты из первой партии, но формулу мы все же сменили.

Опубликовано

люди, обсуждаем тут фарму Cygnus Pharmaceutical

меряться сиськами в чат

Опубликовано
Всем доброго вечера! В предверии релиза, фото:

Вы же уже выкладывали, точно такую фотку 4.10.2019, 20:49.

Вот она, какой смысл.

Опубликовано

маркетинг, он такой)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...