Bogdan84 Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Неужели масло таки прибыло... :connie_running: А то апгрейд Вашей продукции очень сильно затянулся .
Cygnus Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Вы же уже выкладывали, точно такую фотку 4.10.2019, 20:49. Вот она, какой смысл. sergey1980, да, точно уже была, исправим на другую: Неужели масло таки прибыло... connie_running.gif А то апгрейд Вашей продукции очень сильно затянулся . Bogdan84, тестостероны уже готовы к отгрузке, дело за малым!
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Только тесты в новой партии?
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Только тесты в новой партии? Вроде да , производитель писал что в первую очередь их а потом трены и остальные
Cygnus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Доброго дня! Релиз готов к тестам. Это будут .... (в личку). Условия будут следующие: - необходимо будет описать субъективне ошущение по работе самого препарата - описать чувствительность масла по болевым ощущениям - оставить мнение на сколько масло жидкое - по возможности сдать анализ
Cygnus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Небольшое дополнение: релиз затягивался из за того. что нас подвела типография. Мы решили не терять еще больше времени и выпустили партию нового масла со старыми наклейками. Поэтому прошу не обращать внимание на дату производства, внутри будет новое масло.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 эти бумажки уже давно никого не интересуют)
Indigo Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Доброго дня! Релиз готов к тестам. Это будут .... (в личку). Условия будут следующие: - необходимо будет описать субъективне ошущение по работе самого препарата - описать чувствительность масла по болевым ощущениям - оставить мнение на сколько масло жидкое - по возможности сдать анализ Cygnus, Я очень чувствительный к действию Тест П, Трен А, Гексы и туринабола. Как раз в интенсивном тренинге, могу протестировать один за другим. Если что обращайтесь, опишу действие во всех подробностях. Советую раздавать пробники чувствительным, многие сейчас бесчувственностью страдают)))
Cygnus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Я думаю с понедельника начнем набор в группу тестеров.
Cygnus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Я очень чувствительный к действию Тест П, Трен А, Гексы и туринабола. Как раз в интенсивном тренинге, могу протестировать один за другим. Если что обращайтесь, опишу действие во всех подробностях. Indigo, ответил всем в личных сообщениях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз