Bogdan84 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Неужели масло таки прибыло... :connie_running: А то апгрейд Вашей продукции очень сильно затянулся .
Cygnus Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Вы же уже выкладывали, точно такую фотку 4.10.2019, 20:49. Вот она, какой смысл. sergey1980, да, точно уже была, исправим на другую: Неужели масло таки прибыло... connie_running.gif А то апгрейд Вашей продукции очень сильно затянулся . Bogdan84, тестостероны уже готовы к отгрузке, дело за малым!
XXR XXX Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Только тесты в новой партии? Вроде да , производитель писал что в первую очередь их а потом трены и остальные
Cygnus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброго дня! Релиз готов к тестам. Это будут .... (в личку). Условия будут следующие: - необходимо будет описать субъективне ошущение по работе самого препарата - описать чувствительность масла по болевым ощущениям - оставить мнение на сколько масло жидкое - по возможности сдать анализ
Cygnus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Небольшое дополнение: релиз затягивался из за того. что нас подвела типография. Мы решили не терять еще больше времени и выпустили партию нового масла со старыми наклейками. Поэтому прошу не обращать внимание на дату производства, внутри будет новое масло.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 эти бумажки уже давно никого не интересуют)
Indigo Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброго дня! Релиз готов к тестам. Это будут .... (в личку). Условия будут следующие: - необходимо будет описать субъективне ошущение по работе самого препарата - описать чувствительность масла по болевым ощущениям - оставить мнение на сколько масло жидкое - по возможности сдать анализ Cygnus, Я очень чувствительный к действию Тест П, Трен А, Гексы и туринабола. Как раз в интенсивном тренинге, могу протестировать один за другим. Если что обращайтесь, опишу действие во всех подробностях. Советую раздавать пробники чувствительным, многие сейчас бесчувственностью страдают)))
Cygnus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я думаю с понедельника начнем набор в группу тестеров.
Cygnus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я очень чувствительный к действию Тест П, Трен А, Гексы и туринабола. Как раз в интенсивном тренинге, могу протестировать один за другим. Если что обращайтесь, опишу действие во всех подробностях. Indigo, ответил всем в личных сообщениях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти