Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По факту некоторые страдают чувствительностью к написанному на флаконе ))

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как и написал, некоторые страдают бесчувственностью)))
Indigo,

красава )

Cygnus если верите в свою продукцию, можете мне отправить мне какое-то длинное тесто. Но скорее всего сделаю один укол, получу шишку и дальше дело не пойдет. Анализов ессно тоже не будет при таком раскладе.

Опубліковано:

Т.к подключил раньше запланированного, пожалуй, уже можно написать отзыв о гексе данного производителя

Масло не густое, набирается быстро, при введении болевые ощущения отсутствуют, ставил в бедра и ягодичные совместно с тест-е от СП (500 теста/400 гексы в неделю) и на протяжении Кабазер 0.25 в неделю.

Потливость довольно сильно увеличилась почти сразу, концу первой недели сбился сон. В среднем получалось спать 4-5 часов и то урывками, но это не мешало вставать бодрым утром и ехать на работу.

Небольшой рост силовых появился к концу второй недели, уходил с круговых тренировок не убитый, даже с эйфорией.

Летом ставил гексу от Спектрум, были схожие ощущения, но из-за жары в зале и отпуска, полноценно тренироваться не было возможности.

Надеюсь в новых партиях качество не упадёт и ценовая политика останется прежней.

Опубліковано:
Опередил, емае, и расписал достойно)))

это была старая партия, возможно в новой будет по другому, так что шанс есть :bs: не опускай руки

Опубліковано:

Я о своих сверх способностях и не писал, отзыв обыкновенный. На тесты было роздано достаточно единиц со старой партии, но все молчат, тоже не считаю это верным.

Опубліковано:

Да норм все. Производителю нужна реклама, тестерам халявные баночки, так оно всегда и работало. А там уже кто прочитает сам будет делать выводы, где объективные факты, а где экстрасенсорные сверхспособности, сиречь выдумки. Пусть ребята тестируют.

Опубліковано:

А в чем тут реклама Кирилл?

Человек хроматограф,отпугнёт адекватных юзеров))

Допустим есть Бартид ,говорит,я юзаю такую фарму сделал на ней МСа,реклама норм.

Есть Славентий,который 300+ жмёт,норм реклама.

Есть ты, ну там вопросов нет ,машина огромная ,реклама.

Ну,а из серии ,я чувствую препарат на ментальном уровне,ой стал хуже спать итд.

Хз,шо за реклама))

Но продавцу виднее .

Опубліковано:
в чем тут реклама
В гугле. На форуме не так много старожилов, которые будут смотреть от кого там отзывы и что за отзывы, главное раскрутка.

Опубліковано:

Не подумал об этом.

Опубліковано:

Всем доброго вечера господа!

Девять человек уже отобраны на тесты! Жду от всех адреса и можно отдавать в доставку. Напомню, анализы на тестостероны теперь будут обязательны. Если кто то не готов сдавать анализ, то лучше откажитесь от тестов. Если готовы сдать анализ, докину бонус в посылку ;)

новая партия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...