Олимп Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 По факту некоторые страдают чувствительностью к написанному на флаконе ))
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Как и написал, некоторые страдают бесчувственностью))) Indigo, красава ) Cygnus если верите в свою продукцию, можете мне отправить мне какое-то длинное тесто. Но скорее всего сделаю один укол, получу шишку и дальше дело не пойдет. Анализов ессно тоже не будет при таком раскладе.
paskual Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Т.к подключил раньше запланированного, пожалуй, уже можно написать отзыв о гексе данного производителя Масло не густое, набирается быстро, при введении болевые ощущения отсутствуют, ставил в бедра и ягодичные совместно с тест-е от СП (500 теста/400 гексы в неделю) и на протяжении Кабазер 0.25 в неделю. Потливость довольно сильно увеличилась почти сразу, концу первой недели сбился сон. В среднем получалось спать 4-5 часов и то урывками, но это не мешало вставать бодрым утром и ехать на работу. Небольшой рост силовых появился к концу второй недели, уходил с круговых тренировок не убитый, даже с эйфорией. Летом ставил гексу от Спектрум, были схожие ощущения, но из-за жары в зале и отпуска, полноценно тренироваться не было возможности. Надеюсь в новых партиях качество не упадёт и ценовая политика останется прежней.
paskual Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опередил, емае, и расписал достойно))) это была старая партия, возможно в новой будет по другому, так что шанс есть :bs: не опускай руки
paskual Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Я о своих сверх способностях и не писал, отзыв обыкновенный. На тесты было роздано достаточно единиц со старой партии, но все молчат, тоже не считаю это верным.
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Да норм все. Производителю нужна реклама, тестерам халявные баночки, так оно всегда и работало. А там уже кто прочитает сам будет делать выводы, где объективные факты, а где экстрасенсорные сверхспособности, сиречь выдумки. Пусть ребята тестируют.
Пропионатычь Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А в чем тут реклама Кирилл? Человек хроматограф,отпугнёт адекватных юзеров)) Допустим есть Бартид ,говорит,я юзаю такую фарму сделал на ней МСа,реклама норм. Есть Славентий,который 300+ жмёт,норм реклама. Есть ты, ну там вопросов нет ,машина огромная ,реклама. Ну,а из серии ,я чувствую препарат на ментальном уровне,ой стал хуже спать итд. Хз,шо за реклама)) Но продавцу виднее .
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 в чем тут реклама В гугле. На форуме не так много старожилов, которые будут смотреть от кого там отзывы и что за отзывы, главное раскрутка.
Cygnus Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Всем доброго вечера господа! Девять человек уже отобраны на тесты! Жду от всех адреса и можно отдавать в доставку. Напомню, анализы на тестостероны теперь будут обязательны. Если кто то не готов сдавать анализ, то лучше откажитесь от тестов. Если готовы сдать анализ, докину бонус в посылку ;) новая партия
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти