paskual Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 А в чем тут реклама Кирилл? Человек хроматограф,отпугнёт адекватных юзеров)) Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста. Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость. Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 комфортность введения и переносимость Если б только об этом и писали отзывы - ваще никто б не стебался. веркиной продукции Во времена Барабасовы )) ставил много верки. А что, с ней что-то не так было?
Cygnus Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста. Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость. Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли. paskual, хотите я вас не буду снимать с тестов, а просто выдам витамин-п под ваши субъективные ощущения и фотоотчет?
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 фотоотчет Пардон, на всякий случай уточню: вы про фото спортивной формы или фото места укола? ))
Cygnus Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 По фото препарата. Получили посылку, распаковали, сделали пару красивых фото.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 А, фух ) Только фото жоп нам не хватало в теме ))
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста. Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость. Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли. это ты про те времена когда верка как кость в горле у фармакома была)? я очнь это хорошо помню), только у ФЛ полупцстышки были в то время как качество верки было на высоте , например трены и нандрики у фармаком были отстой ! а калестру особо оды не пел верке ибо там другие рулили .
Пропионатычь Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Цигнус,выдай этим людям хромотограф флаконы без наклейки)) Они же невероятно хорошо чувствуют работу препаратов)
david Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Если б только об этом и писали отзывы - ваще никто б не стебался. Во времена Барабасовы )) ставил много верки. А что, с ней что-то не так было? если не ошибаюсь, лучше спросить у kosss, он первый здесь выложил экспертизу института сбу на 200мг нандролона вермодж. там было 50мг пропионата. потом появились аналогичные экспертизы на других ресурсах. забавно, когда Вермодж и Фармаком пели о своих фармацевтических заводах и многие дилы да же на них побывали на экскурсии) молдавская полиция выложила фото производства фарм гигантов в цыганских ибинях в квартирах
Cygnus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Цигнус,выдай этим людям хромотограф флаконы без наклейки)) Они же невероятно хорошо чувствуют работу препаратов) Пропионатычь, хорошая идея :))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз