paskual Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А в чем тут реклама Кирилл? Человек хроматограф,отпугнёт адекватных юзеров)) Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста. Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость. Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли.
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 комфортность введения и переносимость Если б только об этом и писали отзывы - ваще никто б не стебался. веркиной продукции Во времена Барабасовы )) ставил много верки. А что, с ней что-то не так было?
Cygnus Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста. Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость. Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли. paskual, хотите я вас не буду снимать с тестов, а просто выдам витамин-п под ваши субъективные ощущения и фотоотчет?
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 фотоотчет Пардон, на всякий случай уточню: вы про фото спортивной формы или фото места укола? ))
Cygnus Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 По фото препарата. Получили посылку, распаковали, сделали пару красивых фото.
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А, фух ) Только фото жоп нам не хватало в теме ))
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста. Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость. Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли. это ты про те времена когда верка как кость в горле у фармакома была)? я очнь это хорошо помню), только у ФЛ полупцстышки были в то время как качество верки было на высоте , например трены и нандрики у фармаком были отстой ! а калестру особо оды не пел верке ибо там другие рулили .
Пропионатычь Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Цигнус,выдай этим людям хромотограф флаконы без наклейки)) Они же невероятно хорошо чувствуют работу препаратов)
david Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Если б только об этом и писали отзывы - ваще никто б не стебался. Во времена Барабасовы )) ставил много верки. А что, с ней что-то не так было? если не ошибаюсь, лучше спросить у kosss, он первый здесь выложил экспертизу института сбу на 200мг нандролона вермодж. там было 50мг пропионата. потом появились аналогичные экспертизы на других ресурсах. забавно, когда Вермодж и Фармаком пели о своих фармацевтических заводах и многие дилы да же на них побывали на экскурсии) молдавская полиция выложила фото производства фарм гигантов в цыганских ибинях в квартирах
Cygnus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Цигнус,выдай этим людям хромотограф флаконы без наклейки)) Они же невероятно хорошо чувствуют работу препаратов) Пропионатычь, хорошая идея :))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти