Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чем тут реклама Кирилл?

Человек хроматограф,отпугнёт адекватных юзеров))

Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста.

Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость.

Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
комфортность введения и переносимость
Если б только об этом и писали отзывы - ваще никто б не стебался.
веркиной продукции
Во времена Барабасовы )) ставил много верки. А что, с ней что-то не так было?
Опубликовано
Ты сравниваешь описанные метаморфозы полностью на препаратах производителя и флакон выданный для теста.

Для многих, как и меня в том числе, важным критерием есть комфортность введения и переносимость.

Несколько таких отзывов "хроматографов" и Барабасса в их числе, уберегли задницу от веркиной продукции в своё время. Хотя Калестру и другие Чемпионы, тут и на других площадках, божественные фотоотчеты подготовки на ней выставляли.

paskual, хотите я вас не буду снимать с тестов, а просто выдам витамин-п под ваши субъективные ощущения и фотоотчет?

Опубликовано
фотоотчет
Пардон, на всякий случай уточню: вы про фото спортивной формы или фото места укола? ))

Опубликовано

По фото препарата. Получили посылку, распаковали, сделали пару красивых фото.

Опубликовано

А, фух ) Только фото жоп нам не хватало в теме ))

Опубликовано

это ты про те времена когда верка как кость в горле у фармакома была)? я очнь это хорошо помню), только у ФЛ полупцстышки были в то время как качество верки было на высоте , например трены и нандрики у фармаком были отстой !

а калестру особо оды не пел верке ибо там другие рулили .

Опубликовано

Цигнус,выдай этим людям хромотограф флаконы без наклейки))

Они же невероятно хорошо чувствуют работу препаратов)

Опубликовано
Если б только об этом и писали отзывы - ваще никто б не стебался. Во времена Барабасовы )) ставил много верки. А что, с ней что-то не так было?

если не ошибаюсь, лучше спросить у kosss, он первый здесь выложил экспертизу института сбу на 200мг нандролона вермодж. там было 50мг пропионата. потом появились аналогичные экспертизы на других ресурсах.

забавно, когда Вермодж и Фармаком пели о своих фармацевтических заводах и многие дилы да же на них побывали на экскурсии) молдавская полиция выложила фото производства фарм гигантов в цыганских ибинях в квартирах

Опубликовано
Цигнус,выдай этим людям хромотограф флаконы без наклейки))

Они же невероятно хорошо чувствуют работу препаратов)

Пропионатычь, хорошая идея :))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...