Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 200мг нандролона вермодж. там было 50мг пропионата Вот было бы круто, если б я вместо граммовых доз компота накачался на паре сотен мг пропика )) И вообще, нынешней кочке полезно такие препараты продавать, целее будут. А то засаживают себе дозы, Йатс бы припух... Нандролон не ставил по-моему вермо, хотя хз, не помню. Точно помню трен ставил. Шо там в нем было хз, у меня хроматогрофа в жопе не предусмотрено, но нагребало от него тогда очень знатно, весь букет побочек: от ненормального либидо, до просыпания в луже пота. Точно не скажу когда это было, но скорее всего намного раньше, чем Косс выкладывал анализы, потому что я этого уже не помню. Ставил одно время вермо, потом перешел на фармаком Барабасовский ) А потом отдыхал от форума года полтора и видимо не видил когда там анализы появились.
Sport from Moldova Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Получили ряд позиций из новой линейки. На данный момент спортсменами были сделаны иньекции позиций: Testosterone Propionate 100 mg/1 ml и Testosterone Enanthate 300 mg/1 ml. Глобальные выводы делать еще рано. Анализы будут на след.неделе, но одно можно сказать точно - формулу действительно изменили, производитель не обманул. Болевые ощущения после иньекций этих позиций отсутствуют.
Cygnus Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Болевые ощущения после иньекций этих позиций отсутствуют. Sport from Moldova, новое масло должно быть "мягким" и без болевых. Именно такая задача ставилась перед технологами.
gora2010 Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 А как с действующим веществом, а то все разговоры за болючесть масла, а про работу препаратов на масле молчек
paskual Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 а про работу препаратов на масле молчек gora2010, Про работу препаратов это к хромомэнам, их распугали те, кто уже накачался. ))
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 какой молчок? прочти тему, и отзывы есть и анализы
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Я теперь переживаю. А если я не чувствую 500 теста, у меня есть шансы накачаться, или можно уже забить? ((
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 закончили с флудом тема для обсуждений ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продуктов Cygnus Pharmaceutical, их работы и применения за все остальные сообщения в этой теме буду предоставлять неделю отпуска от форума
Cygnus Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 А как с действующим веществом, а то все разговоры за болючесть масла, а про работу препаратов на масле молчек gora2010, для этого мы делаем тесты на форуме, нового масла.
Cygnus Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 Всем доброго дня! Список тестеров практически готов. Напомню основые вопросы, можно отвечать прям по понктам во время теста: 1. Фото продукции 2. Внешней вид продукции (как наклеена наклейка, флип, крышка, качество резиновой крышки) 3. Качество закатки 4. Качество и густота масла 5. Болевые ощущения 6. Субъективные ощущения 7. Анализ 8. Полное заключение тестера, итоги Пожалуйста, придерживайтесь этого списка, нам важна каждая мелочь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз