Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 200мг нандролона вермодж. там было 50мг пропионата Вот было бы круто, если б я вместо граммовых доз компота накачался на паре сотен мг пропика )) И вообще, нынешней кочке полезно такие препараты продавать, целее будут. А то засаживают себе дозы, Йатс бы припух... Нандролон не ставил по-моему вермо, хотя хз, не помню. Точно помню трен ставил. Шо там в нем было хз, у меня хроматогрофа в жопе не предусмотрено, но нагребало от него тогда очень знатно, весь букет побочек: от ненормального либидо, до просыпания в луже пота. Точно не скажу когда это было, но скорее всего намного раньше, чем Косс выкладывал анализы, потому что я этого уже не помню. Ставил одно время вермо, потом перешел на фармаком Барабасовский ) А потом отдыхал от форума года полтора и видимо не видил когда там анализы появились.
Sport from Moldova Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Получили ряд позиций из новой линейки. На данный момент спортсменами были сделаны иньекции позиций: Testosterone Propionate 100 mg/1 ml и Testosterone Enanthate 300 mg/1 ml. Глобальные выводы делать еще рано. Анализы будут на след.неделе, но одно можно сказать точно - формулу действительно изменили, производитель не обманул. Болевые ощущения после иньекций этих позиций отсутствуют.
Cygnus Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Болевые ощущения после иньекций этих позиций отсутствуют. Sport from Moldova, новое масло должно быть "мягким" и без болевых. Именно такая задача ставилась перед технологами.
gora2010 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 А как с действующим веществом, а то все разговоры за болючесть масла, а про работу препаратов на масле молчек
paskual Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 а про работу препаратов на масле молчек gora2010, Про работу препаратов это к хромомэнам, их распугали те, кто уже накачался. ))
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 какой молчок? прочти тему, и отзывы есть и анализы
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Я теперь переживаю. А если я не чувствую 500 теста, у меня есть шансы накачаться, или можно уже забить? ((
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 закончили с флудом тема для обсуждений ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продуктов Cygnus Pharmaceutical, их работы и применения за все остальные сообщения в этой теме буду предоставлять неделю отпуска от форума
Cygnus Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 А как с действующим веществом, а то все разговоры за болючесть масла, а про работу препаратов на масле молчек gora2010, для этого мы делаем тесты на форуме, нового масла.
Cygnus Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Всем доброго дня! Список тестеров практически готов. Напомню основые вопросы, можно отвечать прям по понктам во время теста: 1. Фото продукции 2. Внешней вид продукции (как наклеена наклейка, флип, крышка, качество резиновой крышки) 3. Качество закатки 4. Качество и густота масла 5. Болевые ощущения 6. Субъективные ощущения 7. Анализ 8. Полное заключение тестера, итоги Пожалуйста, придерживайтесь этого списка, нам важна каждая мелочь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти