Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
200мг нандролона вермодж. там было 50мг пропионата
Вот было бы круто, если б я вместо граммовых доз компота накачался на паре сотен мг пропика )) И вообще, нынешней кочке полезно такие препараты продавать, целее будут. А то засаживают себе дозы, Йатс бы припух...

Нандролон не ставил по-моему вермо, хотя хз, не помню. Точно помню трен ставил. Шо там в нем было хз, у меня хроматогрофа в жопе не предусмотрено, но нагребало от него тогда очень знатно, весь букет побочек: от ненормального либидо, до просыпания в луже пота.

Точно не скажу когда это было, но скорее всего намного раньше, чем Косс выкладывал анализы, потому что я этого уже не помню. Ставил одно время вермо, потом перешел на фармаком Барабасовский ) А потом отдыхал от форума года полтора и видимо не видил когда там анализы появились.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Получили ряд позиций из новой линейки.

На данный момент спортсменами были сделаны иньекции позиций: Testosterone Propionate 100 mg/1 ml и Testosterone Enanthate 300 mg/1 ml.

Глобальные выводы делать еще рано.

Анализы будут на след.неделе, но одно можно сказать точно - формулу действительно изменили, производитель не обманул.

Болевые ощущения после иньекций этих позиций отсутствуют.

Опубліковано:
Болевые ощущения после иньекций этих позиций отсутствуют.
Sport from Moldova, новое масло должно быть "мягким" и без болевых. Именно такая задача ставилась перед технологами.
Опубліковано:

А как с действующим веществом, а то все разговоры за болючесть масла, а про работу препаратов на масле молчек

Опубліковано:
а про работу препаратов на масле молчек
gora2010,

Про работу препаратов это к хромомэнам, их распугали те, кто уже накачался. ))

Опубліковано:

какой молчок? прочти тему, и отзывы есть и анализы

Опубліковано:

Я теперь переживаю. А если я не чувствую 500 теста, у меня есть шансы накачаться, или можно уже забить? ((

Опубліковано:

закончили с флудом

тема для обсуждений ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продуктов Cygnus Pharmaceutical, их работы и применения

за все остальные сообщения в этой теме буду предоставлять неделю отпуска от форума

Опубліковано:
А как с действующим веществом, а то все разговоры за болючесть масла, а про работу препаратов на масле молчек
gora2010, для этого мы делаем тесты на форуме, нового масла.

Опубліковано:

Всем доброго дня!

Список тестеров практически готов. Напомню основые вопросы, можно отвечать прям по понктам во время теста:

1. Фото продукции

2. Внешней вид продукции (как наклеена наклейка, флип, крышка, качество резиновой крышки)

3. Качество закатки

4. Качество и густота масла

5. Болевые ощущения

6. Субъективные ощущения

7. Анализ

8. Полное заключение тестера, итоги

Пожалуйста, придерживайтесь этого списка, нам важна каждая мелочь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...