XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 микс теста , набралось легко в баян 2 куба , сейчас решу куда вколоть , ставить буду по 3.5 куба в неделю , до этого был суст гд 1000 мг в неделю , буду пробовать и сравнивать .
Cygnus Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 XXR XXX, как вам первое впечатление?
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 XXR XXX, как вам первое впечатление? думаю завтра после завтра они появятся ), колол "криво" так шо пока не понять .
Cygnus Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ждем! А так же ждем остальных участников тестов.
Главмех Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Посылку получил. В посылке пропионат + подарок виала энантата Упаковано сейчас в коробейки. Показать Внутри есть даже инструкция - каюсь пока не читал. Но почитать будет интересно. Показать Когда поставил рядом бросилась в глаза разница в уровнях... Показать Нужно быть оптимистом поэтому думаем что энки там 10 мл а в пропионате ощутимый перелив. Ну и сравнил со старым маслом Показать Все также оптимистично, енки ровно 10мл, в старом пропионате чуть чуть перелив, в новом пропионате налили от души. Сегодня с утра поставил (сейчас идет курс 100 пропионата ч.д. +40 турика). По началу не болезненное, черз час полтора место укола ощущалось, не то что болело но ощущалось. Щас это ощущение потихоньку слабеет. Анализ завтра с утра сдам. Получиться гдето 26 часов после 1мл (100мг) пропионата
OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 в мире нет ни одной одинаковой виалы, по уровню мерять нельзя, более-менее точно покажет шприц
Пропионатычь Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Меняю проп на энку)как минимум два пропа)
Orvex Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Та могу и так отдать) У меня он бонусом.А я им не пользуюсь уже лет сто как.И не планирую честно говоря.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти