XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 микс теста , набралось легко в баян 2 куба , сейчас решу куда вколоть , ставить буду по 3.5 куба в неделю , до этого был суст гд 1000 мг в неделю , буду пробовать и сравнивать .
Cygnus Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 XXR XXX, как вам первое впечатление?
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 XXR XXX, как вам первое впечатление? думаю завтра после завтра они появятся ), колол "криво" так шо пока не понять .
Cygnus Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Ждем! А так же ждем остальных участников тестов.
Главмех Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Посылку получил. В посылке пропионат + подарок виала энантата Упаковано сейчас в коробейки. Показать Внутри есть даже инструкция - каюсь пока не читал. Но почитать будет интересно. Показать Когда поставил рядом бросилась в глаза разница в уровнях... Показать Нужно быть оптимистом поэтому думаем что энки там 10 мл а в пропионате ощутимый перелив. Ну и сравнил со старым маслом Показать Все также оптимистично, енки ровно 10мл, в старом пропионате чуть чуть перелив, в новом пропионате налили от души. Сегодня с утра поставил (сейчас идет курс 100 пропионата ч.д. +40 турика). По началу не болезненное, черз час полтора место укола ощущалось, не то что болело но ощущалось. Щас это ощущение потихоньку слабеет. Анализ завтра с утра сдам. Получиться гдето 26 часов после 1мл (100мг) пропионата
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 в мире нет ни одной одинаковой виалы, по уровню мерять нельзя, более-менее точно покажет шприц
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Меняю проп на энку)как минимум два пропа)
Orvex Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Та могу и так отдать) У меня он бонусом.А я им не пользуюсь уже лет сто как.И не планирую честно говоря.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз