OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 обзавелся и я новым курсом на зиму) доставка от хорошего магазина с воздушными пузырями от боя, хотя фирменная упаковка (коробочки на виалах) вполне может выдержать транспортировку НП, очень плотная. Поклеено всё по промышленному, один в один, ровненько крышки фирменные, достойно, резина новая, мягкая, но плотная закатано без прокруток, сильно вечером будут первые два куба, отпишусь потом
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 На форуме есть торговый раздел. https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr Конечно же, там торгуют строго пептидами и гр, потому что торговать запрещенными веществами запрещено. Поэтому даже если ты туда пойдешь, и начнешь писать продавцам в личку, или заходить в их магазины, или телеграмм-каналы, то все равно никто тебе ничего не продаст. Я гарантирую это.
Cygnus Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 обзавелся и я новым курсом на зиму) OlegRO, хороший набор! Всем доброго вечера! Не забывайте пожалуйста отписываться по субъективным ощущениям после инъекций. Нам это очень важно!
Главмех Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Место укола уже не чувствуется. Если надавить конечно чувствуется, но без боли. Прошло уже 12 часов. Если честно не ожидал. На вид масло более густое чем прошлое. Я его в чашке с теплой водой подогрел, конечно. Но гепаринку на всяк приготовил...
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Свой набор получил. Спасибо представителю данного бренда. Визуально смотрится нормально. Коробочки как коробочки)) Завтра попробую пропик и отпишусь по ощущениям. Чкюуть позже сдам анализ и выложу результат.
VUBlack Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 От как плохо редко бывать на форуме, сам бы тестика отведал...
Cygnus Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 VUBlack, заходите к нам чаще. У нас много чего еще интересного будет!
Cygnus Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Завтра попробую пропик и отпишусь по ощущениям. Чкюуть позже сдам анализ и выложу результат. Пропионатычь, спасибо за фото! Ждем ваших отзывов! Анализ завтра с утра сдам. Получиться гдето 26 часов после 1мл (100мг) пропионата Главмех, спасибо за отличный первый отзыв с фото! Ждем ваших анализов.
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Итак попробовал новый или точнее обновленный пропик от данного производителя. Болевых ощущений при уколе не наблюдается,а вот спустя час появился лёгкий дискомфорт в месте укола. Абсолютно не критично,но все же. Посмотрим сколько продержится данный эффект. Масло не плохое,но однозначно не самое мягкое из тех,что доводилось пробовать.
Олимп Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Сегодня утром поставил куб энки . Все безболезненно . Прошло три часа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз