deviconte Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 deviconte, маркетинг, что тут непонятного) Не, это понятно, непонятна ставка на такие неоднозначные решения) может конечно народ прет от циферок, но я бы предпочел классику )
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 хорошо бы иметь в линейке и 300 и 250 - на любую жопу) мне 300 энки норм правда, я в жопу 100 лет не ставлю
bartid93 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ну концентратники от СП и БД (который от Башки) нормально ж заходят а там не 300, а 450-500мг/мл
Bogdan84 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Концентрат концентрату рознь. Тест 450 от СП мне всю жопу растерзал , причем я спал только на животе , и шнурки не мог завязать ... За Башку могу сказать только хорошие слова , его тест и 400 и 450 заходит в булку практически без боли (на 95% если быть уж совсем честным) . Я полагаю , что здесь весь вопрос с том , насколько точно подобрано кол-во растворителя в масле ... тут уже все от повара зависит , кто -то щепетильный и заморочится на этом нюансе , а другой просто бахнет растворителя с запасом и ни каких проблем с кристаллизацией . Как бы то ни было ... Я тоже решил вкусить нового маслица . 20 кубов Болды и 20 Энант теста уже движутся в моем направлении. Закончу Азию ставить ( две недели еще ) и отведаю Лебедя ... Обязательно поделюсь впечатлениями .
deviconte Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Поставил нан фенил, полет нормальный, болезненные ощущения минимальные)
crewer Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Ровно 2 суток назад поставил 0,5 мл тестостерона пропионата в бедро. Масло достаточно жидкое, легко набирается. Болезненные, тянущие ощущения, припухлость, повышение температуры в месте инъекции во время/сразу после укола, а также спустя первые и вторые сутки - отсутствуют. Отмечу, что только при надавливании на место инъекции где-то спустя сутки (+/-) - было лёгкое ощущение того, что туда что-то ставили, не более (болезненным это ощущение язык не поворачивается назвать). Спасибо представителю за возможность попробовать данный продукт!
mr.TRS Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Вчера поставил куб пропа в замесе с 2 кубами других производителей, через час вообще было трудно найти место укола . Поставить чисто проп данного производителя пока нет возможности, может перед соревами сразу лупану пару кубов
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 вчера загнал 300 енки, сегодня потягиваний нет.. привыкаю значит))
Bogdan84 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Вопрос дилу : ожидается ли расширение ассортимента в ближайшее время ( винстрол , Дека ) ??
deviconte Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Отпишусь по поводу хлебушка. Хлебушек хороший, однозначно рабочий, +3 кг налило, аппетит отличный, все по фен-шую )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти