Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
deviconte,

маркетинг, что тут непонятного)

Не, это понятно, непонятна ставка на такие неоднозначные решения) может конечно народ прет от циферок, но я бы предпочел классику )

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо бы иметь в линейке и 300 и 250 - на любую жопу)

мне 300 энки норм

правда, я в жопу 100 лет не ставлю

Опубликовано

Ну концентратники от СП и БД (который от Башки) нормально ж заходят

а там не 300, а 450-500мг/мл

Опубликовано

Концентрат концентрату рознь. Тест 450 от СП мне всю жопу растерзал , причем я спал только на животе , и шнурки не мог завязать ... За Башку могу сказать только хорошие слова , его тест и 400 и 450 заходит в булку практически без боли (на 95% если быть уж совсем честным) . Я полагаю , что здесь весь вопрос с том , насколько точно подобрано кол-во растворителя в масле ... тут уже все от повара зависит , кто -то щепетильный и заморочится на этом нюансе , а другой просто бахнет растворителя с запасом и ни каких проблем с кристаллизацией .

Как бы то ни было ... Я тоже решил вкусить нового маслица . 20 кубов Болды и 20 Энант теста уже движутся в моем направлении.

Закончу Азию ставить ( две недели еще ) и отведаю Лебедя ... Обязательно поделюсь впечатлениями .

Опубликовано

Поставил нан фенил, полет нормальный, болезненные ощущения минимальные)

Опубликовано

Ровно 2 суток назад поставил 0,5 мл тестостерона пропионата в бедро.

Масло достаточно жидкое, легко набирается.

Болезненные, тянущие ощущения, припухлость, повышение температуры в месте инъекции во время/сразу после укола, а также спустя первые и вторые сутки - отсутствуют.

Отмечу, что только при надавливании на место инъекции где-то спустя сутки (+/-) - было лёгкое ощущение того, что туда что-то ставили, не более (болезненным это ощущение язык не поворачивается назвать).

Спасибо представителю за возможность попробовать данный продукт!

Опубликовано

Вчера поставил куб пропа в замесе с 2 кубами других производителей, через час вообще было трудно найти место укола . Поставить чисто проп данного производителя пока нет возможности, может перед соревами сразу лупану пару кубов

Опубликовано

вчера загнал 300 енки, сегодня потягиваний нет.. привыкаю значит))

Опубликовано

Вопрос дилу : ожидается ли расширение ассортимента в ближайшее время ( винстрол , Дека ) ??

Опубликовано

Отпишусь по поводу хлебушка. Хлебушек хороший, однозначно рабочий, +3 кг налило, аппетит отличный, все по фен-шую )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...