deviconte Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 deviconte, маркетинг, что тут непонятного) Не, это понятно, непонятна ставка на такие неоднозначные решения) может конечно народ прет от циферок, но я бы предпочел классику )
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 хорошо бы иметь в линейке и 300 и 250 - на любую жопу) мне 300 энки норм правда, я в жопу 100 лет не ставлю
bartid93 Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Ну концентратники от СП и БД (который от Башки) нормально ж заходят а там не 300, а 450-500мг/мл
Bogdan84 Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Концентрат концентрату рознь. Тест 450 от СП мне всю жопу растерзал , причем я спал только на животе , и шнурки не мог завязать ... За Башку могу сказать только хорошие слова , его тест и 400 и 450 заходит в булку практически без боли (на 95% если быть уж совсем честным) . Я полагаю , что здесь весь вопрос с том , насколько точно подобрано кол-во растворителя в масле ... тут уже все от повара зависит , кто -то щепетильный и заморочится на этом нюансе , а другой просто бахнет растворителя с запасом и ни каких проблем с кристаллизацией . Как бы то ни было ... Я тоже решил вкусить нового маслица . 20 кубов Болды и 20 Энант теста уже движутся в моем направлении. Закончу Азию ставить ( две недели еще ) и отведаю Лебедя ... Обязательно поделюсь впечатлениями .
deviconte Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 Поставил нан фенил, полет нормальный, болезненные ощущения минимальные)
crewer Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 Ровно 2 суток назад поставил 0,5 мл тестостерона пропионата в бедро. Масло достаточно жидкое, легко набирается. Болезненные, тянущие ощущения, припухлость, повышение температуры в месте инъекции во время/сразу после укола, а также спустя первые и вторые сутки - отсутствуют. Отмечу, что только при надавливании на место инъекции где-то спустя сутки (+/-) - было лёгкое ощущение того, что туда что-то ставили, не более (болезненным это ощущение язык не поворачивается назвать). Спасибо представителю за возможность попробовать данный продукт!
mr.TRS Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 Вчера поставил куб пропа в замесе с 2 кубами других производителей, через час вообще было трудно найти место укола . Поставить чисто проп данного производителя пока нет возможности, может перед соревами сразу лупану пару кубов
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 вчера загнал 300 енки, сегодня потягиваний нет.. привыкаю значит))
Bogdan84 Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 Вопрос дилу : ожидается ли расширение ассортимента в ближайшее время ( винстрол , Дека ) ??
deviconte Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Отпишусь по поводу хлебушка. Хлебушек хороший, однозначно рабочий, +3 кг налило, аппетит отличный, все по фен-шую )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз