Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фон зашибись.
А кто сказал, что это фон? Может ему просто еще приплатили за тестирование ))
  • Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Через 27 часов после 100 пропика

Тестостерон общий 39.3 нмоль/л при рефах 8,64-29,0

Анализ в профильной теме Анализ

Опубліковано:

Чет печальный результат((

Опубліковано:

Печальный - это не то слово ... Анализ , как будто не на пропе , а на трибулусе)))

Опубліковано:

по значениям Напоминает начальные партии биолайна по пропионату, тоже резалт был не айс

Опубліковано:

Вот что-то не думаю я,что Лебедь долго анонсируя новое масло ,раздал бы на тесты пустое масло.

Тем более,что одно из условий,это сдача анализов.

Опубліковано:

Собью пролактин

Сдам на пике

Опубліковано:
Через 27 часов после 100 пропика

Тестостерон общий 39.3 нмоль/л при рефах 8,64-29,0

Главмех, доброго вечера! Ну кто же кортникий эфир пропионат сдает спусты 27 часов?)) У него период полу распада 24 часа. Сдавать необходимо было спустя 12 часов что бы попасть в пик и тогда анализ был бы информативен.

Пропионатычь, спустя 27 часов?

Опубліковано:
Пропионатычь, спустя 27 часов?
моя невнимательность (((

Много пробежал ,вымотался и невнимательно глянул на время сдачи.

Опубліковано:

Всем доброго вечера! Мне подсказали где можно скопировать время сдачи анализов по различным эфирам. Копирую в свою тему, дабы все могли пользоваться. И давайте хотя бы по времени сдачи придерживаться для информативности. Всем заранее спасибо!

1. Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)

2. Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней)

3. Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)

4. Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

5. Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

6. Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

7. Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

8. Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...