Cygnus Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Cygnus, если тестить тесто, то можете прям сразу в личку писать))) как появится что то интересное))) VUBlack, я делаю объявление в тему о тестах, всем в личку писать физически не могу, очень много сообщений. Если не забуду про вас, то обязательно отпишусь :)
Главмех Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Главмех, доброго вечера! Ну кто же кортникий эфир пропионат сдает спусты 27 часов?)) У него период полу распада 24 часа. Сдавать необходимо было спустя 12 часов что бы попасть в пик и тогда анализ был бы информативен. Так ведь даже так результат неплох! Превышение верхней физиологической нормы на 30% Там на анализе еще пролактин завышен. Я собью пролактин и через две недели сдам. Так чтобы было через 12 часов...
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Это масло,я одобрямс))) Буквально минут 15 чувствовал место укола,а после все нормально, никаких ощущений в месте укола не было.
XXR XXX Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 поставил в бедро полтора куба суста , зашло отлично , инжект хороший получился , гляну как завтра утром будет нога .
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 поставил в бедро Тоже проп в бедро ставил.
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 так, поставил вчера в бедро Итого: масло явно стало лучше, работа была проведена не зря. средней консистенции, так как я набираю просто носиком шприца, то густота мне не важна вообще Иньекция сама безболезненная, но через какое-то время как и некоторые форумчане "прочувствовал" место укола (видимо организм привыкает к новому маслу) через почти сутки потягивания в месте укола прошли. Сейчас ничего там не беспокоит. Не самое конечно незаметное масло, но на высоком уровне комфорта. К тому же, организм надеюсь ещё привыкнет и адаптируется Анализы попозже уже, так как всё длинное, после НГ
Олимп Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Тоже поставил в бедро 1 кб энки . Зашло отлично . Прошли сутки. Тянущее\болезненное ощущение в мышце . Болит не адово , но дискомфорт присутствует . Дальше буду ставить в замесе с остальным компотом (болд\дека) . Анализы ближе к рождеству.
OHIXA Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 я набираю просто носиком шприца OlegRO, самый суровый кОчка на форуме, пробивает резинку на виале носиком от шприца :bm:
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 не, резинку я снимаю с резиной не те ощущения)))) (с)
Cygnus Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Всем доброго вечера! Спасибо за первые отзывы, читаю внимательно каждый из них. Жаль, что не все кому было отправлено отписались в теме. Надеюсь в будущем мы их все же увидим тут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти