Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Cygnus, если тестить тесто, то можете прям сразу в личку писать))) как появится что то интересное)))
VUBlack, я делаю объявление в тему о тестах, всем в личку писать физически не могу, очень много сообщений. Если не забуду про вас, то обязательно отпишусь :)

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Главмех, доброго вечера! Ну кто же кортникий эфир пропионат сдает спусты 27 часов?)) У него период полу распада 24 часа. Сдавать необходимо было спустя 12 часов что бы попасть в пик и тогда анализ был бы информативен.

Так ведь даже так результат неплох!

Превышение верхней физиологической нормы на 30%

Там на анализе еще пролактин завышен. Я собью пролактин и через две недели сдам.

Так чтобы было через 12 часов...

Опубліковано:

Это масло,я одобрямс))) Буквально минут 15 чувствовал место укола,а после все нормально, никаких ощущений в месте укола не было.

Опубліковано:

поставил в бедро полтора куба суста , зашло отлично , инжект хороший получился , гляну как завтра утром будет нога .

Опубліковано:
поставил в бедро
Тоже проп в бедро ставил.

Опубліковано:

так, поставил вчера в бедро

Итого:

масло явно стало лучше, работа была проведена не зря.

средней консистенции, так как я набираю просто носиком шприца,

то густота мне не важна вообще

Иньекция сама безболезненная, но через какое-то время как и некоторые

форумчане "прочувствовал" место укола (видимо организм привыкает к новому маслу)

через почти сутки потягивания в месте укола прошли. Сейчас ничего там не беспокоит.

Не самое конечно незаметное масло, но на высоком уровне комфорта.

К тому же, организм надеюсь ещё привыкнет и адаптируется

Анализы попозже уже, так как всё длинное, после НГ

Опубліковано:

Тоже поставил в бедро 1 кб энки . Зашло отлично . Прошли сутки. Тянущее\болезненное ощущение в мышце . Болит не адово , но дискомфорт присутствует . Дальше буду ставить в замесе с остальным компотом (болд\дека) . Анализы ближе к рождеству.

Опубліковано:
я набираю просто носиком шприца
OlegRO, самый суровый кОчка на форуме, пробивает резинку на виале носиком от шприца :bm:

Опубліковано:

не, резинку я снимаю

с резиной не те ощущения)))) (с)

Опубліковано:

Всем доброго вечера! Спасибо за первые отзывы, читаю внимательно каждый из них. Жаль, что не все кому было отправлено отписались в теме. Надеюсь в будущем мы их все же увидим тут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...