Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 И я надеюсь, шо с ними все хорошо )
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Прошло сутки после укола в бедро , место укола ощущается но не значительно , после укола в течение часа болевые были более ярко проявлены но опять же далеко не критично , а если учесть что там 300мг на куб то считаю что масло довольно таки не плохое.
bartid93 Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Всем доброго вечера! Спасибо за первые отзывы, читаю внимательно каждый из них. Жаль, что не все кому было отправлено отписались в теме. Надеюсь в будущем мы их все же увидим тут. Не в городе сейчас, еще не забрал посылку На днях отпишусь)
Cygnus Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Не в городе сейчас, еще не забрал посылку На днях отпишусь) bartid93, Спасибо! Ждем.
Cygnus Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 И я надеюсь, шо с ними все хорошо ) 0utlaw, 9 человек было в списке, но некоторых даже не видно в теме.
david Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 болд получил. отпишусь о впечатлениях с началом курса.
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Сука,второй укол чет не очень хорошо пошёл(( Уколол нормально,даже не почувствовал,а спустя пару часов болеть начало место укола(( И довольно ощутимо((
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Забрал и я свою посылку Бонусом был болд. я так понимаю, что если он без коробки - то это старая партия? Во всех 3х флаконах разный уровень масла Само масло густоватое, даже разогрев особо не спас ситуацию Дискомфорт начался уже на этапе введения и присутствует спустя 12 часов Через пару инженеров отпишусь еще раз По внешнему виду писать не буду, на фото сами все видите, там без проблем
Bogdan84 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Чего на пропе такая закатка ? Это что руко-коленный конвеер?
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Место укола болит до сих пор((( Уже не так сильно,но ощущения не фонтан((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз