Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 И я надеюсь, шо с ними все хорошо )
XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Прошло сутки после укола в бедро , место укола ощущается но не значительно , после укола в течение часа болевые были более ярко проявлены но опять же далеко не критично , а если учесть что там 300мг на куб то считаю что масло довольно таки не плохое.
bartid93 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Всем доброго вечера! Спасибо за первые отзывы, читаю внимательно каждый из них. Жаль, что не все кому было отправлено отписались в теме. Надеюсь в будущем мы их все же увидим тут. Не в городе сейчас, еще не забрал посылку На днях отпишусь)
Cygnus Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Не в городе сейчас, еще не забрал посылку На днях отпишусь) bartid93, Спасибо! Ждем.
Cygnus Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 И я надеюсь, шо с ними все хорошо ) 0utlaw, 9 человек было в списке, но некоторых даже не видно в теме.
david Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 болд получил. отпишусь о впечатлениях с началом курса.
Пропионатычь Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Сука,второй укол чет не очень хорошо пошёл(( Уколол нормально,даже не почувствовал,а спустя пару часов болеть начало место укола(( И довольно ощутимо((
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Забрал и я свою посылку Бонусом был болд. я так понимаю, что если он без коробки - то это старая партия? Во всех 3х флаконах разный уровень масла Само масло густоватое, даже разогрев особо не спас ситуацию Дискомфорт начался уже на этапе введения и присутствует спустя 12 часов Через пару инженеров отпишусь еще раз По внешнему виду писать не буду, на фото сами все видите, там без проблем
Bogdan84 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Чего на пропе такая закатка ? Это что руко-коленный конвеер?
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Место укола болит до сих пор((( Уже не так сильно,но ощущения не фонтан((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти