Faust Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 померяй еще температуру. если около 37, тогда вообще "крутяк"
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Шишки нету? Я в дельту уколол, шишак прям визуально видно
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Шишки нету,я в бедро ляпал. До этого балка была , вообще вода. Крео гуще,но без последствий.
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Ну я АллЧем ставил, там как всегда все отлично было Если завтра решусь на второй укол, то разбавлю с другим маслом
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 померяй еще температуру. если около 37, тогда вообще "крутяк" температуры нет,что очень радует))
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Сегодня куб суста в бедро.Когда набирал,то слегка удивился отзывам о том что масло более густое.Суст жидющий.Пожиже некоторых пропионатов и вроде немного жиже того суста,который до этого я ставил.Набралось отлично.Залетело тоже.При инжекте дискомфорта ноль. Но по переносимости и болезнености ,я так понимаю из постов выше,что выводы можно только спустя сутки делать.Пока все отлично,завтра отпишусь.
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 у меня как раз болевые были сразу почти после укола и в течение первых суток
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 у меня как раз болевые были сразу почти после укола и в течение первых суток А ставил сколько? Куб,два...?
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 А ставил сколько? Куб,два...? полтора в бедро
Bogdan84 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 полтора в бедро Как Вы так в бедра вмазываетесь... Два раза пробовал в бедро ставить... Оба закончились полным фиаско. Не присесть , не идти нормально не мог дня 3-4.. Про становую или присед , и думать нечего...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз