Terror Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 померяй еще температуру. если около 37, тогда вообще "крутяк"
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Шишки нету? Я в дельту уколол, шишак прям визуально видно
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Шишки нету,я в бедро ляпал. До этого балка была , вообще вода. Крео гуще,но без последствий.
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну я АллЧем ставил, там как всегда все отлично было Если завтра решусь на второй укол, то разбавлю с другим маслом
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 померяй еще температуру. если около 37, тогда вообще "крутяк" температуры нет,что очень радует))
Orvex Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Сегодня куб суста в бедро.Когда набирал,то слегка удивился отзывам о том что масло более густое.Суст жидющий.Пожиже некоторых пропионатов и вроде немного жиже того суста,который до этого я ставил.Набралось отлично.Залетело тоже.При инжекте дискомфорта ноль. Но по переносимости и болезнености ,я так понимаю из постов выше,что выводы можно только спустя сутки делать.Пока все отлично,завтра отпишусь.
XXR XXX Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 у меня как раз болевые были сразу почти после укола и в течение первых суток
Orvex Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 у меня как раз болевые были сразу почти после укола и в течение первых суток А ставил сколько? Куб,два...?
XXR XXX Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А ставил сколько? Куб,два...? полтора в бедро
Bogdan84 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 полтора в бедро Как Вы так в бедра вмазываетесь... Два раза пробовал в бедро ставить... Оба закончились полным фиаско. Не присесть , не идти нормально не мог дня 3-4.. Про становую или присед , и думать нечего...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти