Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Видимо, куда-то не туда ставишь.
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Если масло хорошее,то в бедро идеально. Забыл уже когда в опу ставил. В дельты ссу,хоть Кирилл поржал с меня,но ссу(((
VUBlack Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Видимо, куда-то не туда ставишь 0utlaw, тут не скажи, мне в бедра тоже особо не заходит, как и ввод иглы, так и ощущения после инжекта. В плечи идеально. А один раз в биц ставил, проклял то решение...
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 увалил с утра два куба Cygnus в бедро причем в другое от первого укола ноль проблем нооооль
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Тебе повезло. У меня проблема(((
david Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 0utlaw, тут не скажи, мне в бедра тоже особо не заходит, как и ввод иглы, так и ощущения после инжекта. В плечи идеально. А один раз в биц ставил, проклял то решение... поддержу. в бедро наиболее болезненно онли дельта, трицепс, широчайшая
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 увалил с утра два куба Cygnus в бедро причем в другое от первого укола ноль проблем нооооль Могу свой проп отправить Стремно мне дальше ставить(
bartid93 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 У меня плечи обычно хорошо переносят инжекты По этому я их берегу под всякие витамины/диклофенаки/суспензии Но тут что то не срослось
Orvex Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поставил утром,день прошел и думаю уже можно делать какие-то выводы.Куда поставил не вспомнишь,место укола не прощупывается.У меня с переносимостью все полный гуд.Плюс от себя отмечу,что суст все таки как по мне достаточно жиденький и меня пока устраивает во всех отношениях.Осталось сдать анализ и надеюсь убедиться что заявленное дв присутствует.Это после праздников уже. Лично меня еще интересует энка в линейке.Есть у кого-то? И вопрос к представителю.Вопрос сугубо теоретический и я естественно имею ввиду только те страны в которых это не запрещено-будет ли присутствовать в линейке нандролон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти