Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куда-то не туда ставишь.

Я кстати только после этого видео реально забыл вобще о траблах с уколом в бедро)Ты где-то не так давно его тоже выкладывал.А ставлю в бедра с того момента как вобще начал сам себе ставить.

Когда то решил что пора б уже сам себе сама уже колоть.Прикинул удобней всего в бедро.Глянул одно видео на ютубе,вроде примерно понял.Мышца ж да и мышца.Большая мышца.Не промахнешься)Но каждый третий раз то в нерв херну,то слышу как пару сосудов там как струны постреляли.И все думал-ну бывает куле,не угадаешь же наверняка.И только недавно посмотрев эту видяху понял,что ставлю выше чуть чем надо и ближе к центру.Вот с тех пор вобще все ровненько пошло.

Алилуйя)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Видео полезное , разжевали все в деталях ( прямо как в Индийском Фильме ).. Даже аматор справится. Но все равно ссыкотно ))) Когда-то было дело , фармак ставил ... Вот это масло , как вода почти . Инсулинкой ставил его в дельты , бицепс, трицепс , и даже в филе масло заходило ..

Опубликовано
Ты где-то не так давно его тоже выкладывал
Да, в теме уколов возможно. Я помню обсуждали соврменные тренды по внутримышечным уколам )

Опубликовано
будет ли присутствовать в линейке нандролон?
Orvex,

нанфенил есть в линейке

Опубликовано
И вопрос к представителю.Вопрос сугубо теоретический и я естественно имею ввиду только те страны в которых это не запрещено-будет ли присутствовать в линейке нандролон?
Orvex, доброго дня! Он есть, просто в вашу стану не спешат его завозить из за запретов на законодательном уровне.

Опубликовано
Могу свой проп отправить

Стремно мне дальше ставить(

bartid93, не везет вам с нашим брендом, в то время как на других ресурсах спортсмены тестируют этот же тестостерон пропионат и сообщают положительные отзывы о переносимости. Что то с вами пошло не так :))

Опубликовано
bartid93, не везет вам с нашим брендом, в то время как на других ресурсах спортсмены тестируют этот же тестостерон пропионат и сообщают положительные отзывы о переносимости. Что то с вами пошло не так :))

Может с испытуемыми что-то не так , а может они просто привыкли уже к нормальному маслу. К хорошему ведь быстро привыкаешь не так ли... ? Исходя из фото , выложенных в ветке , четко видно "заводское " качество закатки именно на пропе , и уровень масла , как было подмечено , тоже гуляет .. Это наводит на нехорошие мысли о том , что Ваш электрический конвейер , был заменен на биологический ... ( моя субъективная догадка )

Опубликовано

уровень масла в разных виалах на глаз проверяют в детском садике

чтобы что-то утверждать о разнице объема нужно хотя бы

предоставить фото двух шприцов на 10 кубов

после вчерашнего инжетка 2х кубов в бедро негативных эффектов нет (тестМикс+болд)

Опубликовано

Так себе аргумент))) Мы же не о двух ведрах или цистернах с маслом говорим.. Там на "глазок не отмеряют".

В данном случае речь идет о двух одинаковых виалах , небольшого объема . Есть же фото , что Главмех выложил на 68 стр.

Четко же видно разницу уровня масла , как минимум 1 куб... Это же очевидно ))) Зачем здесь еще и баян ? И так факт на лицо.

А раз есть такой разрыв в количестве масла , то о каком конвейере может идти речь ??

Да и закатан этот проп уж точно на на конвейере , а на коленке )))

Опубликовано

а , ну всё ясно

еще одна гадалка завелась в разделе фармы,

спорить бесполезно, это уровень верующих, а не доказательств

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...