Orvex Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 куда-то не туда ставишь. Я кстати только после этого видео реально забыл вобще о траблах с уколом в бедро)Ты где-то не так давно его тоже выкладывал.А ставлю в бедра с того момента как вобще начал сам себе ставить. Когда то решил что пора б уже сам себе сама уже колоть.Прикинул удобней всего в бедро.Глянул одно видео на ютубе,вроде примерно понял.Мышца ж да и мышца.Большая мышца.Не промахнешься)Но каждый третий раз то в нерв херну,то слышу как пару сосудов там как струны постреляли.И все думал-ну бывает куле,не угадаешь же наверняка.И только недавно посмотрев эту видяху понял,что ставлю выше чуть чем надо и ближе к центру.Вот с тех пор вобще все ровненько пошло. Алилуйя)
Bogdan84 Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Видео полезное , разжевали все в деталях ( прямо как в Индийском Фильме ).. Даже аматор справится. Но все равно ссыкотно ))) Когда-то было дело , фармак ставил ... Вот это масло , как вода почти . Инсулинкой ставил его в дельты , бицепс, трицепс , и даже в филе масло заходило ..
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Ты где-то не так давно его тоже выкладывал Да, в теме уколов возможно. Я помню обсуждали соврменные тренды по внутримышечным уколам )
paskual Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 будет ли присутствовать в линейке нандролон? Orvex, нанфенил есть в линейке
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 И вопрос к представителю.Вопрос сугубо теоретический и я естественно имею ввиду только те страны в которых это не запрещено-будет ли присутствовать в линейке нандролон? Orvex, доброго дня! Он есть, просто в вашу стану не спешат его завозить из за запретов на законодательном уровне.
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Могу свой проп отправить Стремно мне дальше ставить( bartid93, не везет вам с нашим брендом, в то время как на других ресурсах спортсмены тестируют этот же тестостерон пропионат и сообщают положительные отзывы о переносимости. Что то с вами пошло не так :))
Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 bartid93, не везет вам с нашим брендом, в то время как на других ресурсах спортсмены тестируют этот же тестостерон пропионат и сообщают положительные отзывы о переносимости. Что то с вами пошло не так :)) Может с испытуемыми что-то не так , а может они просто привыкли уже к нормальному маслу. К хорошему ведь быстро привыкаешь не так ли... ? Исходя из фото , выложенных в ветке , четко видно "заводское " качество закатки именно на пропе , и уровень масла , как было подмечено , тоже гуляет .. Это наводит на нехорошие мысли о том , что Ваш электрический конвейер , был заменен на биологический ... ( моя субъективная догадка )
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 уровень масла в разных виалах на глаз проверяют в детском садике чтобы что-то утверждать о разнице объема нужно хотя бы предоставить фото двух шприцов на 10 кубов после вчерашнего инжетка 2х кубов в бедро негативных эффектов нет (тестМикс+болд)
Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Так себе аргумент))) Мы же не о двух ведрах или цистернах с маслом говорим.. Там на "глазок не отмеряют". В данном случае речь идет о двух одинаковых виалах , небольшого объема . Есть же фото , что Главмех выложил на 68 стр. Четко же видно разницу уровня масла , как минимум 1 куб... Это же очевидно ))) Зачем здесь еще и баян ? И так факт на лицо. А раз есть такой разрыв в количестве масла , то о каком конвейере может идти речь ?? Да и закатан этот проп уж точно на на конвейере , а на коленке )))
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 а , ну всё ясно еще одна гадалка завелась в разделе фармы, спорить бесполезно, это уровень верующих, а не доказательств
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз