Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Может с испытуемыми что-то не так , а может они просто привыкли уже к нормальному маслу. К хорошему ведь быстро привыкаешь не так ли... ? Исходя из фото , выложенных в ветке , четко видно "заводское " качество закатки именно на пропе , и уровень масла , как было подмечено , тоже гуляет .. Это наводит на нехорошие мысли о том , что Ваш электрический конвейер , был заменен на биологический ... ( моя субъективная догадка ) Bogdan84, все может быть, я не исключаю никаких факторов. Но есть одно большое НО и я возможно сейчас для некоторых раскрою секрет "мягкого масла", но как производитель я его конечно же тоже знаю. Так вот - растворить 100 мг действующего вещества тестостерона-п в 1 мл масла, что бы оно было "мягким" довольно сложно, поэтому аптечные дозировки это 50 мг/1мл. И некоторые производители для получения мякого и безболезненного масла тестостерона-п кладут туда не 100 мг, а 75 мг и оно чудесным образом превращается в мягкое - это самый простой способ и им пользуются. А кто там узнает эту дозировку? Ведь "прет" оно лучше чем аптечные 50 мг, да и кто будет сдавать на хром.анализ? :) Мы же кладем 100 мг и стараемся его довести до максимально комфортного по переносимости. Я конечно понимаю, что всегда найдутся не довольные и всегда будут хейтеры или просто засланные тролли, но как в пословице "собака лает - караван идет". Мы делаем свое дело максимально честно и мы стараемся. Я прислушиваюсь к каждому отзыву и делаю выводы. Проверяю производство, так как мне не все равно на конечный продукт и его потребителей, я хочу сделать бренд Sygnus высокого уровня.
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Так себе аргумент))) Мы же не о двух ведрах или цистернах с маслом говорим.. Там на "глазок не отмеряют". В данном случае речь идет о двух одинаковых виалах , небольшого объема . Есть же фото , что Главмех выложил на 68 стр. Четко же видно разницу уровня масла , как минимум 1 куб... Это же очевидно ))) Зачем здесь еще и баян ? И так факт на лицо. А раз есть такой разрыв в количестве масла , то о каком конвейере может идти речь ?? Да и закатан этот проп уж точно на на конвейере , а на коленке ))) Bogdan84, вам так хочется зацепится хоть за что то и проявить свое остроумие в области троллинга? Тогда делайте это пожалуйста с фактами и доказательствами, тогда ваши речи будут выглядеть красноречиво и мне будет приятно из парировать, а пока это разговор как с радио. Спасибо за ваше внимание :))
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Сделал инжект в ляху номер два)) Полет нормальный. Видимо в прошлый раз куда-то неудачно попал.
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Ну тут я соглашусь с Богданом.В одинаковых виалах явно разный уровень масла.Настолько явный,что шприц тут просто ни к чему.Недолив или прелив неизвестно,вот тут чтобы выяснить нужен шприц 10ка.Но разный же. И раз производитель уже всерьез взялся за качественный конечный результат,то думаю и этот момент исправит.Но сейчас тут спорить хз с чем можно.
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Ну тут я соглашусь с Богданом.В одинаковых виалах явно разный уровень масла.Настолько явный,что шприц тут просто ни к чему.Недолив или прелив неизвестно,вот тут чтобы выяснить нужен шприц 10ка.Но разный же. Orvex, очевидные факты никто не отрицает. Давайте проведем замеры?
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Провести замер может сейчас только Главмех.Он обладатель разных по кол-ву виал.
Главмех Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Вчера поставил третий укол пропионата. Масло безболезненное. Но возможно я и не показатель мне и старое с небольшим дискомфортом заходило. И ZPHC которе славилось жопорозрывным эффектом - мне норм было. Повторный анализ сдам в понедельник. Уже на пике... Провести замер может сейчас только Главмех.Он обладатель разных по кол-ву виал. Уже не может, новый пропионат уже трижды заюзан по кубу. Остались не тронуты старый пропионат и новый энантат.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Приду и я гляну. У меня три разных виалы есть.
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 В одинаковых виалах повторю нет одинаковых виал есть одинаковые шприцы
XXR XXX Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Завтра и я поставлю в другое бедро но на полную без болезненность не расчитываю ибо ляхи всегда болят от уколов у меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз