Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может с испытуемыми что-то не так , а может они просто привыкли уже к нормальному маслу. К хорошему ведь быстро привыкаешь не так ли... ? Исходя из фото , выложенных в ветке , четко видно "заводское " качество закатки именно на пропе , и уровень масла , как было подмечено , тоже гуляет .. Это наводит на нехорошие мысли о том , что Ваш электрический конвейер , был заменен на биологический ... ( моя субъективная догадка )
Bogdan84, все может быть, я не исключаю никаких факторов. Но есть одно большое НО и я возможно сейчас для некоторых раскрою секрет "мягкого масла", но как производитель я его конечно же тоже знаю. Так вот - растворить 100 мг действующего вещества тестостерона-п в 1 мл масла, что бы оно было "мягким" довольно сложно, поэтому аптечные дозировки это 50 мг/1мл. И некоторые производители для получения мякого и безболезненного масла тестостерона-п кладут туда не 100 мг, а 75 мг и оно чудесным образом превращается в мягкое - это самый простой способ и им пользуются. А кто там узнает эту дозировку? Ведь "прет" оно лучше чем аптечные 50 мг, да и кто будет сдавать на хром.анализ? :) Мы же кладем 100 мг и стараемся его довести до максимально комфортного по переносимости. Я конечно понимаю, что всегда найдутся не довольные и всегда будут хейтеры или просто засланные тролли, но как в пословице "собака лает - караван идет". Мы делаем свое дело максимально честно и мы стараемся. Я прислушиваюсь к каждому отзыву и делаю выводы. Проверяю производство, так как мне не все равно на конечный продукт и его потребителей, я хочу сделать бренд Sygnus высокого уровня.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Так себе аргумент))) Мы же не о двух ведрах или цистернах с маслом говорим.. Там на "глазок не отмеряют".

В данном случае речь идет о двух одинаковых виалах , небольшого объема . Есть же фото , что Главмех выложил на 68 стр.

Четко же видно разницу уровня масла , как минимум 1 куб... Это же очевидно ))) Зачем здесь еще и баян ? И так факт на лицо.

А раз есть такой разрыв в количестве масла , то о каком конвейере может идти речь ??

Да и закатан этот проп уж точно на на конвейере , а на коленке )))

Bogdan84, вам так хочется зацепится хоть за что то и проявить свое остроумие в области троллинга? Тогда делайте это пожалуйста с фактами и доказательствами, тогда ваши речи будут выглядеть красноречиво и мне будет приятно из парировать, а пока это разговор как с радио. Спасибо за ваше внимание :))

Опубликовано

Сделал инжект в ляху номер два))

Полет нормальный. Видимо в прошлый раз куда-то неудачно попал.

Опубликовано

Ну тут я соглашусь с Богданом.В одинаковых виалах явно разный уровень масла.Настолько явный,что шприц тут просто ни к чему.Недолив или прелив неизвестно,вот тут чтобы выяснить нужен шприц 10ка.Но разный же.

И раз производитель уже всерьез взялся за качественный конечный результат,то думаю и этот момент исправит.Но сейчас тут спорить хз с чем можно.

Опубликовано
Ну тут я соглашусь с Богданом.В одинаковых виалах явно разный уровень масла.Настолько явный,что шприц тут просто ни к чему.Недолив или прелив неизвестно,вот тут чтобы выяснить нужен шприц 10ка.Но разный же.
Orvex, очевидные факты никто не отрицает. Давайте проведем замеры?
Опубликовано

Провести замер может сейчас только Главмех.Он обладатель разных по кол-ву виал.

Опубликовано

Вчера поставил третий укол пропионата.

Масло безболезненное. Но возможно я и не показатель мне и старое с небольшим дискомфортом заходило. И ZPHC которе славилось жопорозрывным эффектом - мне норм было.

Повторный анализ сдам в понедельник. Уже на пике...

Провести замер может сейчас только Главмех.Он обладатель разных по кол-ву виал.

Уже не может, новый пропионат уже трижды заюзан по кубу.

Остались не тронуты старый пропионат и новый энантат.

Опубликовано

Приду и я гляну. У меня три разных виалы есть.

Опубликовано
В одинаковых виалах

повторю

нет одинаковых виал

есть одинаковые шприцы

Опубликовано

Завтра и я поставлю в другое бедро но на полную без болезненность не расчитываю ибо ляхи всегда болят от уколов у меня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...