Orvex Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 повторю нет одинаковых виал есть одинаковые шприцы Бывают одинаковые.А бывают и не одинаковые) Но можно ж спросить. Товарищ представитель,вы меняли виалы от той партии к следующей?На фото Главмеха разные виалы? Может оптический обман?
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 повторю нет одинаковых виал есть одинаковые шприцы Даже как-то неожиданно , что приходится дискутировать с взрослым человеком об очевидных вещах.... Как это нет одинаковых виал ? Возьмем для примера Балкан ( виалы ) .. (можно и других производителей ) . В виалах налито по уровню. Никогда не видел , что бы криво было налито. Да и если рассмотреть сам процесс разлива масла... Оно наливается порционно , согласно тому , на сколько откалибровано оборудование , или работники цеха каждую виалу изучают на предмет разной толщины дна или стенок???)))) Я допускаю погрешности в емкости виал , но они мизерные , действительно не заметные на глаз. Но на Фото четко видно перелив в пропе ... Ты еще скажи , что закатан проп не в ручную , это наверно оборудование дало сбой ... Криво налило и закатало )))
Orvex Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Хочу уточнить,что с моей сторны вобще нет претензий.Я свой отзыв написал,меня на этот момент все устраивает по проверенным пока мной параметрам.Не понял просто отрицания этих фото.В том случае если виалы все таки одинаковые конечно.
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 вы меняли виалы от той партии я говорю о том, что толщина дна, стенок, высота, ширина, объем виал в ОДНОЙ партии - абсолютно разные, так как для виал при производстве не предъявляются требования замеров , а лишь целостности. Виала не служит средством измерения чего-либо, лишь емкостью. Не одинаковых виал и визуальная "разница" в уровнях - это очень давно заезженная тема. Я не говорю, что у Cygnus Pharmaceutical всё тип-топ по уровням, так как не замерял. Но ориентироваться на глазок в виале - это уровень хрустальных шаров и гадальных карт
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Если бы сменили виалы , то сразу бы сказали об этом ... А так пишут про недодозы у других производителей , а сигнус самый честный дозняк делает , и т.д..
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А на счет троллинга и прочего... То я лишь констатирую факты , с остальными виалами у Вас же все в порядке , энка и суст ведь тоже из свежего разлива. Там ровно налито и ровно закатано... Только с пропом вопрос . Я лицо не заинтересованное , просто обычный химик-любитель. Смысла топить кого-либо умышленно мне ни какого. В данной ситуации , лишь говорю то , что вижу просто очевидные вещи. Ветка создана для обсуждения данной продукции , или здесь можно только петь оды любви к Лебедю???
bartid93 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 bartid93, не везет вам с нашим брендом, в то время как на других ресурсах спортсмены тестируют этот же тестостерон пропионат и сообщают положительные отзывы о переносимости. Что то с вами пошло не так :)) Ну вот таблетки понравились, прям очень Возможно лучший окси из тех, что пробовал А вот с маслом что-то не судьба...
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну вот таблетки понравились, прям очень Возможно лучший окси из тех, что пробовал А вот с маслом что-то не судьба... У меня с Красной Звездой та же тема была. Табы хорошо работали и заходили тоже нормально , а вот с маслом жопь консенсуса не достигла.
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Надо будет отведать табов Лебединских.. Оксану дегустировал , и довольно успешно. Теперь выбор между оксом и лавашем .. Пока еще размышляю , на чем остановлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти