Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оксана хорошая?

Я конечно не сильный оксановед , могу сравнить только с Красной Звездой и ЖЖ...(Других Оксан не довелось опробовать) Так вот все три оксаны сработали

одинаково... Разницы не заметил как-то.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Только с пропом вопрос .
Bogdan84, вопрос по 1 виале или по всей партии? И вопрос о разных уровня - разный уровень может быть у разных препаратов, так как под каждый препарат оборудование промывают и перенастраивают (у нас именно так). Если стоит вопрос о недоливе, то давайте проверим?

Всем доброго вечера! Задавайте еще вопросы, если таковые имеются. Я открыт к диалогу и постараюсь всем ответить.

Товарищ представитель,вы меняли виалы от той партии к следующей?На фото Главмеха разные виалы? Может оптический обман?
Orvex, виалы одинаковые, розлив в каждом препарате может быть разный из за перенастройки оборудования, но не меньше 10 мл.

Опубліковано:

У кого короткий пептид не зашёл,шлите мне ,я утилизирую)))

Опубліковано:
что закатан проп не в ручную
Bogdan84, давайте я отвечу на этот вопрос, нет закатан он не в ручную, такая закатка бывает при перекосе виалы, обычно такие отсеиваются на этапе ОТК, поэтому наверное мы просмотрели ее, но на сам препарат и его сохранность это не влияет, можно смело использовать.

Опубліковано:

Какие могут быть вопросы к партии ? Я из Вашей партии видел несколько виал только . Да и вопрос по переливу масла , не по недоливу ..

Опубліковано:
У кого короткий пептид не зашёл,шлите мне ,я утилизирую)))

А че,идея)

Кому суст не зашел,тоже посодействую в утилизации)

Опубліковано:
а сигнус

самый честный дозняк делает

Bogdan84, совершенно верно, мы стараемся иногда даже положить немного больше, что бы подобные вам пользователи тоже оставались довольны :)

Да и вопрос по переливу масла , не по недоливу ..
Bogdan84, обычно раньше жаловались на недолив (у разных брендов), а теперь и перелив плохо? Видимо я отстал от форумной жизни троллей :))

Опубліковано:

По поводу таблетированной продукции. Теперь она имеет коробочки и выглядит вот так:

Опубліковано:
А вот с маслом что-то не судьба...
bartid93, всем не угодить, к сожалению и мне жаль, что вам не "зашел" тест-п. Короткий эфир всегда сложнее растворить и поэтому они у многих получаются более болезненые чем пролонгированные эфиры.

Опубліковано:
форумной жизни троллей :))
Cygnus,

Это слово ругательное , и попрошу его ко мне не применять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...