Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оксана хорошая?

Я конечно не сильный оксановед , могу сравнить только с Красной Звездой и ЖЖ...(Других Оксан не довелось опробовать) Так вот все три оксаны сработали

одинаково... Разницы не заметил как-то.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
Только с пропом вопрос .
Bogdan84, вопрос по 1 виале или по всей партии? И вопрос о разных уровня - разный уровень может быть у разных препаратов, так как под каждый препарат оборудование промывают и перенастраивают (у нас именно так). Если стоит вопрос о недоливе, то давайте проверим?

Всем доброго вечера! Задавайте еще вопросы, если таковые имеются. Я открыт к диалогу и постараюсь всем ответить.

Товарищ представитель,вы меняли виалы от той партии к следующей?На фото Главмеха разные виалы? Может оптический обман?
Orvex, виалы одинаковые, розлив в каждом препарате может быть разный из за перенастройки оборудования, но не меньше 10 мл.

Опубликовано

У кого короткий пептид не зашёл,шлите мне ,я утилизирую)))

Опубликовано
что закатан проп не в ручную
Bogdan84, давайте я отвечу на этот вопрос, нет закатан он не в ручную, такая закатка бывает при перекосе виалы, обычно такие отсеиваются на этапе ОТК, поэтому наверное мы просмотрели ее, но на сам препарат и его сохранность это не влияет, можно смело использовать.

Опубликовано

Какие могут быть вопросы к партии ? Я из Вашей партии видел несколько виал только . Да и вопрос по переливу масла , не по недоливу ..

Опубликовано
У кого короткий пептид не зашёл,шлите мне ,я утилизирую)))

А че,идея)

Кому суст не зашел,тоже посодействую в утилизации)

Опубликовано
а сигнус

самый честный дозняк делает

Bogdan84, совершенно верно, мы стараемся иногда даже положить немного больше, что бы подобные вам пользователи тоже оставались довольны :)

Да и вопрос по переливу масла , не по недоливу ..
Bogdan84, обычно раньше жаловались на недолив (у разных брендов), а теперь и перелив плохо? Видимо я отстал от форумной жизни троллей :))

Опубликовано

По поводу таблетированной продукции. Теперь она имеет коробочки и выглядит вот так:

Опубликовано
А вот с маслом что-то не судьба...
bartid93, всем не угодить, к сожалению и мне жаль, что вам не "зашел" тест-п. Короткий эфир всегда сложнее растворить и поэтому они у многих получаются более болезненые чем пролонгированные эфиры.

Опубликовано
форумной жизни троллей :))
Cygnus,

Это слово ругательное , и попрошу его ко мне не применять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...