Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Оксана хорошая? Я конечно не сильный оксановед , могу сравнить только с Красной Звездой и ЖЖ...(Других Оксан не довелось опробовать) Так вот все три оксаны сработали одинаково... Разницы не заметил как-то.
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Только с пропом вопрос . Bogdan84, вопрос по 1 виале или по всей партии? И вопрос о разных уровня - разный уровень может быть у разных препаратов, так как под каждый препарат оборудование промывают и перенастраивают (у нас именно так). Если стоит вопрос о недоливе, то давайте проверим? Всем доброго вечера! Задавайте еще вопросы, если таковые имеются. Я открыт к диалогу и постараюсь всем ответить. Товарищ представитель,вы меняли виалы от той партии к следующей?На фото Главмеха разные виалы? Может оптический обман? Orvex, виалы одинаковые, розлив в каждом препарате может быть разный из за перенастройки оборудования, но не меньше 10 мл.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 У кого короткий пептид не зашёл,шлите мне ,я утилизирую)))
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 что закатан проп не в ручную Bogdan84, давайте я отвечу на этот вопрос, нет закатан он не в ручную, такая закатка бывает при перекосе виалы, обычно такие отсеиваются на этапе ОТК, поэтому наверное мы просмотрели ее, но на сам препарат и его сохранность это не влияет, можно смело использовать.
Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Какие могут быть вопросы к партии ? Я из Вашей партии видел несколько виал только . Да и вопрос по переливу масла , не по недоливу ..
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 У кого короткий пептид не зашёл,шлите мне ,я утилизирую))) А че,идея) Кому суст не зашел,тоже посодействую в утилизации)
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 а сигнус самый честный дозняк делает Bogdan84, совершенно верно, мы стараемся иногда даже положить немного больше, что бы подобные вам пользователи тоже оставались довольны :) Да и вопрос по переливу масла , не по недоливу .. Bogdan84, обычно раньше жаловались на недолив (у разных брендов), а теперь и перелив плохо? Видимо я отстал от форумной жизни троллей :))
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 По поводу таблетированной продукции. Теперь она имеет коробочки и выглядит вот так:
Cygnus Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 А вот с маслом что-то не судьба... bartid93, всем не угодить, к сожалению и мне жаль, что вам не "зашел" тест-п. Короткий эфир всегда сложнее растворить и поэтому они у многих получаются более болезненые чем пролонгированные эфиры.
Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 форумной жизни троллей :)) Cygnus, Это слово ругательное , и попрошу его ко мне не применять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз