XXR XXX Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 второй раз поставил в дельту куб энки, то болезненности наблюдалось меньше , на второй день исчезла вовсе.
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 заметил, что энку лучше ставить перед кардио) можно уже скоро анализ сдавать на тест кто-то сдавал у кого пропик? там ждать не нужно, по идее
Главмех Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Чуть по позже будет хочу на второй неделе сдать Е2 и Пролактин тогда же и сдам тесто
mr.TRS Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 У меня проп, но ещё +750 суста другого производителя идёт
Orvex Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Принял эстафету пропа от genadiy2008,с нп правда не забрал еще.Сейчас закончится суст,начну ставить проп и отпишусь.
gd-pharm Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Вопрос дилу : ожидается ли расширение ассортимента в ближайшее время ( винстрол , Дека ) ?? В ближайшее нет, скорее всего со вторых партий будет, а это к концу лета.
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Тестирую все по плану. Метан годный. Проблемки с ЖКТ начались. Правда, я до этого уже начал метан другого производителя. Это получается переключился на этот бренд Сделал 2 дня перерыва и погонял желчь. Еще недельку попринимаю и сделаю паузу. Инъекции незначительно болезненны. Нет такого, что чем дальше, тем хуже, что не успеваю от инъекции к инъекции отойти. Наоборот, как-то даже легче стало заходить. Анализ планирую в субботу утром. В Инвитро с ограничением до 120 (вроде как, если не изменяет память).
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 а я метан ем и чет в обще никуя) ни повышенного аппетита ни заливки водичкой)
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Посеял ты сомнения. Попробую переключиться на старого производителя снова и посмотреть, не подольет ли в течение 3-4 дней от замены.
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 В бедро энка мне не очень идёт , болит потом несколько дней место укола
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти