XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 второй раз поставил в дельту куб энки, то болезненности наблюдалось меньше , на второй день исчезла вовсе.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 заметил, что энку лучше ставить перед кардио) можно уже скоро анализ сдавать на тест кто-то сдавал у кого пропик? там ждать не нужно, по идее
Главмех Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Чуть по позже будет хочу на второй неделе сдать Е2 и Пролактин тогда же и сдам тесто
mr.TRS Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 У меня проп, но ещё +750 суста другого производителя идёт
Orvex Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Принял эстафету пропа от genadiy2008,с нп правда не забрал еще.Сейчас закончится суст,начну ставить проп и отпишусь.
gd-pharm Опубліковано: 16 травня 2019 Автор Опубліковано: 16 травня 2019 Вопрос дилу : ожидается ли расширение ассортимента в ближайшее время ( винстрол , Дека ) ?? В ближайшее нет, скорее всего со вторых партий будет, а это к концу лета.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Тестирую все по плану. Метан годный. Проблемки с ЖКТ начались. Правда, я до этого уже начал метан другого производителя. Это получается переключился на этот бренд Сделал 2 дня перерыва и погонял желчь. Еще недельку попринимаю и сделаю паузу. Инъекции незначительно болезненны. Нет такого, что чем дальше, тем хуже, что не успеваю от инъекции к инъекции отойти. Наоборот, как-то даже легче стало заходить. Анализ планирую в субботу утром. В Инвитро с ограничением до 120 (вроде как, если не изменяет память).
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 а я метан ем и чет в обще никуя) ни повышенного аппетита ни заливки водичкой)
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 Посеял ты сомнения. Попробую переключиться на старого производителя снова и посмотреть, не подольет ли в течение 3-4 дней от замены.
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 В бедро энка мне не очень идёт , болит потом несколько дней место укола
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз