Cygnus Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Это слово ругательное , и попрошу его ко мне не применять. Bogdan84, не знал, спасибо за подсказку. Но ваши выпады в сторону бренда я все равно не могу понять, у вас даже нет в наличии новой партии виал, и вы на уровне фото других участников форума делаете в этой теме громкие заявления, поэтому я подумал, что этот термин к вам применим.
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Bogdan84, не знал, спасибо за подсказку. Но ваши выпады в сторону бренда я все равно не могу понять, у вас даже нет в наличии новой партии виал, и вы на уровне фото других участников форума делаете в этой теме громкие заявления, поэтому я подумал, что этот термин к вам применим. Все верно , я в испытуемые не записывался . А то , что Вы называете выпадами , я бы назвал объективными наблюдениями .. Надеюсь , что Вы не будете оспаривать тот очевидный факт , который можно без проблем рассмотреть на фото у Главмеха , ( масло налито не по уровню и закатка виалы с пропом ну ни как не подходит под определение " конвейерная линия")
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Но это не суть.. Главное , что-бы масло было чистое , и соответствовало этикетке , как по названию , так и по ДВ. Ждать я думаю не много , пока испытуемые закончат дегустацию и предоставят результаты анализов. Хочется верить , что Ваши слова об честном наливе и соответствии заявленным характеристикам , не разойдутся с цифрами на лабораторных бланках , опубликованных опытной группой.
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Сделал еще два куба суста в бедро , должен согласится что масло довольно таки жиденькое как для 300й дозировки, зашло отлично, в шприц так же легко набирается ,завтра отпишу по состоянию бедра.
CYGNUS_PG Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Друзья, всем доброго утра. Хочу прежде всего представиться. Я собственник компании Cygnus Pharmaceutical Grup. Буду краток и не займу много вашего времени. Я читаю каждый день ваши сообщения. Скажу честно, положительные отзывы о продукции очень радуют. Но и конструктивная критика не остаётся незамеченной! Касательно проблемы с закаткой флакона Пропианата учтены и виновные уже наказаны. Касательно перелива в одном из флаконов не считаю проблемой. Меня больше волнует переносимость препаратов и Ваши анализы после использования. У нас много сотрудников и поверьте, каждый из них работает для того, что бы Вы получили качественный, не дорогой продукт! Так же хочу попросить Всех меньше ссориться в данной ветке! И конечно же относиться уважительно к каждому! Всем хорошего дня...
CYGNUS_PG Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я лично и наша команда очень рады, что препарат вам идеально подошёл. Если вам не сложно, сделайте фото флакона. Я хотел бы убедиться, что закатка на крышке хорошая. И в общем фотографии продукции на форуме не помешают. Заранее благодарю Вас...
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Скажите когда мастерон ожидать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти