Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это слово ругательное , и попрошу его ко мне не применять.
Bogdan84, не знал, спасибо за подсказку. Но ваши выпады в сторону бренда я все равно не могу понять, у вас даже нет в наличии новой партии виал, и вы на уровне фото других участников форума делаете в этой теме громкие заявления, поэтому я подумал, что этот термин к вам применим.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Bogdan84, не знал, спасибо за подсказку. Но ваши выпады в сторону бренда я все равно не могу понять, у вас даже нет в наличии новой партии виал, и вы на уровне фото других участников форума делаете в этой теме громкие заявления, поэтому я подумал, что этот термин к вам применим.

Все верно , я в испытуемые не записывался . А то , что Вы называете выпадами , я бы назвал объективными наблюдениями .. Надеюсь , что Вы не будете оспаривать тот очевидный факт , который можно без проблем рассмотреть на фото у Главмеха , ( масло налито не по уровню и закатка виалы с пропом ну ни как не подходит под определение " конвейерная линия")

Опубліковано:

Но это не суть.. Главное , что-бы масло было чистое , и соответствовало этикетке , как по названию , так и по ДВ.

Ждать я думаю не много , пока испытуемые закончат дегустацию и предоставят результаты анализов.

Хочется верить , что Ваши слова об честном наливе и соответствии заявленным характеристикам , не разойдутся с цифрами на лабораторных бланках , опубликованных опытной группой.

Опубліковано:

Сделал еще два куба суста в бедро , должен согласится что масло довольно таки жиденькое как для 300й дозировки, зашло отлично, в шприц так же легко набирается ,завтра отпишу по состоянию бедра.

Опубліковано:

Друзья, всем доброго утра. Хочу прежде всего представиться. Я собственник компании Cygnus Pharmaceutical Grup. Буду краток и не займу много вашего времени. Я читаю каждый день ваши сообщения. Скажу честно, положительные отзывы о продукции очень радуют. Но и конструктивная критика не остаётся незамеченной! Касательно проблемы с закаткой флакона Пропианата учтены и виновные уже наказаны. Касательно перелива в одном из флаконов не считаю проблемой. Меня больше волнует переносимость препаратов и Ваши анализы после использования. У нас много сотрудников и поверьте, каждый из них работает для того, что бы Вы получили качественный, не дорогой продукт! Так же хочу попросить Всех меньше ссориться в данной ветке! И конечно же относиться уважительно к каждому! Всем хорошего дня...

Опубліковано:

Вітаємо вас на форумі !)

Опубліковано:

Приветствую!!

Опубліковано:

Я лично и наша команда очень рады, что препарат вам идеально подошёл. Если вам не сложно, сделайте фото флакона. Я хотел бы убедиться, что закатка на крышке хорошая. И в общем фотографии продукции на форуме не помешают. Заранее благодарю Вас...

Опубліковано:

Скажите когда мастерон ожидать?

Опубліковано:

Хз у меня все отлично с закаткой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...