Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А я как раз бы лучше 3е затестил так как как раз сейчас на нем.
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А я как раз бы лучше 3е затестил так как как раз сейчас на нем. что)?
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я бы с удовольствием мастерон. Как раз на нем тоже))) Полноценный курс был бы на лебеде.
bartid93 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я надеюсь миболерон будет в таблетках?) Уже б и супердрол добавили, или еще чего поинтереснее)
CYGNUS_PG Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 На олеате было бы просто чудесно . В новой линейке уже присутствует этилолеат. Это позволило снизить концентрацию спирта в препаратах. Но добавило работы с дополнительной термической обработкой готовой продукции. Это страховка, но теперь все препараты проходят двойную фильтрацию и двойную термическую обработку. Данный процесс сильно замедляет производство, но даёт гарантировано высокое качество препаратов!
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я надеюсь миболерон будет в таблетках?) Уже б и супердрол добавили, или еще чего поинтереснее) а я надеюсь в масле, ибо сколько его не ел в таблах чет не очень
CYGNUS_PG Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я надеюсь миболерон будет в таблетках?) Уже б и супердрол добавили, или еще чего поинтереснее) Миболерон в инъекциях. Длительного действия. Какие интересные препараты вы имеете ввиду? Мы можем произвести любой при желании.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Лично мне если в динейке будут мастЕ и нандр-вобще отлично.
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Миболерон в инъекциях. Длительного действия. Какие интересные препараты вы имеете ввиду? Мы можем произвести любой при желании. а дозировка на куб ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз