Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А я как раз бы лучше 3е затестил так как как раз сейчас на нем.
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А я как раз бы лучше 3е затестил так как как раз сейчас на нем. что)?
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я бы с удовольствием мастерон. Как раз на нем тоже))) Полноценный курс был бы на лебеде.
bartid93 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я надеюсь миболерон будет в таблетках?) Уже б и супердрол добавили, или еще чего поинтереснее)
CYGNUS_PG Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 На олеате было бы просто чудесно . В новой линейке уже присутствует этилолеат. Это позволило снизить концентрацию спирта в препаратах. Но добавило работы с дополнительной термической обработкой готовой продукции. Это страховка, но теперь все препараты проходят двойную фильтрацию и двойную термическую обработку. Данный процесс сильно замедляет производство, но даёт гарантировано высокое качество препаратов!
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я надеюсь миболерон будет в таблетках?) Уже б и супердрол добавили, или еще чего поинтереснее) а я надеюсь в масле, ибо сколько его не ел в таблах чет не очень
CYGNUS_PG Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я надеюсь миболерон будет в таблетках?) Уже б и супердрол добавили, или еще чего поинтереснее) Миболерон в инъекциях. Длительного действия. Какие интересные препараты вы имеете ввиду? Мы можем произвести любой при желании.
Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Лично мне если в динейке будут мастЕ и нандр-вобще отлично.
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Миболерон в инъекциях. Длительного действия. Какие интересные препараты вы имеете ввиду? Мы можем произвести любой при желании. а дозировка на куб ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти