Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прима? И на кой её продавцу производить?

Кто её брать будет?

Прима тоже будет. Ее производство запланировано на январь. В Европе очень любят этот препарат. В РФ он плохо продаётся из-за общего недоверия к составу. Людей часто обманывают и льют Мастерон, вместо Примы. Сырьё очень дорогое и не все хотят его покупать. Не буду конкретно указывать пальцем на таких производителей!

И коробка + плёнка, это новое масло?

Это фото старых партий которые мы произвели ранее. Сейчас препараты производятся на другом заводе и не имеют пленку на флаконах.

На этом фото видна дозировка....

Опубліковано:

Пробовал уже миболерон и в масле и в таблетках. Отличная вещь, особенно для силового тренинга или взрывной скорости

Но что вы подразумеваете под длительным действием? Вы же эфирную цепочку не добавите. Длительность зависит только от скорости рассасывания вашего масла?

Под разными я имею в виду супердрол, м1т, трест, дегидроболденон (последние 2 в последнее время часто встречаю в диалогах, но хз где найти, что бы купить)

Опубліковано:
вот его жду, планирую на нем сидеть с января по июнь )

Я бы вам посоветовал Трен Е. Он не вызывает сильную агрессивно при приеме. Вы легко сможете подобрать необходимую для себя дозировку на длительный приём. Но Трен Н самый идеальный вариант) К сожалению у нас он будет только в феврале, как и Три-трен.

Опубліковано:
Пробовал уже миболерон и в масле и в таблетках. Отличная вещь, особенно для силового тренинга или взрывной скорости

Но что вы подразумеваете под длительным действием? Вы же эфирную цепочку не добавите. Длительность зависит только от скорости рассасывания вашего масла?

Под разными я имею в виду супердрол, м1т, трест, дегидроболденон (последние 2 в последнее время часто встречаю в диалогах, но хз где найти, что бы купить)

так они ж на масле), а тебе Лебедь масло не подходит)

Опубліковано:
Я бы вам посоветовал Трен Е. Он не вызывает сильную агрессивно при приеме. Вы легко сможете подобрать необходимую для себя дозировку на длительный приём. Но Трен Н самый идеальный вариант) К сожалению у нас он будет только в феврале, как и Три-трен.

дело в том что сколько я не юзал Трен Е разных производителей нифига понять его прелесть не могу , как "полутрен" он мне) , а агресия нужна,желательно только в зале , трен А а тритрен самое лучшее для меня, только так как подготовка будет длительной ацетат пускать не стану ибо замахаюсь колоть его)

хз ставил трен Е и по 500 ну в обще ни как)

хотя..........надо задуматся) 5 месяцев трена не мало все таки), а энку пару раз внеделю достаточно ставить.

Опубліковано:

Я запутался с этими маслами

А то что сейчас юзаем,это немного новое масло,но не совсем ,есть ещё новее?

Опубліковано:

Вы абсолютно правы! Длительность действия в нашем случае, это скорость рассасывания масла в организме. Но это позволяет дать препарату постепенно попадать в организм. Таблетка имеет быстрый, но короткий эффект.

Касательно новых препаратов, я с удовольствием изучу их и дам в ближайшее время ответ.

Опубліковано:
Я запутался с этими маслами

А то что сейчас юзаем,это немного новое масло,но не совсем ,есть ещё новее?

Сейчас на тестировании новое масло. В некоторых посылках были подарки из старой партии. Как я заметил на фото некоторых пользователей.

Опубліковано:

На закатку внимания не обратил. Но думаю все ок раз не увидел.

Сегодня сфотографирую.

В понедельник 30-го сдам анализ повторно, уже на пике, хотя более чем уверен Синево покажет over 52..

Само масло ок. Поставил всего 4 раза правда, пока добиваюсь старое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...