bartid93 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 так они ж на масле), а тебе Лебедь масло не подходит) Ну так я и уточнил перед этим, будут ли таблетки) Хотя все равно, не понятно мне для чего его делать в масле Ведь дозировка все равно маленькая, что б получить какой-то анаболических эффект. В том то и суть, что он действует быстро, но эффективно. Закинул пару колёс перед тренировкой и погнал штанги гнуть Вообще не понимаю этой движухи с оралкой разбавленной в масле или суспензии)) мазохисты одни
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 а я наоборот, не верю в такие разовые быстрые приходы, конечно, действие препарата будет проходить, но врятли оно будет ощутимое , сколько я этих диковинок в таблах пережрал, печень не даст спистеть)
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 М1т , метилтриенолон ... Это даааа... Хорошие пилюли ни чего не скажешь. Метилтрен был в загашнике , доел его совсем недавно... А на сегодняшний день негде купить эти препы(((
CYGNUS_PG Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 На закатку внимания не обратил. Но думаю все ок раз не увидел. Сегодня сфотографирую. В понедельник 30-го сдам анализ повторно, уже на пике, хотя более чем уверен Синево покажет over 52.. Само масло ок. Поставил всего 4 раза правда, пока добиваюсь старое. Благодарю Вас за отзыв!
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 сколько я не юзал Трен Е разных производителей нифига понять его прелесть не могу , как "полутрен" он мне. Вот и у меня тоже самое.Гексу не понял еще больше.
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Вот и у меня тоже самое.Гексу не понял еще больше. гексу я прочухал ) , ставил один или два раза
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 гексу я прочухал ) , ставил один или два раза У меня с треном ЭН. тоже есть непонятки. Ставлю 400- много , ставлю 300 - мало ))) Планирую трен со средины января подключать , и попробую 360 ...
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Это ты как определяешь много/мало и в чем это сказывается?)) 340 попробуй)
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А можно 335))) Тоже интересно как определяешь, много или мало))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 как определяешь Случай конечно феноменальный )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз