bartid93 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 так они ж на масле), а тебе Лебедь масло не подходит) Ну так я и уточнил перед этим, будут ли таблетки) Хотя все равно, не понятно мне для чего его делать в масле Ведь дозировка все равно маленькая, что б получить какой-то анаболических эффект. В том то и суть, что он действует быстро, но эффективно. Закинул пару колёс перед тренировкой и погнал штанги гнуть Вообще не понимаю этой движухи с оралкой разбавленной в масле или суспензии)) мазохисты одни
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 а я наоборот, не верю в такие разовые быстрые приходы, конечно, действие препарата будет проходить, но врятли оно будет ощутимое , сколько я этих диковинок в таблах пережрал, печень не даст спистеть)
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 М1т , метилтриенолон ... Это даааа... Хорошие пилюли ни чего не скажешь. Метилтрен был в загашнике , доел его совсем недавно... А на сегодняшний день негде купить эти препы(((
CYGNUS_PG Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 На закатку внимания не обратил. Но думаю все ок раз не увидел. Сегодня сфотографирую. В понедельник 30-го сдам анализ повторно, уже на пике, хотя более чем уверен Синево покажет over 52.. Само масло ок. Поставил всего 4 раза правда, пока добиваюсь старое. Благодарю Вас за отзыв!
Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 сколько я не юзал Трен Е разных производителей нифига понять его прелесть не могу , как "полутрен" он мне. Вот и у меня тоже самое.Гексу не понял еще больше.
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот и у меня тоже самое.Гексу не понял еще больше. гексу я прочухал ) , ставил один или два раза
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 гексу я прочухал ) , ставил один или два раза У меня с треном ЭН. тоже есть непонятки. Ставлю 400- много , ставлю 300 - мало ))) Планирую трен со средины января подключать , и попробую 360 ...
Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Это ты как определяешь много/мало и в чем это сказывается?)) 340 попробуй)
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А можно 335))) Тоже интересно как определяешь, много или мало))
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 как определяешь Случай конечно феноменальный )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти