Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Показать Случай конечно феноменальный ) 0utlaw ближе всех к истине )))) :JC_doubleup: 400 ставил , и побочки начали одолевать в виде бессонницы из излишней вспыльчивости .. Перешол на 300 дозировку и перестал ощущать бонусы в виде драйва и выносливости , как будто , я просто на тесте соло. Как-то так дело было . ( А на 400 я пыхтел как Японский бульдозер , не зная слова "хватит" ..)
Cygnus Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 В некоторых посылках были подарки из старой партии. Как я заметил на фото некоторых пользователей. CYGNUS_PG, совершенно верно коллега и это вопрос видимо к складу.
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 В общем спустя сутки место укола на бедре болит и есть шишка , в течение суток ходил храмал , хотя масло очень отлично зашло. По болезненности вывод такой что суст похож на первую партию энки тест. Наверное прекращаю его ставить. Может убрать эту дозировку 300 и сделать стандарт , хз.
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Для чистоты эксперимента дал товарищу куб пропа влупить. Он ставил в опу (вчера) . Говорит шишка и болит опа((( Масло улучшили малехо,но до идеала очень далеко.
CYGNUS_PG Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Для чистоты эксперимента дал товарищу куб пропа влупить. Он ставил в опу (вчера) . Говорит шишка и болит опа((( Масло улучшили малехо,но до идеала очень далеко. Всем доброго утра. Скажу честно, это очень странно. Объясню почему. Я тоже ставлю применяю наш Суст из новой партии и переносимость отличная. Для меня в прямом смысле загадка почему у вас иначе. Эту ситуацию можно долго раскачивать, но проще отложить флакон в сторону и прекратить приём. Очень жаль, что наши препараты вам не подходят...
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Если на мне тестировать - любое масло будет идеальным. Шишек отродясь не было, ни разу. Боль иногда бывает, но слабая, и от масла не зависит, просто "неудачные" уколы случаются. Причем только в жопь, в другие места как в подушку всегда. Я даже не знаю как это - чтоб что-то там разрывало, как некоторые пишут )) От индивидуальной чувствительности много зависит, по-видимому...
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 у меня однозначно нет шишек и боли от нового суста
bartid93 Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Даже не помню, от чего были шишки последний раз Возможно от спектрума, но они проходили в течении 1-2 дней. Скорее всего просто из-за очень густого масла
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 То же самое.Мы в списке везучих. Один раз разрыв был от энки одного производителя.Но тогда у всех от той энки разрыв был.Виалу выкинул и больше у них не брал вобще ничего. Так что у меня критерий больше-густота,насколько легко набирается и залетает.Суст лебедя как в землю сухую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз