Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Случай конечно феноменальный )

0utlaw ближе всех к истине )))) :JC_doubleup:

400 ставил , и побочки начали одолевать в виде бессонницы из излишней вспыльчивости .. Перешол на 300 дозировку и перестал ощущать бонусы в виде драйва и выносливости , как будто , я просто на тесте соло.

Как-то так дело было . ( А на 400 я пыхтел как Японский бульдозер , не зная слова "хватит" ..)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано
В некоторых посылках были подарки из старой партии. Как я заметил на фото некоторых пользователей.
CYGNUS_PG, совершенно верно коллега и это вопрос видимо к складу.

Опубликовано

В общем спустя сутки место укола на бедре болит и есть шишка , в течение суток ходил храмал , хотя масло очень отлично зашло.

По болезненности вывод такой что суст похож на первую партию энки тест.

Наверное прекращаю его ставить.

Может убрать эту дозировку 300 и сделать стандарт , хз.

Опубликовано

Для чистоты эксперимента дал товарищу куб пропа влупить.

Он ставил в опу (вчера) . Говорит шишка и болит опа(((

Масло улучшили малехо,но до идеала очень далеко.

Опубликовано
Для чистоты эксперимента дал товарищу куб пропа влупить.

Он ставил в опу (вчера) . Говорит шишка и болит опа(((

Масло улучшили малехо,но до идеала очень далеко.

Всем доброго утра. Скажу честно, это очень странно. Объясню почему. Я тоже ставлю применяю наш Суст из новой партии и переносимость отличная. Для меня в прямом смысле загадка почему у вас иначе. Эту ситуацию можно долго раскачивать, но проще отложить флакон в сторону и прекратить приём. Очень жаль, что наши препараты вам не подходят...

Опубликовано

Если на мне тестировать - любое масло будет идеальным. Шишек отродясь не было, ни разу. Боль иногда бывает, но слабая, и от масла не зависит, просто "неудачные" уколы случаются. Причем только в жопь, в другие места как в подушку всегда. Я даже не знаю как это - чтоб что-то там разрывало, как некоторые пишут )) От индивидуальной чувствительности много зависит, по-видимому...

Опубликовано

у меня однозначно нет шишек и боли от нового суста

Опубликовано

Даже не помню, от чего были шишки последний раз

Возможно от спектрума, но они проходили в течении 1-2 дней. Скорее всего просто из-за очень густого масла

Опубликовано

То же самое.Мы в списке везучих.

Один раз разрыв был от энки одного производителя.Но тогда у всех от той энки разрыв был.Виалу выкинул и больше у них не брал вобще ничего.

Так что у меня критерий больше-густота,насколько легко набирается и залетает.Суст лебедя как в землю сухую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...