Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сутки назад,не разогревая поставил 2 куб болда в дельту. ни при введении , ни позже ни малейших болевых ощущений. по густоте нареканий нет. у меня патологическое отсутствие аппетита , так что проснувшиеся чувство жора для меня дополнительный приятный бонус. по 5 ти бальной шкале поставил бы твердую пятерку.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я ему пропик дал,а не суст.

Опубліковано:
Я ему пропик дал,а не суст.

А я суст) , точнее сегодня дам )

Опубліковано:

Я их суст не пробовал. Ничего не скажу.

Опубліковано:

Всем доброго вечера! Все отзывы читаю, спасибо, что пишите. Видимо не всем подходит новое масло, хотя перевес значительный в сторону тех кому оно комфортно. Тестируется новое масло не только на этом ресурсе и не только в интернете и на сегодняшний день довольных 95%. Я адекватно понимаю, что всем не угодить и у каждого бренда фармакологии есть те кому не подходит их продукция. Мы не стали исключением, но работать в направлении "мягкости масла для всех" мы не перестанем.

Опубліковано:

95% из тех кому раздали на тест?

А каков процент первой партии?

Опубліковано:
95% из тех кому раздали на тест?

А каков процент первой партии?

Всем доброго утра. Отвечу на ваш вопрос так: Если говорить о первой партии, то ее процент минимальный. Из первой партии на складе, только Тренболон Энонтат, который я лично использовал пару месяцев назад. Проблема с болевыми ощущениями наблюдалась только в Тестостеронах так как присутствовал один лишний компонент. Мы его убрали, понизили концентрацию спирта и добавили двойную термообработку препаратов. Я испытал все тестостероны из новых партий на себе и только тогда они поступили в продажу. Для меня загадка, почему у некоторых людей сейчас присутствуют болевые ощущения после инжекта. Но хочу заметить, что Пропианат не возможно сделать идеально безболезненным! Не возможно если делать правильную концентрацию действующего вещества. В общем как-то так...

Опубліковано:
Не возможно если делать правильную концентрацию действующего вещества.
CYGNUS_PG,

а как же Балкан и СП?

Значит тоже лукавят?

Опубліковано:

Довольно громкое заявление о концентрации у других производителей.

Имеете на то основания или просто поговорить?

Опубліковано:

Заявление действительно громкое. Но я бы не согласился с данным утверждением. Мне кажется , что не в этом дело.

Вопрос скорее в индивидуальной переносимости компонентов масла.

Балкан мне жопь рвет нереально просто , а Сп - ни хрена , заходит четко. Но это отнюдь не говорит о том , что Сп не досыпает Дв.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...