Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сутки назад,не разогревая поставил 2 куб болда в дельту. ни при введении , ни позже ни малейших болевых ощущений. по густоте нареканий нет. у меня патологическое отсутствие аппетита , так что проснувшиеся чувство жора для меня дополнительный приятный бонус. по 5 ти бальной шкале поставил бы твердую пятерку.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ему пропик дал,а не суст.

Опубликовано
Я ему пропик дал,а не суст.

А я суст) , точнее сегодня дам )

Опубликовано

Я их суст не пробовал. Ничего не скажу.

Опубликовано

Всем доброго вечера! Все отзывы читаю, спасибо, что пишите. Видимо не всем подходит новое масло, хотя перевес значительный в сторону тех кому оно комфортно. Тестируется новое масло не только на этом ресурсе и не только в интернете и на сегодняшний день довольных 95%. Я адекватно понимаю, что всем не угодить и у каждого бренда фармакологии есть те кому не подходит их продукция. Мы не стали исключением, но работать в направлении "мягкости масла для всех" мы не перестанем.

Опубликовано

95% из тех кому раздали на тест?

А каков процент первой партии?

Опубликовано
95% из тех кому раздали на тест?

А каков процент первой партии?

Всем доброго утра. Отвечу на ваш вопрос так: Если говорить о первой партии, то ее процент минимальный. Из первой партии на складе, только Тренболон Энонтат, который я лично использовал пару месяцев назад. Проблема с болевыми ощущениями наблюдалась только в Тестостеронах так как присутствовал один лишний компонент. Мы его убрали, понизили концентрацию спирта и добавили двойную термообработку препаратов. Я испытал все тестостероны из новых партий на себе и только тогда они поступили в продажу. Для меня загадка, почему у некоторых людей сейчас присутствуют болевые ощущения после инжекта. Но хочу заметить, что Пропианат не возможно сделать идеально безболезненным! Не возможно если делать правильную концентрацию действующего вещества. В общем как-то так...

Опубликовано
Не возможно если делать правильную концентрацию действующего вещества.
CYGNUS_PG,

а как же Балкан и СП?

Значит тоже лукавят?

Опубликовано

Довольно громкое заявление о концентрации у других производителей.

Имеете на то основания или просто поговорить?

Опубликовано

Заявление действительно громкое. Но я бы не согласился с данным утверждением. Мне кажется , что не в этом дело.

Вопрос скорее в индивидуальной переносимости компонентов масла.

Балкан мне жопь рвет нереально просто , а Сп - ни хрена , заходит четко. Но это отнюдь не говорит о том , что Сп не досыпает Дв.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...