Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да и вообще... Не этично как то топить других производителей , опираясь на такие слабые аргументы.

Если бы действительно была большая сложность , растворить грамм теста в 10 кубах масла , то почему бы тогда не растворить его в 15 кубах например.

Я думаю , что для юзера эти лишние пол куба масла роли не играют.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Одно дело болезненность

А шишка от куда появляется?

Ладно, если б оно болело, я бы ставил дальше. Это в принципе не такая большая проблема. Все мы слегка мазохисты... делаем уколы сами себе по 3 раза в неделю. Меня испугало уплотнение, которое все еще никуда не делось

Опубліковано:

Уплотнение - то таке))) . Я на прошлой неделе сделал укол 💉 чуть криво, и тоже немного тянет и шишка дней пять от роду.

Главное , что температура в норме , и становую с приседом делать не мешает.

Опубліковано:

Курсил как-то Балканской энкой .. К концу курса в обеих булках были такие уплотнения, игла иногда скрипела, когда в мясо загонял.

Но ни чего .. В течение месяца буквально рассосалось все.

Опубліковано:
Курсил как-то Балканской энкой .. К концу курса в обеих булках были такие уплотнения
Bogdan84,

Обновленной или старой версией?

Опубліковано:

И до , и после рестайлинга. По ДВ нет вопросов. Вот переносимость этого масла у меня так себе.

Опубліковано:

А Лебедь мне зашел хорошо. Только первый индект немного болел.

А последующие уже норм. усваивал.. Только работало это масло не очень, можно сказать в пол силы.

По сему откатил на 4 кило за месяц((( . После чего отправил это масло на...

( речь о масле из стартовой партии , летнего урожая.)

Опубліковано:

Так они масло вроде только поменяли, а не порошок.

Опубліковано:

Я говорю о том, что тестостероны всегда немного болезненные в плане инъекций. Как по мне, так стоит задуматься если от Пропианата хоть немного нет дискомфорта. А в плане производителей мы никого не топим и пальцем не показываем. Да и показывать точно не будем)

Опубліковано:

Задуматься о чем? О том,что СП и Балка сделали хорошее масло,от которого ничего(у меня) не болит и нет дискомфорта. То мне стоит задуматься,что они наипали на ДВ?

А Лебедь такой честный,не смог сделать мягкое масло и говорит,что у кого оно нормально получилось,то стоит задуматься о наипалове?

Это уж немного перебор.

Допустим ,вы и не сможете ничего доказать.

Никто хромо вашего масла не делал,чтобы о чем-то можно было говорить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...