Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вообще... Не этично как то топить других производителей , опираясь на такие слабые аргументы.

Если бы действительно была большая сложность , растворить грамм теста в 10 кубах масла , то почему бы тогда не растворить его в 15 кубах например.

Я думаю , что для юзера эти лишние пол куба масла роли не играют.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Одно дело болезненность

А шишка от куда появляется?

Ладно, если б оно болело, я бы ставил дальше. Это в принципе не такая большая проблема. Все мы слегка мазохисты... делаем уколы сами себе по 3 раза в неделю. Меня испугало уплотнение, которое все еще никуда не делось

Опубликовано

Уплотнение - то таке))) . Я на прошлой неделе сделал укол 💉 чуть криво, и тоже немного тянет и шишка дней пять от роду.

Главное , что температура в норме , и становую с приседом делать не мешает.

Опубликовано

Курсил как-то Балканской энкой .. К концу курса в обеих булках были такие уплотнения, игла иногда скрипела, когда в мясо загонял.

Но ни чего .. В течение месяца буквально рассосалось все.

Опубликовано
Курсил как-то Балканской энкой .. К концу курса в обеих булках были такие уплотнения
Bogdan84,

Обновленной или старой версией?

Опубликовано

И до , и после рестайлинга. По ДВ нет вопросов. Вот переносимость этого масла у меня так себе.

Опубликовано

А Лебедь мне зашел хорошо. Только первый индект немного болел.

А последующие уже норм. усваивал.. Только работало это масло не очень, можно сказать в пол силы.

По сему откатил на 4 кило за месяц((( . После чего отправил это масло на...

( речь о масле из стартовой партии , летнего урожая.)

Опубликовано

Так они масло вроде только поменяли, а не порошок.

Опубликовано

Я говорю о том, что тестостероны всегда немного болезненные в плане инъекций. Как по мне, так стоит задуматься если от Пропианата хоть немного нет дискомфорта. А в плане производителей мы никого не топим и пальцем не показываем. Да и показывать точно не будем)

Опубликовано

Задуматься о чем? О том,что СП и Балка сделали хорошее масло,от которого ничего(у меня) не болит и нет дискомфорта. То мне стоит задуматься,что они наипали на ДВ?

А Лебедь такой честный,не смог сделать мягкое масло и говорит,что у кого оно нормально получилось,то стоит задуматься о наипалове?

Это уж немного перебор.

Допустим ,вы и не сможете ничего доказать.

Никто хромо вашего масла не делал,чтобы о чем-то можно было говорить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...