Bogdan84 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Да и вообще... Не этично как то топить других производителей , опираясь на такие слабые аргументы. Если бы действительно была большая сложность , растворить грамм теста в 10 кубах масла , то почему бы тогда не растворить его в 15 кубах например. Я думаю , что для юзера эти лишние пол куба масла роли не играют.
bartid93 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Одно дело болезненность А шишка от куда появляется? Ладно, если б оно болело, я бы ставил дальше. Это в принципе не такая большая проблема. Все мы слегка мазохисты... делаем уколы сами себе по 3 раза в неделю. Меня испугало уплотнение, которое все еще никуда не делось
Bogdan84 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Уплотнение - то таке))) . Я на прошлой неделе сделал укол 💉 чуть криво, и тоже немного тянет и шишка дней пять от роду. Главное , что температура в норме , и становую с приседом делать не мешает.
Bogdan84 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Курсил как-то Балканской энкой .. К концу курса в обеих булках были такие уплотнения, игла иногда скрипела, когда в мясо загонял. Но ни чего .. В течение месяца буквально рассосалось все.
paskual Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Курсил как-то Балканской энкой .. К концу курса в обеих булках были такие уплотнения Bogdan84, Обновленной или старой версией?
Bogdan84 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 И до , и после рестайлинга. По ДВ нет вопросов. Вот переносимость этого масла у меня так себе.
Bogdan84 Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 А Лебедь мне зашел хорошо. Только первый индект немного болел. А последующие уже норм. усваивал.. Только работало это масло не очень, можно сказать в пол силы. По сему откатил на 4 кило за месяц((( . После чего отправил это масло на... ( речь о масле из стартовой партии , летнего урожая.)
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Так они масло вроде только поменяли, а не порошок.
CYGNUS_PG Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Я говорю о том, что тестостероны всегда немного болезненные в плане инъекций. Как по мне, так стоит задуматься если от Пропианата хоть немного нет дискомфорта. А в плане производителей мы никого не топим и пальцем не показываем. Да и показывать точно не будем)
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Задуматься о чем? О том,что СП и Балка сделали хорошее масло,от которого ничего(у меня) не болит и нет дискомфорта. То мне стоит задуматься,что они наипали на ДВ? А Лебедь такой честный,не смог сделать мягкое масло и говорит,что у кого оно нормально получилось,то стоит задуматься о наипалове? Это уж немного перебор. Допустим ,вы и не сможете ничего доказать. Никто хромо вашего масла не делал,чтобы о чем-то можно было говорить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз