OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Балка сделали хорошее масло,от которого ничего(у меня) не болит Пропионатычь, а у других есть от Балки болезненность, в их теме об этом пишут andreyyy, JonBC, Игловкалыватель, Дед И ЧТО ТЕПЕРЬ??? что за категорические претензии? честные-ууесные , рынок свободный, не подошло - ставишь другого, сколько можно одно и то же толочь.
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Олег,я разве сказал,что не подошло? Мне не совсем понятны эти заявления о том,что у них конфетка ,а вот о других стоит задуматься.
CYGNUS_PG Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Чего вы так остро восприняли мои слова. Я же не собирался кого-либо оскорбить. У каждого своё мнение. На эту тему. Можно спорить долго, как на других ресурсах это происходит. Думаю проще сказать, что Балкан конфетка) Но у меня от Балкана, часто были болезненные инъекции. На счёт действующего вещества, никогда притензий не было.
XXR XXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Пропионатычь, а у других есть от Балки болезненность, в их теме об этом пишут andreyyy, JonBC, Игловкалыватель, Дед И ЧТО ТЕПЕРЬ??? что за категорические претензии? честные-ууесные , рынок свободный, не подошло - ставишь другого, сколько можно одно и то же толочь. от суста и энки у меня разрывало зад ) но давно их не ставил
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Нет конечно не проще. Проще не писать,что у вас супер,а вот у других стоит задуматься. Мне ваш бренд подходит и вопрос был только к тому,что уже озвучил.
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Мне не совсем понятны эти заявления о том, не надо так тщательно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет (разбирать каждое слово представителя, который не понимает как сделать сотку пропа и чтобы как поцелуй младенца) все разные, производители разные, партии разные, дозы разные о чем спор?? приплели балки, куялки..
CYGNUS_PG Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В этой партии мы постарались сделать Пропианат максимально безболезненным. Камень пролетел наш огород) Проблема в том, что кому-то подходит наша фармакология, а кому-то нет. И вот хотел сказать, что ещё не все отписались , кто получил пробники. Друзья, мы очень ждём Вас. Возможно именно ваше мнение положет конец, поискам чёрной кошки, темной комнате!
XXR XXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В этой партии мы постарались сделать Пропианат максимально безболезненным. Камень пролетел наш огород) Проблема в том, что кому-то подходит наша фармакология, а кому-то нет. И вот хотел сказать, что ещё не все отписались , кто получил пробники. Друзья, мы очень ждём Вас. Возможно именно ваше мнение положет конец, поискам чёрной кошки, темной комнате! не совсем так, пока еще не фармакологии, а препарат , вполне не исключаю что другие препы могут зайти безболезненно для тех кому проп или другое не пошло.
CYGNUS_PG Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 не совсем так, пока еще не фармакологии, а препарат , вполне не исключаю что другие препы могут зайти безболезненно для тех кому проп или другое не пошло. Благодарю за исправление. Вы абсолютно правы!
bartid93 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вчера поставил куб болда вместе с ципионатом от другого производителя Почти сутки прошли, полет нормальный) Не тянет, уплотнений не наблюдается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти