bartid93 Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Сделал в воскресенье инжект 1 куб суста До этого 3 недели был без теста Чет как то не Алё( пока абсолютно никаких признаков наличия повышенного теста в организме нету Но зато переносимость оказалась хорошая, ничего не болит
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Нет теста - нет проблем с переносимостью))
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Интересно что у Андрея покажет анализ на тест
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 скоро подъедут анализы, будет видно Ты энку колол ?
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Ты энку колол ? XXR XXX, суст, мой товарищ. Там тоже 300 ) По идее сегодня результат должен быть
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Ждемс оч ждемся , до странные подозрения у меня , надеюсь ошибаюсь , хотя корешь есть Митю по одной табле и его начало наливать , правда и перерыв в фарме был и ещё кое какие нюансы важные
bartid93 Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 та я думаю там все нормально ну не может же так все красиво по внешнему виду быть и с пустым маслом на фейсбуке уже куча магазинов есть с этой фармой
deviconte Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Не разделяю ваши сомнения) Хлеба съел пол пачки, дальше не смог, пропал аппетит, застой желчи, все как положено. Ел по 50 мг, за первые 5 дней налило 3 кг. Отменил. Далее, делаю примерно три инжекта енантата в неделю (примерно, потому что могу проипать день укола, или два дня). После перехода с алчем не заметил падения силы, работоспособности. Также добавил 400мг фенила этого же производителя. Работает шикарно, силовые подросли, масса пошла уверенно вверх. По болезненности, на уровне других производителей, например Балкана (балкан ставил с мая прошлого года, до марта этого года). Так что меня определенно устраивают данные витамины. В своей теме выложу пару актуальных фото)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти