Cygnus Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Задуматься о чем? О том,что СП и Балка сделали хорошее масло,от которого ничего(у меня) не болит и нет дискомфорта. То мне стоит задуматься,что они наипали на ДВ? Пропионатычь, давайте все же соблюдать этичность и не упоминать другие бренды в профильной теме Cygnus, а то звучит как реклама.
Cygnus Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 И никто не утверждает. что 100 мг растворить в 1 мл безболезненно не возможно. Просто не все это умеют делать и прибегают к "иным" методам. Ни в кого пальцем не показываем, хотя я знаю такие бренды и пусть это будет на их совести. Всем хорошего вечера.
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Все,я уже закончил что-то писать, не по теме данного бренда.
Cygnus Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 И тем кому не подошло наше масло - спасибо за ваши отзывы мы их увидили и приняли к сведению. Не надо об этом кричать в каждом сообщении и ругаться. Никого же насильно не заставляют продолжать использовать препарат. В будущем я думаю мы еще улучшим состав наших масел и возможно вы когда нибудь попробуете снова.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Это в принципе не рекламная ветка. Раздел служит для обсуждения. Сравнивать с другими брендами абсолютно не запрещено. Обсуждать другие бренды - оффтоп, сравнить сабж с другим брендом - нет.
Cygnus Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Обсуждать другие бренды - оффтоп 0utlaw, и это тоже, почему бы пользователям не обсудить балкан в их профильной теме? :)
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Было с моей стороны исключительно сравнение мягкости масла(для меня) ,я привел в пример указанные выше фирмы. Где обсуждение? Обычное сравнение без упоминания о том как работают или нет препараты. Больше не буду)) Хотя правил форума,я не нарушал.
CYGNUS_PG Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Всем доброго дня! Друзя, те кто получил препараты и не отписался в ветке. Мы вас ждём!
Cygnus Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Всем доброго вечера! Подогрею интерес к релизу новых таблетированх препаратов от Cygnus, еще фото:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти