Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задуматься о чем? О том,что СП и Балка сделали хорошее масло,от которого ничего(у меня) не болит и нет дискомфорта. То мне стоит задуматься,что они наипали на ДВ?
Пропионатычь, давайте все же соблюдать этичность и не упоминать другие бренды в профильной теме Cygnus, а то звучит как реклама.
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

И никто не утверждает. что 100 мг растворить в 1 мл безболезненно не возможно. Просто не все это умеют делать и прибегают к "иным" методам. Ни в кого пальцем не показываем, хотя я знаю такие бренды и пусть это будет на их совести.

Всем хорошего вечера.

Опубликовано

Все,я уже закончил что-то писать, не по теме данного бренда.

Опубликовано

И тем кому не подошло наше масло - спасибо за ваши отзывы мы их увидили и приняли к сведению. Не надо об этом кричать в каждом сообщении и ругаться. Никого же насильно не заставляют продолжать использовать препарат. В будущем я думаю мы еще улучшим состав наших масел и возможно вы когда нибудь попробуете снова.

Опубликовано

Это в принципе не рекламная ветка. Раздел служит для обсуждения. Сравнивать с другими брендами абсолютно не запрещено. Обсуждать другие бренды - оффтоп, сравнить сабж с другим брендом - нет.

Опубликовано
Обсуждать другие бренды - оффтоп
0utlaw, и это тоже, почему бы пользователям не обсудить балкан в их профильной теме? :)

Опубликовано

Я все пояснил.

Опубликовано

Было с моей стороны исключительно сравнение мягкости масла(для меня) ,я привел в пример указанные выше фирмы.

Где обсуждение? Обычное сравнение без упоминания о том как работают или нет препараты.

Больше не буду)) Хотя правил форума,я не нарушал.

Опубликовано

Всем доброго дня! Друзя, те кто получил препараты и не отписался в ветке. Мы вас ждём!

Опубликовано

Всем доброго вечера! Подогрею интерес к релизу новых таблетированх препаратов от Cygnus, еще фото:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...