Перейти до публікації

Cygnus Pharmaceutical

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люди хотят оксану, им продают оксану. Необходимо обеспечить спрос.

Т.к. сырье редкое и дорогое, то туда обычно ничего не кладут, тем более что разница все равно невелика.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорошая оксана кстати! И дешево и работает, и нет никаких неожиданных сюрпризов, как с другим известным брендом, в ветке которого я панику разводила)

Опубліковано:
Сегодня весь день изучал эту ветку форума и решил начать знакомство с вашей продукцией, так что скоро ждите отзывов и от меня. Если хотите расширенных отзывов — буду рад предоставить, только укажите, чего именно хотелось бы.
Kataphan, если у вас будет тесто. в курсе, то хотелось бы о нем отзыв.

А дозировка кломида почему именно такая? Есть спрос?
paskual, спрос есть, почему бы и нет. А дозировку можем сделать любую. Я так понимаю привычная это 50 мг?

Опубліковано:

На данный момент тестостерон я не заказывал, так как там, где хотел заказать, была только первая партия более «болючего» масла. Но если Вы мне подскажите, где взять вторую, с обновлённой рецептурой, то с удовольствием возьму и протестирую.

Опубліковано:
Т.к. сырье редкое и дорогое, то туда обычно ничего не кладут, тем более что разница все равно невелика.
0utlaw, в нашей "оксане" - "оксана" присутствует :) анализ хроматографа я уже выкладывал.

На данный момент тестостерон я не заказывал, так как там, где хотел заказать, была только первая партия более «болючего» масла. Но если Вы мне подскажите, где взять вторую, с обновлённой рецептурой, то с удовольствием возьму и протестирую.
Kataphan, напишите мне в личные сообщения.

Опубліковано:

Я рад ) Но, как и написал, большой разницы не вижу. Это объясняет пост Орвекса.

Опубліковано:

Препарат хорошо подходит для девушек. На тестах у нас была девушка с форума, выше она отписалась уже.

Опубліковано:

Да, мне надо было приписать "для мужчин" )

Опубліковано:

Хотя я знаю многих мужчин, кторые добавляют "оксану" в свой курс и достигают более яркого эффекта. Так же для первых знакомств с ААС хорошо подходит препарат. Или если выстраивается курс с низким индексом андрогеннов.

Опубліковано:
Я так понимаю привычная это 50 мг?
Cygnus,

Да, если нужно, можно всегда разделить напополам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...