Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди хотят оксану, им продают оксану. Необходимо обеспечить спрос.

Т.к. сырье редкое и дорогое, то туда обычно ничего не кладут, тем более что разница все равно невелика.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cygnus

353

• Пропионатычь

286

• XXR XXX

233

• Bogdan84

191

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошая оксана кстати! И дешево и работает, и нет никаких неожиданных сюрпризов, как с другим известным брендом, в ветке которого я панику разводила)

Опубликовано
Сегодня весь день изучал эту ветку форума и решил начать знакомство с вашей продукцией, так что скоро ждите отзывов и от меня. Если хотите расширенных отзывов — буду рад предоставить, только укажите, чего именно хотелось бы.
Kataphan, если у вас будет тесто. в курсе, то хотелось бы о нем отзыв.

А дозировка кломида почему именно такая? Есть спрос?
paskual, спрос есть, почему бы и нет. А дозировку можем сделать любую. Я так понимаю привычная это 50 мг?

Опубликовано

На данный момент тестостерон я не заказывал, так как там, где хотел заказать, была только первая партия более «болючего» масла. Но если Вы мне подскажите, где взять вторую, с обновлённой рецептурой, то с удовольствием возьму и протестирую.

Опубликовано
Т.к. сырье редкое и дорогое, то туда обычно ничего не кладут, тем более что разница все равно невелика.
0utlaw, в нашей "оксане" - "оксана" присутствует :) анализ хроматографа я уже выкладывал.

На данный момент тестостерон я не заказывал, так как там, где хотел заказать, была только первая партия более «болючего» масла. Но если Вы мне подскажите, где взять вторую, с обновлённой рецептурой, то с удовольствием возьму и протестирую.
Kataphan, напишите мне в личные сообщения.

Опубликовано

Я рад ) Но, как и написал, большой разницы не вижу. Это объясняет пост Орвекса.

Опубликовано

Препарат хорошо подходит для девушек. На тестах у нас была девушка с форума, выше она отписалась уже.

Опубликовано

Да, мне надо было приписать "для мужчин" )

Опубликовано

Хотя я знаю многих мужчин, кторые добавляют "оксану" в свой курс и достигают более яркого эффекта. Так же для первых знакомств с ААС хорошо подходит препарат. Или если выстраивается курс с низким индексом андрогеннов.

Опубликовано
Я так понимаю привычная это 50 мг?
Cygnus,

Да, если нужно, можно всегда разделить напополам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...