Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Люди хотят оксану, им продают оксану. Необходимо обеспечить спрос. Т.к. сырье редкое и дорогое, то туда обычно ничего не кладут, тем более что разница все равно невелика.
marinacopy Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Хорошая оксана кстати! И дешево и работает, и нет никаких неожиданных сюрпризов, как с другим известным брендом, в ветке которого я панику разводила)
Cygnus Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Сегодня весь день изучал эту ветку форума и решил начать знакомство с вашей продукцией, так что скоро ждите отзывов и от меня. Если хотите расширенных отзывов — буду рад предоставить, только укажите, чего именно хотелось бы. Kataphan, если у вас будет тесто. в курсе, то хотелось бы о нем отзыв. А дозировка кломида почему именно такая? Есть спрос? paskual, спрос есть, почему бы и нет. А дозировку можем сделать любую. Я так понимаю привычная это 50 мг?
Kataphan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 На данный момент тестостерон я не заказывал, так как там, где хотел заказать, была только первая партия более «болючего» масла. Но если Вы мне подскажите, где взять вторую, с обновлённой рецептурой, то с удовольствием возьму и протестирую.
Cygnus Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Т.к. сырье редкое и дорогое, то туда обычно ничего не кладут, тем более что разница все равно невелика. 0utlaw, в нашей "оксане" - "оксана" присутствует :) анализ хроматографа я уже выкладывал. На данный момент тестостерон я не заказывал, так как там, где хотел заказать, была только первая партия более «болючего» масла. Но если Вы мне подскажите, где взять вторую, с обновлённой рецептурой, то с удовольствием возьму и протестирую. Kataphan, напишите мне в личные сообщения.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Я рад ) Но, как и написал, большой разницы не вижу. Это объясняет пост Орвекса.
Cygnus Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Препарат хорошо подходит для девушек. На тестах у нас была девушка с форума, выше она отписалась уже.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Да, мне надо было приписать "для мужчин" )
Cygnus Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Хотя я знаю многих мужчин, кторые добавляют "оксану" в свой курс и достигают более яркого эффекта. Так же для первых знакомств с ААС хорошо подходит препарат. Или если выстраивается курс с низким индексом андрогеннов.
paskual Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Я так понимаю привычная это 50 мг? Cygnus, Да, если нужно, можно всегда разделить напополам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти