Kataphan Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 На самом деле более привычные дозировки 50 мг, чуть реже встречается 25 мг. Понимаю, что так сложилось исторически и все ПКТ выстраиваются вокруг именно такого количества ДВ. Но мне в дозировке 20/25 мг наоборот видится преимущество, так как есть те пользователи, кто долгое время принимает 25 мг для умеренной стимуляции оси ГГЯ в силу разных причин. Но как перфекционист напишу, что в идеале было бы круто видеть обе дозировки — и 25 мг и 50 мг :ab: Cygnus, уже пишу!
Cygnus Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Да, если нужно, можно всегда разделить напополам. paskual, согласен, а можно и 2 сразу выпить если необходимо повысить дозировку. Но как перфекционист напишу, что в идеале было бы круто видеть обе дозировки — и 25 мг и 50 мг Kataphan, принял к сведению, подумаем над этим обязательно!
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Хде анализ хроматографии? Я что-то пропустил?
Cygnus Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Выкладывал ранее. Вот, что под рукой есть: Могу выкладывать постепенно остальные.
Alex_luk_74 Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Привет пацаны Сегодня поставил 500мг (600) 2 куба короче энки с новой партии Масло вроде чуть жиже стало, зашло мягко вообще без намёка на болезненне Брал на КАК работает позже отпишу с октября ставлю по 500мг энки от Би- Фарм
Faust Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Судя по хромоанализу - стабильности нет и разве 15% расхождение входит в нормы допустимого стандарта? понимаю, что всё-таки это андер, а не сертифицированный медпрепарат, но всё же, если взять, к примеру, летрозол, то там такие расхождения в дозировках могут быть критичны
Главмех Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Итак анализ. Прошлый раз сдал после укола пропа... менее чем до за сутки до следующего. Ставлю по 100 ч.д. Показало на 30% выше верхней границы рефов. Меня запинали мол нужно сдавать на пике... Сдал через 10 часов после инжекта как и ожидалось тесто уперлось в потолок лаборатории более 52 нмоль/л Анализ в профильной ветке
Cygnus Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Рад всех приветствовать в новом 2020 году! Пожелаю вам друзья здоровья, удачи и новых побед! Прошедший год был очень плодотворным. Мы провели большую работу как над выпуском новых препаратов, так и по улучшению нашего производства. Спасибо вам всем за то, что оставляете свои отзывы, пишите впечатления и свое объективное мнение. Мы прислушиваемся к каждому, так как стремимся стать лучше.
Cygnus Опубліковано: 1 січня 2020 Опубліковано: 1 січня 2020 Сдал через 10 часов после инжекта как и ожидалось тесто уперлось в потолок лаборатории более 52 нмоль/л Анализ в профильной ветке Главмех, спасибо за ваш отзыв и анализ. Я думаю у всех сомневающихся вопросы отпали по поводу недодоза по действующему веществу? :)
Cygnus Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Всем хорошего Рождества! А мы тем временем продолжаем работу, покажу вам еще одно свежее фото:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз