Kataphan Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 На самом деле более привычные дозировки 50 мг, чуть реже встречается 25 мг. Понимаю, что так сложилось исторически и все ПКТ выстраиваются вокруг именно такого количества ДВ. Но мне в дозировке 20/25 мг наоборот видится преимущество, так как есть те пользователи, кто долгое время принимает 25 мг для умеренной стимуляции оси ГГЯ в силу разных причин. Но как перфекционист напишу, что в идеале было бы круто видеть обе дозировки — и 25 мг и 50 мг :ab: Cygnus, уже пишу!
Cygnus Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Да, если нужно, можно всегда разделить напополам. paskual, согласен, а можно и 2 сразу выпить если необходимо повысить дозировку. Но как перфекционист напишу, что в идеале было бы круто видеть обе дозировки — и 25 мг и 50 мг Kataphan, принял к сведению, подумаем над этим обязательно!
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Хде анализ хроматографии? Я что-то пропустил?
Cygnus Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Выкладывал ранее. Вот, что под рукой есть: Могу выкладывать постепенно остальные.
Alex_luk_74 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Привет пацаны Сегодня поставил 500мг (600) 2 куба короче энки с новой партии Масло вроде чуть жиже стало, зашло мягко вообще без намёка на болезненне Брал на КАК работает позже отпишу с октября ставлю по 500мг энки от Би- Фарм
Terror Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Судя по хромоанализу - стабильности нет и разве 15% расхождение входит в нормы допустимого стандарта? понимаю, что всё-таки это андер, а не сертифицированный медпрепарат, но всё же, если взять, к примеру, летрозол, то там такие расхождения в дозировках могут быть критичны
Главмех Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Итак анализ. Прошлый раз сдал после укола пропа... менее чем до за сутки до следующего. Ставлю по 100 ч.д. Показало на 30% выше верхней границы рефов. Меня запинали мол нужно сдавать на пике... Сдал через 10 часов после инжекта как и ожидалось тесто уперлось в потолок лаборатории более 52 нмоль/л Анализ в профильной ветке
Cygnus Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Рад всех приветствовать в новом 2020 году! Пожелаю вам друзья здоровья, удачи и новых побед! Прошедший год был очень плодотворным. Мы провели большую работу как над выпуском новых препаратов, так и по улучшению нашего производства. Спасибо вам всем за то, что оставляете свои отзывы, пишите впечатления и свое объективное мнение. Мы прислушиваемся к каждому, так как стремимся стать лучше.
Cygnus Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Сдал через 10 часов после инжекта как и ожидалось тесто уперлось в потолок лаборатории более 52 нмоль/л Анализ в профильной ветке Главмех, спасибо за ваш отзыв и анализ. Я думаю у всех сомневающихся вопросы отпали по поводу недодоза по действующему веществу? :)
Cygnus Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Всем хорошего Рождества! А мы тем временем продолжаем работу, покажу вам еще одно свежее фото:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти