CYGNUS_PG Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Прима стоит как крыло от Боинга((( В магазине нашего представителя совсем не высокие цены.
Пропионатычь Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ампульную продукцию не планируете?
CYGNUS_PG Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ампульную продукцию не планируете? В данный момент нет. Но в будущем все может измениться...
Главмех Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Проп данного производителя добил. Анализы были как и на пике так и перед след инъекцией. Сейчас пошел энантат 500 мг каждый 4й день. Визально масло более густое чем прошлое, в шприц набираеться туже... я конечно его подогреваю... Появляется тянущее ощущение гдето к вечеру (ставлю утром) к след утру проходит. Может быть связанно с тем что впервые начал ставить в дельты. до этого ставил в бедра, щас решил им дать отдохнуть.
Cygnus Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Может быть связанно с тем что впервые начал ставить в дельты Главмех, скорее всего из этого. В любом случае время покажет. Надеюсь вам понравится наш тест-э.
Bogdan84 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 В данный момент нет. Но в будущем все может измениться... Не планируете ли Вы добавить в линейку Вашей продукции такого зверя ,как метриболон ( масло или табы) ??
OlegRO Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 начал по капельке) а то завтра на тренировку, а я добрый :am:
CYGNUS_PG Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 начал по капельке) а то завтра на тренировку, а я добрый :am: Уверен, наш Трен А придётся Вам по душе) Я сам его применял долгое время. Только один вопрос хочу задать. Что случилось с алюминиевой частью крышки? На фото она сильно повреждена.
Пропионатычь Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Олег предпочитает( извращенец) набирать шприцом без иглы препарат))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти