CYGNUS_PG Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Прима стоит как крыло от Боинга((( В магазине нашего представителя совсем не высокие цены.
Пропионатычь Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Ампульную продукцию не планируете?
CYGNUS_PG Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Ампульную продукцию не планируете? В данный момент нет. Но в будущем все может измениться...
Главмех Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Проп данного производителя добил. Анализы были как и на пике так и перед след инъекцией. Сейчас пошел энантат 500 мг каждый 4й день. Визально масло более густое чем прошлое, в шприц набираеться туже... я конечно его подогреваю... Появляется тянущее ощущение гдето к вечеру (ставлю утром) к след утру проходит. Может быть связанно с тем что впервые начал ставить в дельты. до этого ставил в бедра, щас решил им дать отдохнуть.
Cygnus Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Может быть связанно с тем что впервые начал ставить в дельты Главмех, скорее всего из этого. В любом случае время покажет. Надеюсь вам понравится наш тест-э.
Bogdan84 Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 В данный момент нет. Но в будущем все может измениться... Не планируете ли Вы добавить в линейку Вашей продукции такого зверя ,как метриболон ( масло или табы) ??
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 начал по капельке) а то завтра на тренировку, а я добрый :am:
CYGNUS_PG Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 начал по капельке) а то завтра на тренировку, а я добрый :am: Уверен, наш Трен А придётся Вам по душе) Я сам его применял долгое время. Только один вопрос хочу задать. Что случилось с алюминиевой частью крышки? На фото она сильно повреждена.
Пропионатычь Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Олег предпочитает( извращенец) набирать шприцом без иглы препарат))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз