OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Что случилось с алюминиевой частью крышки? На фото она сильно повреждена. да, её с резинкой снимаю при наборе
CYGNUS_PG Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 да, её с резинкой снимаю при наборе Крайне необычно) Но теперь понятно, что с ней случилось.
Orvex Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Может быть связанно с тем что впервые начал ставить в дельты. до этого ставил в бедра, щас решил им дать отдохнуть. В дельты всего раза три ставил(не сигму).и все три потягивало болью в месте укола.То что в бедро и не ощущал.Тут личное возможно.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Недавно поставил кубик омны в бедро и тянуло немного несколько дней. Сколько и куда я ее только ни ставил - это первый раз. И потом уже ставил - тоже ничего. Вот так, из одной коробки, может тянуть, может нет.
XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 прям сказку про репку напомнило, тянет по тянет а вытянуть не может ,хотя уже и на становую смахивает))
CYGNUS_PG Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Друзья, вот часто пишем о потягиваниях в месте укола. О том как болело не болело. Вот меня интесует главный вопрос. Что вы можете рассказать о работе препаратов? Какие у вас ощущения от приемы Сигнуса?
XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Масло юзал только тест е первой партии и суст новой , оба рабочие , в плане болезненности мне энка с первой вроде как мягче показалась. Метан и стан таблетки рабочие , стан вот доедаю сейчас мне по нравился.
XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 На данный момент интересуют два препарата , тренболон и турик .) Не пользовался ни новым и старым партиям , есть желание отведать .
Orvex Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Мне очень сдается что в сусте дв больше заявленного.Утверждать не могу конечно. До этого ставил 500 другого производителя и разницу с 600 по идее так бы ощутить не должен.Работает на ура. Если в лигейке будут представлены все нужные мне препы то определенно пока на сигму перейду. Вот только в зал не хожу..а так норм)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз