Admin Опубліковано: 2 січня 2007 Опубліковано: 2 січня 2007 Каково ваше мнение о этом спортсмене? Биография Майк Ментцер
Alex Опубліковано: 2 січня 2007 Опубліковано: 2 січня 2007 Толковый чувак, говорят, что он не ладил со Шварцом и Уайдером
Admin Опубліковано: 3 січня 2007 Автор Опубліковано: 3 січня 2007 А я просто не делаю становую тягу... :) Та там целая война была... ;) Что-то точно не поделили...
Terminator Опубліковано: 10 травня 2007 Опубліковано: 10 травня 2007 Майк Ментцер - хороший спортсмен: ) мужик пахал - и многого достиг - не то шо современная МАЛАДЕЖЬ.... хотят чтоб сьел пилюлю и все само выросло :lol:
Admin Опубліковано: 11 травня 2007 Автор Опубліковано: 11 травня 2007 Менцер - хороший спортсмен: ) мужик пахал - и многого достиг - не то шо современная МАЛАДЕЖЬ.... хотят чтоб сьел пилюлю и все само выросло :lol: Так не бывает..
Terminator Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 Так не бывает.. та отож - но мало кто это хочет понимать ;)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Каково ваше мнение о этом спортсмене? Из билдеров - один зи мной уважаемых.
Илья Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 та отож - но мало кто это хочет понимать ;) Это точно!
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Это кстати ,помню один товарищ яростоно доказывал что профессиональный спортсмены тупые как бревна. Да несомненно есть Такие как РОнни Колмэн - добродушные и не сильные в математике или литературе к примеру. Но есть и такие как Майк менцер - и спортсмен и пистатель и журналист. За это я его и уважаю. За то что не зацикливался на чем-то и познавал себя как личность(он еще и философ)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз