Перейти к содержанию

ИНТЕНСИВНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно кто какие методики применяет я например всегда выполняю сет до отказа иногда делаю негативные жимы лёжа ,в конце сета применяю принцип отдых-пауза (это когда повторения выполняются с 5-10 секундной паузой ).также пишите какие из методик были для Вас наиболее эфективными.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• shura

6

• muravey

5

• Tehno

3

Топ авторов темы

• Admin

Admin 6 публикаций

• shura

shura 6 публикаций

• muravey

muravey 5 публикаций

• Tehno

Tehno 3 публикации

Опубликовано

Я иногда делаю негативные повторения, когда хочу добить.. А вообще выполняю упражнения в обычном темпе, стараюсь полностью исключать читинг и всевозможные рывки.. Я слыхал, что сейчас америкосы помешаны на негативной фазе.. не знаю или правда. Еще читал, что мол класная методика выполнения упражнения с небольшими весами но с большим количеством подходов. Причем обещают хороший обьем и прирост силы объясняя все тем, что когда берешь большой вес, то не успеваешь прокачать нормально главнуюю мышцу на которую собственно и расчитано упражнение. Это происходит потому, что вместе с главной мышцой включаются в работу второстепенные мышци стабилизаторы, которые намного меньше и слабее. Эти маленькие мышцы быстро устают и не дают возможности нормально прокачать основную.. Не знаю на сколько это эффективно, так как сам не пробовал.. :blink:

Опубликовано

Под большим количеством повторений ты имееш ввиду пампинг . Это для химиков .А по поводу тяжелых весов и слабых мышц то есть такое понятие как целевые мышцы например-жим лёжа ,основная нагрузка ложиться на грудь но также работают трицепс ,передние дельты и даже широчайшие .Если сначала сделать разводки с гантелями и сразу-же делать жим то (по теории)уставшие грудные сдадутся раньше остальных мышц . Это придумал ещё АРТУР ДЖОНС но на практике это не работает я проверял на себе . Получается что гораздо эфективнее жать сразуже тяжёлую штангу и в конце сета при помощи небольшёго читинга добить пару подходов . Проверял на себе B)

Опубликовано
Под большим количеством повторений ты имееш ввиду пампинг . Это для химиков .А по поводу тяжелых весов и слабых мышц то есть такое понятие как целевые мышцы например-жим лёжа ,основная нагрузка ложиться на грудь но также работают трицепс ,передние дельты и даже широчайшие .Если сначала сделать разводки с гантелями и сразу-же делать жим то (по теории)уставшие грудные сдадутся раньше остальных мышц . Это придумал ещё АРТУР ДЖОНС но на практике это не работает я проверял на себе . Получается что гораздо эфективнее жать сразуже тяжёлую штангу и в конце сета при помощи небольшёго читинга добить пару подходов . Проверял на себе B)

Нет не повторений а именно подходов! Этого я еще не пробовал, а постоянно сначала нагружаю по максимуму, а уже потом добиваю и извращаюсь как только попало :)

Опубликовано

В маем понемании интенсивность это когда наступает период тяжелых треняк ,тоесть когда работаю с 80%-90%. Минимум повторов но много подходов. И как по мне только тогда прорабатываются большие мышци а за ними и маленькие, попробуйте пожать 145кгХ 5 по 2 раза там и голень работает и глазные мышци и прес и бицепс кароче даже жилудок работает. И ВОТ ЭТО ДЛЯ ХИМИКОВ.

А вот на максимальное кол-во повторений и с весами для девочек это повышение обьема тренировки

для красоты но не как не для химиков ДА для прокачки маленьких мышц бицепс можно так качнуть трицепс только маленькие мышци. А основную массу я набираю на силовой тренеровке за щет большой группы мышц. И ХИМИИ :D :D :P

НЕТ БОДИБИЛДЕРОВ БЕЗ ХИМИИ!!!!!

Опубликовано
В маем понемании интенсивность это когда наступает период тяжелых треняк ,тоесть когда работаю с 80%-90%. Минимум повторов но много подходов. И как по мне только тогда прорабатываются большие мышци а за ними и маленькие, попробуйте пожать 145кгХ 5 по 2 раза там и голень работает и глазные мышци и прес и бицепс кароче даже жилудок работает. И ВОТ ЭТО ДЛЯ ХИМИКОВ.

А вот на максимальное кол-во повторений и с весами для девочек это повышение обьема тренировки

для красоты но не как не для химиков ДА для прокачки маленьких мышц бицепс можно так качнуть трицепс только маленькие мышци. А основную массу я набираю на силовой тренеровке за щет большой группы мышц. И ХИМИИ :D :D :P

Ну конечно олимпийцем не станешь, а вот атлетическое телосложение сделать можно! Я без химии почти до 40 см руки доводил, притом, что от природы я худощавого телосложения с тонким костяком, да и рост у меня чуть выше 170.. Понимаю, что это не показатель, но я уверен, что при хорошем режиме и питании можно и до 45 дойти.. А стероиды - это уже выбор каждого, причем я абсолютно нормально отношусь к тем, кто с ними занимается и кто их принимает.. повторюсь это дело каждого ;)

Опубликовано
попробуйте пожать 145кгХ 5 по 2 раза там и голень работает и глазные мышци и прес и бицепс кароче даже жилудок работает. И ВОТ ЭТО ДЛЯ ХИМИКОВ.

А ты попробуй пожать это без химии :D ТАК КТО КАЧОК ТЫ ИЛИ ХИМИЯ ?:P

Опубликовано
А ты попробуй пожать это без химии :D ТАК КТО КАЧОК ТЫ ИЛИ ХИМИЯ ?:P

Без химии 130 5Х2 жму. :P Я ОДНА БОЛЬШАЯ КАЧКОВСКАЯ ХИМИЯ :D :P :lol:

Предлагаю вернуться к интенсивности.

А вы чередуете легкие и тяжелые треньки. Или вы больше за интуитивный тренинг?

Опубликовано

Вообще то почти так и есть.. особых каких-то мега программ не использую, смотрю по самочувствию..

Опубликовано
Без химии 130 5Х2 жму. :P Я ОДНА БОЛЬШАЯ КАЧКОВСКАЯ ХИМИЯ :D :P :lol:

Я пытался чередовать по плану но иногда когда по плану должен выходить на максимум то из-за всяких причин (не выспался ,не востановился , да и впринципе куча причин таже работа ) максимальный вес не поддается ,а в лёгкий день часто наоборот чуствуется прилив сил .Пробовал и недельные циклы (типа тяжёлая ,средняя ,лёгкая ) и циклы до полугода (когда курс начинаеш с 50-60 % и постепенно доходиш до 90%)но теперь решил прислушиваться к себе вроде так получше получается :rolleyes:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...