Перейти к содержанию

ИНТЕНСИВНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пытался чередовать по плану но иногда когда по плану должен выходить на максимум то из-за всяких причин (не выспался ,не востановился , да и впринципе куча причин таже работа ) максимальный вес не поддается ,а в лёгкий день часто наоборот чуствуется прилив сил .Пробовал и недельные циклы (типа тяжёлая ,средняя ,лёгкая ) и циклы до полугода (когда курс начинаеш с 50-60 % и постепенно доходиш до 90%)но теперь решил прислушиваться к себе вроде так получше получается :rolleyes:

поэтому я перестал придерживаться всяких методик по интенсивности.. Иногда когда очень сильно утаю, то делаю неделю легких тренировок, а в общем постоянно отталкиваюсь от общего самочувствия..

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• shura

6

• muravey

5

• Tehno

3

Топ авторов темы

• Admin

Admin 6 публикаций

• shura

shura 6 публикаций

• muravey

muravey 5 публикаций

• Tehno

Tehno 3 публикации

Опубликовано

Интуитивно я тоже тренькаюсь когда заканчиваю плановую треньку и отдыхаю во время оных.А если нужны резултаты то на интуиции не получается не веса не собственной массы.

А вобще слижу постоянно за количеством поднятых штанг и тонажем.

Опубликовано
Интуитивно я тоже тренькаюсь когда заканчиваю плановую треньку и отдыхаю во время оных.А если нужны резултаты то на интуиции не получается не веса не собственной массы.

А вобще слижу постоянно за количеством поднятых штанг и тонажем.

Я тоже слежу за весами я говорю о том что тяжёлые тренировки провожу только тогда - когда чувствую что полностью востановился .Иногда общая усталость мешает проводить интенсивные тренеровки чётко по плану ,и тогда приходится сдвигать их во времени ,а бывает наоборот что пришёл на лёгкую треньку и в процессе понимаеш что сегодня сможеш взять вес и потяжелее .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На рахунок того, що пампінг чи сети лише для хіміків це помилка.Треба дивитись чи організм приймає і реагує на дані треніровки.Наприклад я займаюсь вже 7 рік і найбільше мені подобаються треніровки три сетами. Я маю схильність до набору маси, а тримати дієту всилу обставин неможливо це єдиний на мою точку зору для мене спосіб тримати і скидувати трохи вагу. Коли я треніровку відпрацюю сетами чи три сетами то я жертвую результатами, але маса без форми нікому не потрібна, так ніколи немов збільшити жим, але то непотрібно коли чуєш що дійшов майже до максимуму. http://ironworld.ru/meth/card.php?ID=3597

З хімії нічого не приймав. Зараз приймаю вітаміни ВІТРУМ ЕНЕРДЖІ по 3 таблетки.

Опубликовано

А какой у тебя максимальный жим до которого ты дошел и остановился если я правельно понял?

И какой личный вес?

Опубликовано

максимальний жим десь в районі 145, але то під настрій і які були попередні треніровки. Важу зараз зі 100 дійшов до 98 і думаю що зможу скинути і нижче при рості в 183 см.скажу зразу шо до сетів треба привикати і працювати циклічно наприклад місяць сетів чи 2 як в мене і потім з 2 - 3 тижні легких по6-7 вправ без сетів, при тому що сетами приблизно 11-12 вправ виходить.

Опубликовано

А другие базовые упражнения какие результаты. Ведь сдесь идет об интенсивности а ты говориш больше об обьемных треньках.

И примерную прогу мож скинеш в соответствующую тему и фотки чтоб детальней и придметней разговор шел.

Опубликовано

станову давно не робив але рік тому на раз дес під 220 потягнув. Присід не роблю бо маю травму коліна тому ноги для мене закрита тема.Біцепс 60кг на 9-10 раз.Жим вузьким хватом 100кг на 8-9 раз максимум незнаю бо ніколи не робив.В сетах ясно ваги менші або кількість менша.Фотки і прогу викину думаю завтра.

Опубликовано
станову давно не робив але рік тому на раз дес під 220 потягнув. Присід не роблю бо маю травму коліна тому ноги для мене закрита тема.Біцепс 60кг на 9-10 раз.Жим вузьким хватом 100кг на 8-9 раз максимум незнаю бо ніколи не робив.В сетах ясно ваги менші або кількість менша.Фотки і прогу викину думаю завтра.

Приветствую нового пользователя! Муравей верно говорит.. покажи прогу, фотки..

Опубликовано

А для мну трисеты как кардио , никакого результата в деле набора массы :o

2 Tehno -Фотки в студию !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...