Admin Опубліковано: 17 лютого 2007 Опубліковано: 17 лютого 2007 Я пытался чередовать по плану но иногда когда по плану должен выходить на максимум то из-за всяких причин (не выспался ,не востановился , да и впринципе куча причин таже работа ) максимальный вес не поддается ,а в лёгкий день часто наоборот чуствуется прилив сил .Пробовал и недельные циклы (типа тяжёлая ,средняя ,лёгкая ) и циклы до полугода (когда курс начинаеш с 50-60 % и постепенно доходиш до 90%)но теперь решил прислушиваться к себе вроде так получше получается :rolleyes: поэтому я перестал придерживаться всяких методик по интенсивности.. Иногда когда очень сильно утаю, то делаю неделю легких тренировок, а в общем постоянно отталкиваюсь от общего самочувствия..
muravey Опубліковано: 17 лютого 2007 Опубліковано: 17 лютого 2007 Интуитивно я тоже тренькаюсь когда заканчиваю плановую треньку и отдыхаю во время оных.А если нужны резултаты то на интуиции не получается не веса не собственной массы. А вобще слижу постоянно за количеством поднятых штанг и тонажем.
shura Опубліковано: 18 лютого 2007 Автор Опубліковано: 18 лютого 2007 Интуитивно я тоже тренькаюсь когда заканчиваю плановую треньку и отдыхаю во время оных.А если нужны резултаты то на интуиции не получается не веса не собственной массы. А вобще слижу постоянно за количеством поднятых штанг и тонажем. Я тоже слежу за весами я говорю о том что тяжёлые тренировки провожу только тогда - когда чувствую что полностью востановился .Иногда общая усталость мешает проводить интенсивные тренеровки чётко по плану ,и тогда приходится сдвигать их во времени ,а бывает наоборот что пришёл на лёгкую треньку и в процессе понимаеш что сегодня сможеш взять вес и потяжелее .
Tehno Опубліковано: 12 квітня 2007 Опубліковано: 12 квітня 2007 На рахунок того, що пампінг чи сети лише для хіміків це помилка.Треба дивитись чи організм приймає і реагує на дані треніровки.Наприклад я займаюсь вже 7 рік і найбільше мені подобаються треніровки три сетами. Я маю схильність до набору маси, а тримати дієту всилу обставин неможливо це єдиний на мою точку зору для мене спосіб тримати і скидувати трохи вагу. Коли я треніровку відпрацюю сетами чи три сетами то я жертвую результатами, але маса без форми нікому не потрібна, так ніколи немов збільшити жим, але то непотрібно коли чуєш що дійшов майже до максимуму. https://ironworld.ru/meth/card.php?ID=3597 З хімії нічого не приймав. Зараз приймаю вітаміни ВІТРУМ ЕНЕРДЖІ по 3 таблетки.
muravey Опубліковано: 12 квітня 2007 Опубліковано: 12 квітня 2007 А какой у тебя максимальный жим до которого ты дошел и остановился если я правельно понял? И какой личный вес?
Tehno Опубліковано: 12 квітня 2007 Опубліковано: 12 квітня 2007 максимальний жим десь в районі 145, але то під настрій і які були попередні треніровки. Важу зараз зі 100 дійшов до 98 і думаю що зможу скинути і нижче при рості в 183 см.скажу зразу шо до сетів треба привикати і працювати циклічно наприклад місяць сетів чи 2 як в мене і потім з 2 - 3 тижні легких по6-7 вправ без сетів, при тому що сетами приблизно 11-12 вправ виходить.
muravey Опубліковано: 12 квітня 2007 Опубліковано: 12 квітня 2007 А другие базовые упражнения какие результаты. Ведь сдесь идет об интенсивности а ты говориш больше об обьемных треньках. И примерную прогу мож скинеш в соответствующую тему и фотки чтоб детальней и придметней разговор шел.
Tehno Опубліковано: 12 квітня 2007 Опубліковано: 12 квітня 2007 станову давно не робив але рік тому на раз дес під 220 потягнув. Присід не роблю бо маю травму коліна тому ноги для мене закрита тема.Біцепс 60кг на 9-10 раз.Жим вузьким хватом 100кг на 8-9 раз максимум незнаю бо ніколи не робив.В сетах ясно ваги менші або кількість менша.Фотки і прогу викину думаю завтра.
Admin Опубліковано: 13 квітня 2007 Опубліковано: 13 квітня 2007 станову давно не робив але рік тому на раз дес під 220 потягнув. Присід не роблю бо маю травму коліна тому ноги для мене закрита тема.Біцепс 60кг на 9-10 раз.Жим вузьким хватом 100кг на 8-9 раз максимум незнаю бо ніколи не робив.В сетах ясно ваги менші або кількість менша.Фотки і прогу викину думаю завтра. Приветствую нового пользователя! Муравей верно говорит.. покажи прогу, фотки..
shura Опубліковано: 13 квітня 2007 Автор Опубліковано: 13 квітня 2007 А для мну трисеты как кардио , никакого результата в деле набора массы :o 2 Tehno -Фотки в студию !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз