Terminator Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 А для мну трисеты как кардио , никакого результата в деле набора массы :o 2 Tehno -Фотки в студию ! обмен веществ - если у человека он быстрый - вот как у меня или у любого человека не склоного к полноте - тогад ему нужны тяжелые и не очень продолжительные терировки - но лучше почаще, организм восстанавливается быстро но растет меленно - ест ьпротивополодность, я предполагаю что Техно именно такой- здоровый быстро набирает вес, но набирает и жыра походу - ему нуждны наоборот более быстрые на большее кол-во повторений терьки и продолжительность побольше - больше кислорода в мышцы чтоб сгорали липиды в фасциях....оно по разному у всех - хотя конечно ест ьуниверсальные програмы - но это как гворится многолетний стаж надо чтоб их сотавлять корректоно.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 есть у меня методика повышения интенсивности, своя. Но она так сказать личная, и ее надо самому разрабатывать наблюдая месяцами за своим телом и биоритмами, восстановлением. НО алгоритм простой, попробуйте давать сврхнагрузку и прпработайте все группы за 1-3 дня. лучше остановится на 2-ух. затем ждите пока не пройдет полностью мышеная боль хорошо питайтесь и спите. никакого алкоголя итд, секса минимум(для кого то и два раза в днет минимум я не буду тыкат ьпальцами))) но в общем минимум или если можете вообще без секса, это максимум займет неделю. ждем отмечаем день когда произошло востсановление - затем еще раз так же. где то после 3-4 раза вы заметите четкий режим восстановлния, дальше думаем комбинируем итд итп - вобщем творчество вместо тупого воспроизведения чужого опыта. смотрите как кому больше нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти