Terminator Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 А для мну трисеты как кардио , никакого результата в деле набора массы :o 2 Tehno -Фотки в студию ! обмен веществ - если у человека он быстрый - вот как у меня или у любого человека не склоного к полноте - тогад ему нужны тяжелые и не очень продолжительные терировки - но лучше почаще, организм восстанавливается быстро но растет меленно - ест ьпротивополодность, я предполагаю что Техно именно такой- здоровый быстро набирает вес, но набирает и жыра походу - ему нуждны наоборот более быстрые на большее кол-во повторений терьки и продолжительность побольше - больше кислорода в мышцы чтоб сгорали липиды в фасциях....оно по разному у всех - хотя конечно ест ьуниверсальные програмы - но это как гворится многолетний стаж надо чтоб их сотавлять корректоно.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 есть у меня методика повышения интенсивности, своя. Но она так сказать личная, и ее надо самому разрабатывать наблюдая месяцами за своим телом и биоритмами, восстановлением. НО алгоритм простой, попробуйте давать сврхнагрузку и прпработайте все группы за 1-3 дня. лучше остановится на 2-ух. затем ждите пока не пройдет полностью мышеная боль хорошо питайтесь и спите. никакого алкоголя итд, секса минимум(для кого то и два раза в днет минимум я не буду тыкат ьпальцами))) но в общем минимум или если можете вообще без секса, это максимум займет неделю. ждем отмечаем день когда произошло востсановление - затем еще раз так же. где то после 3-4 раза вы заметите четкий режим восстановлния, дальше думаем комбинируем итд итп - вобщем творчество вместо тупого воспроизведения чужого опыта. смотрите как кому больше нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз