Каммерер Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Опубліковано: 12 травня 2019 Во рту утром пересыхает? не замечал такого. Ком в горле, иногда прорывается клёкот, сглотнуть что-то мешающее трудно. Это из субъективных ощущений.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 Во рту утром пересыхает 0utlaw, а если пересыхает? У меня давно такая фигня, просто по-разному это. Сейчас не сильно, а бывало, как в Сахаре
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 При диабете часто пересыхает, это один из определяющих симптомов. Второй вероятный случай - ночное апноэ. Это вредно для ротовой полости в принципе. У меня из-за апноэ каждое утро во рту был наждак, пока водой не сполоснешь, просто сухо вообще. Из-за этого постоянно гланды воспалялись, я и ходил их промывать регулярно, и полоскал всякими антисептиками, но бесполезно, без слюны во рту нулевой иммунитет.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 понятно, ну ни диабета, ни апноэ у меня нет, а вот периоды, когда во рту всякие стоматиты заводились - бывают периодически. Пожалуй тоже надо сдать анализ, что и Камерер, но немного задолбался последнее время лечиться, прямо как напасть какая-то, разваливаюсь на глазах. П.С. Хотя сравнить с некоторыми форумчанами, так вроде еще и ничего )
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 У многих людей по той или иной причине бывает во рту сушняк. Иногда на протяжении всего дня. Иногда нескольких дней. Что-то у камрада системное. Одновременно все началось - стоматит, синюшность кожных покровов, боль в пальцах, что-то там нехорошее на рентгене в легком, резистенстность к инсулину. Кстати, чем закончилось с легким ? Губа, которую мы по началу лечили ацикловиром - это, я так понимаю, тоже типа часть стоматита ? Которое потом стали противогрибковыми давить ?
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Опубліковано: 12 травня 2019 трещина на губе условно заросла. Но бывает, все же трескается. Тоже четыре месяца длится. Я полагаю, что что-то случилось четыре месяца назад и сахр резко вырвался из под контроля. С тех пор да, все беды. Плечо опять повредилось, стоматит, трещина на губе, эта фигня в горле, на последнем месяце резкое падение веса, на 9 кг за месяц. При диабете часто пересыхает, это один из определяющих симптомов. а, дык я три раза за ночь встаю попить воды. У меня так это выражается.
Andreo-dok Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 При диабете часто ксеростомия. Атб тебе не поможет. Имунка снижена у тебя. Атб еще больше снизит общий иммунитет ибо убьет все в кишечнике что не добили предыдущие атб. Стаф и стреп останутся их нереально убрать. Замкнутый круг. Только лечение основного заболевания у поднятие имунки.
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Опубліковано: 12 травня 2019 Я глюкозу и инс ввиду имел А! Так глюкозу я трижды в день проверяю- она сейчас в порядке, держится от 4 до 5. последние три недели. Инсулин не знаю.
Power_andrey Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 Из личного опыта, может поможет. Долго болело горло, красное, белый налет на горле и языке, сухость, кашель, слизь как ком подкатывает. Пошел к ЛОРу, она направила к гастроэнтерологу, потом гастроскопия, диагноз, лечение ЖКТ. Все симптомы в горле прошли. Периодически, когда в горле повторяются симптомы, пропиваю назначенные гастроэнтерологом препараты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз