JOCKER Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 ну если потеря за одно утро 650$ - это обычное бытовое барахло ежедневная рутина таксказзать то да я ашибся темой
Пропионатычь Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Соню бери и не сношай себе мозг. Тем более для кухни.
Terror Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 У меня самсунг 55 дюймов уже 8 лет работает вообще без проблем. Я почему-то более чем уверен, что у тебя Самсунг не Калужской сборки. Иначе бы о качестве работы уже не говорил )) А по вопросу Джокера, то я тоже за Сони
JOCKER Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 хммм, а как жэ самые пистатые самсунговские экраны... я вот у сони тока один плюс вижу, это андроид а так, думаю картинка хуже будет хотя я в живую не сравнивал
MrGreenZ Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Скок кухня квадратов то, что аж 55 дюймов нужны? Я бы брал 40-49, не более. И цена попроще. Насчет экранов, то у товых телеков экраны примерно на равных идут у сони и самса. Фактически это единственные лидеры среди производителей LCD панелей. Но в топе еще лижа с их оледом есть. У более дешевых моделей уже не подскажу кто лучше, себе телек почти 2 года назад выбирал. Остановился в итоге на самсунге. Для кухни брал 40 дюймов и попроще. В спальню уже кулед. Телеки мне нравятся.
Franklin78 Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Я почему-то более чем уверен, что у тебя Самсунг не Калужской сборки. Иначе бы о качестве работы уже не говорил )) А по вопросу Джокера, то я тоже за Сони Сборки российской, не помню точно город. После покупки пришлось ослабить шурупы на корпусе- давили матрицу и был белый засвет по периметру)) После этого работает отлично.
JOCKER Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 ок, 43 какой из этих: Samsung QE43Q60T или Sony KD-43XH8096
MrGreenZ Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 какой из этих JOCKER, Я бы взял самсунг. Скорее всего по картинке разительных отличий нет. Но самсунг куда приятнее выглядит, не такая толстая бандура, как сони. Плюс у сони андроид, который раньше был куда хуже, чем смарттв от самса. Как сейчас с этим обстоят дела я без понятия. Но учитывай, что если самс серый, то смарт могут отрубить и будет потом гимор с прошивками. Пульты у самса тоже приятнее выглядят.
Terror Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 У Сони звук будет лучше, и матрица IPS в отличии от VA на Самсунге Я говорю всё в частности про вышеуказанные модели В остальном они одинаковы. Вживую их не видел, но чисто по техническому описанию IPS матрица всегда лучше передает цвета и углы обзора, чем VA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти