JOCKER Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 ну если потеря за одно утро 650$ - это обычное бытовое барахло ежедневная рутина таксказзать то да я ашибся темой
Пропионатычь Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 Соню бери и не сношай себе мозг. Тем более для кухни.
Faust Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 У меня самсунг 55 дюймов уже 8 лет работает вообще без проблем. Я почему-то более чем уверен, что у тебя Самсунг не Калужской сборки. Иначе бы о качестве работы уже не говорил )) А по вопросу Джокера, то я тоже за Сони
JOCKER Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 хммм, а как жэ самые пистатые самсунговские экраны... я вот у сони тока один плюс вижу, это андроид а так, думаю картинка хуже будет хотя я в живую не сравнивал
MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 Скок кухня квадратов то, что аж 55 дюймов нужны? Я бы брал 40-49, не более. И цена попроще. Насчет экранов, то у товых телеков экраны примерно на равных идут у сони и самса. Фактически это единственные лидеры среди производителей LCD панелей. Но в топе еще лижа с их оледом есть. У более дешевых моделей уже не подскажу кто лучше, себе телек почти 2 года назад выбирал. Остановился в итоге на самсунге. Для кухни брал 40 дюймов и попроще. В спальню уже кулед. Телеки мне нравятся.
Franklin78 Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 Я почему-то более чем уверен, что у тебя Самсунг не Калужской сборки. Иначе бы о качестве работы уже не говорил )) А по вопросу Джокера, то я тоже за Сони Сборки российской, не помню точно город. После покупки пришлось ослабить шурупы на корпусе- давили матрицу и был белый засвет по периметру)) После этого работает отлично.
JOCKER Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 ок, 43 какой из этих: Samsung QE43Q60T или Sony KD-43XH8096
MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 какой из этих JOCKER, Я бы взял самсунг. Скорее всего по картинке разительных отличий нет. Но самсунг куда приятнее выглядит, не такая толстая бандура, как сони. Плюс у сони андроид, который раньше был куда хуже, чем смарттв от самса. Как сейчас с этим обстоят дела я без понятия. Но учитывай, что если самс серый, то смарт могут отрубить и будет потом гимор с прошивками. Пульты у самса тоже приятнее выглядят.
Faust Опубліковано: 24 квітня 2021 Опубліковано: 24 квітня 2021 У Сони звук будет лучше, и матрица IPS в отличии от VA на Самсунге Я говорю всё в частности про вышеуказанные модели В остальном они одинаковы. Вживую их не видел, но чисто по техническому описанию IPS матрица всегда лучше передает цвета и углы обзора, чем VA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз