Franklin78 Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Можно в этой теме спросить? Сейчас в новую хату телек надо купить- дюймов 65-70. Нужно жене скинуть модель телека чтоб купила пока я в рейсе. Есть что нибудь чтоб вообще без ничего был? Никаких смарт тв, никаких 3д и всей херни которой никогда не пользуюсь. А то я купил прошлый самсунг за 3к баксов, с полным фаршем, а 3д использовал 1 раз при просмотре Аватара.) Сейчас хочу просто панель без ничего, чтоб hdmi пару и все. Подключить приставку игровую и сяоми тв бокс- больше ничего не нужно.
Голодный котег Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Опубліковано: 6 червня 2021 телек без ничего называется "монитор" :sarcastic:
Franklin78 Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Ну да, вот монитор нужен на 70 дюймов)
Attila Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 вообще без ничего был Franklin78, нет. А большие мониторы - стоят больших денег.
Franklin78 Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Ну а по минимуму- минимум всего, главное размер экрана и хорошее изображение.
templar Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 За время локдаунов отвык от парикмахерских. Стригусь сам. Но старая машинка. Хочу новую безпроводную купить. Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо!
wolf Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Лучше купи хорошую со шнуром Я покупал 3 раза подряд беспроводные, короче суть всегда одинакова..пол года или год они нормально от аккума работают, далее безпроводная машинка превращается в проводную (только по работе конечно же она будет уступать аналогу изначально проводному) В последний раз купил проф машинку германскую с проводом уже Пс я еще бреюсь ними, может поэтому они у меня не живут особо
Franklin78 Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 У меня Филипс MG5730 беспроводная. Уже 1.5 года каждое воскресенье ней стригусь. Пока живая.
Andreo-dok Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 За время локдаунов отвык от парикмахерских. Стригусь сам. Но старая машинка. Хочу новую безпроводную купить. Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо! Wahl Lithium Pro LCD 1902-0465 советую. После моего Филипса, эта огонь.
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 За время локдаунов отвык от парикмахерских. Стригусь сам. Но старая машинка. Хочу новую безпроводную купить. Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо! 4 роки потому купив філіпс десь 40евро , легка та зручна -QC5115
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз