Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно в этой теме спросить? Сейчас в новую хату телек надо купить- дюймов 65-70. Нужно жене скинуть модель телека чтоб купила пока я в рейсе. Есть что нибудь чтоб вообще без ничего был? Никаких смарт тв, никаких 3д и всей херни которой никогда не пользуюсь. А то я купил прошлый самсунг за 3к баксов, с полным фаршем, а 3д использовал 1 раз при просмотре Аватара.) Сейчас хочу просто панель без ничего, чтоб hdmi пару и все. Подключить приставку игровую и сяоми тв бокс- больше ничего не нужно.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

телек без ничего называется "монитор" :sarcastic:

Опубліковано:
вообще без ничего был
Franklin78, нет. А большие мониторы - стоят больших денег.

Опубліковано:

Ну а по минимуму- минимум всего, главное размер экрана и хорошее изображение.

Опубліковано:

За время локдаунов отвык от парикмахерских. Стригусь сам. Но старая машинка. Хочу новую безпроводную купить. Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо!

Опубліковано:

Лучше купи хорошую со шнуром

Я покупал 3 раза подряд беспроводные, короче суть всегда одинакова..пол года или год они нормально от аккума работают, далее безпроводная машинка превращается в проводную (только по работе конечно же она будет уступать аналогу изначально проводному)

В последний раз купил проф машинку германскую с проводом уже

Пс я еще бреюсь ними, может поэтому они у меня не живут особо

Опубліковано:

У меня Филипс MG5730 беспроводная. Уже 1.5 года каждое воскресенье ней стригусь. Пока живая.

Опубліковано:
За время локдаунов отвык от парикмахерских. Стригусь сам. Но старая машинка. Хочу новую безпроводную купить. Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо!

Wahl Lithium Pro LCD 1902-0465 советую. После моего Филипса, эта огонь.

Опубліковано:

4 роки потому купив філіпс десь 40евро , легка та зручна -QC5115

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...