Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно в этой теме спросить? Сейчас в новую хату телек надо купить- дюймов 65-70. Нужно жене скинуть модель телека чтоб купила пока я в рейсе. Есть что нибудь чтоб вообще без ничего был? Никаких смарт тв, никаких 3д и всей херни которой никогда не пользуюсь. А то я купил прошлый самсунг за 3к баксов, с полным фаршем, а 3д использовал 1 раз при просмотре Аватара.) Сейчас хочу просто панель без ничего, чтоб hdmi пару и все. Подключить приставку игровую и сяоми тв бокс- больше ничего не нужно.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Голодный котег
Опубликовано

телек без ничего называется "монитор" :sarcastic:

Опубликовано
вообще без ничего был
Franklin78, нет. А большие мониторы - стоят больших денег.

Опубликовано

Ну а по минимуму- минимум всего, главное размер экрана и хорошее изображение.

Опубликовано

За время локдаунов отвык от парикмахерских. Стригусь сам. Но старая машинка. Хочу новую безпроводную купить. Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо!

Опубликовано

Лучше купи хорошую со шнуром

Я покупал 3 раза подряд беспроводные, короче суть всегда одинакова..пол года или год они нормально от аккума работают, далее безпроводная машинка превращается в проводную (только по работе конечно же она будет уступать аналогу изначально проводному)

В последний раз купил проф машинку германскую с проводом уже

Пс я еще бреюсь ними, может поэтому они у меня не живут особо

Опубликовано

У меня Филипс MG5730 беспроводная. Уже 1.5 года каждое воскресенье ней стригусь. Пока живая.

Опубликовано
За время локдаунов отвык от парикмахерских. Стригусь сам. Но старая машинка. Хочу новую безпроводную купить. Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо!

Wahl Lithium Pro LCD 1902-0465 советую. После моего Филипса, эта огонь.

Опубликовано

4 роки потому купив філіпс десь 40евро , легка та зручна -QC5115

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...