Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Триммер

у меня такой, беспроводной, устраивает от и до.

заряжал за 1,5 года раза 3.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас в новую хату телек надо купить- дюймов 65-70.
друг буквально недавно купил себе Филипс вот такую модель

говорит, что очень доволен и качеством сборки и самой картинкой

главное всё правильно настроить, так как по умолчанию все улучшалки там деактивированы

Опубликовано

Faust, спасибо телек неплохой, но я без смарт тв хотел. Если не найду, то этот возьму.

Опубликовано
Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо!

Я покупал 3 раза подряд беспроводные, короче суть всегда одинакова..пол года или год они нормально от аккума работают, далее безпроводная машинка превращается в проводную

лет 5 назад жена подарила какой-то филипс беспроводный вот он только сейчас превратился в проводный, а стригу башку я когда раз в неделю, когда два раза

купил взамен сяомовскую - это вообще фан блин тастика! стрижет четко, заряжается от юсб-ц быстро, заряд держит долго, легкая, ухватистая, щас стригусь каждые 3 дня - супер

Опубликовано

О, сяоми машинку не видел! Люблю их технику!

Опубликовано

Xiaomi Enchen BOOST White

вот такая - я доволен

14141241241.jpg

Опубликовано
Faust, спасибо телек неплохой, но я без смарт тв хотел. Если не найду, то этот возьму.

Не найдешь такой диагонали щас без смарта, это уже по умолчанию везде идет

Это только если что то допотопное покупать…

Это как искать сейчас нормальный смартфон но без камеры, которая по умолчанию есть везде уже

Опубликовано
Xiaomi Enchen BOOST White

Цена привлекательная. А с нее насадка снимается? Чтоб можно было подбрить максимально шею например. Или она там стационарно?

Опубликовано

У самого телек с 3д, которым пользовался пару раз - ненужная приблуда. Смарт - тоже на любителя, за динамики тож сильно переплачивать не стоит - акустику желательно внешнюю подрубить. Но вот за что я бы доплатил, так это за технологию 100 Гц или им подобные ( это для плавности картинки надо). Без нее уже напрягает смотреть. В том LG непонятно есть ли она. Так что стоит вживую глянуть. Может и не будет напрягать, а может и наоборот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...