Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Триммер

у меня такой, беспроводной, устраивает от и до.

заряжал за 1,5 года раза 3.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас в новую хату телек надо купить- дюймов 65-70.
друг буквально недавно купил себе Филипс вот такую модель

говорит, что очень доволен и качеством сборки и самой картинкой

главное всё правильно настроить, так как по умолчанию все улучшалки там деактивированы

Опубліковано:

Faust, спасибо телек неплохой, но я без смарт тв хотел. Если не найду, то этот возьму.

Опубліковано:
Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо!

Я покупал 3 раза подряд беспроводные, короче суть всегда одинакова..пол года или год они нормально от аккума работают, далее безпроводная машинка превращается в проводную

лет 5 назад жена подарила какой-то филипс беспроводный вот он только сейчас превратился в проводный, а стригу башку я когда раз в неделю, когда два раза

купил взамен сяомовскую - это вообще фан блин тастика! стрижет четко, заряжается от юсб-ц быстро, заряд держит долго, легкая, ухватистая, щас стригусь каждые 3 дня - супер

Опубліковано:

Xiaomi Enchen BOOST White

вот такая - я доволен

14141241241.jpg

Опубліковано:
Faust, спасибо телек неплохой, но я без смарт тв хотел. Если не найду, то этот возьму.

Не найдешь такой диагонали щас без смарта, это уже по умолчанию везде идет

Это только если что то допотопное покупать…

Это как искать сейчас нормальный смартфон но без камеры, которая по умолчанию есть везде уже

Опубліковано:
Xiaomi Enchen BOOST White

Цена привлекательная. А с нее насадка снимается? Чтоб можно было подбрить максимально шею например. Или она там стационарно?

Опубліковано:

У самого телек с 3д, которым пользовался пару раз - ненужная приблуда. Смарт - тоже на любителя, за динамики тож сильно переплачивать не стоит - акустику желательно внешнюю подрубить. Но вот за что я бы доплатил, так это за технологию 100 Гц или им подобные ( это для плавности картинки надо). Без нее уже напрягает смотреть. В том LG непонятно есть ли она. Так что стоит вживую глянуть. Может и не будет напрягать, а может и наоборот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...