55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Триммер у меня такой, беспроводной, устраивает от и до. заряжал за 1,5 года раза 3.
Terror Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Сейчас в новую хату телек надо купить- дюймов 65-70. друг буквально недавно купил себе Филипс вот такую модель говорит, что очень доволен и качеством сборки и самой картинкой главное всё правильно настроить, так как по умолчанию все улучшалки там деактивированы
Franklin78 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Faust, спасибо телек неплохой, но я без смарт тв хотел. Если не найду, то этот возьму.
Jus Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Насоветуйте модель чтоб стригла хорошо! Я покупал 3 раза подряд беспроводные, короче суть всегда одинакова..пол года или год они нормально от аккума работают, далее безпроводная машинка превращается в проводную лет 5 назад жена подарила какой-то филипс беспроводный вот он только сейчас превратился в проводный, а стригу башку я когда раз в неделю, когда два раза купил взамен сяомовскую - это вообще фан блин тастика! стрижет четко, заряжается от юсб-ц быстро, заряд держит долго, легкая, ухватистая, щас стригусь каждые 3 дня - супер
Franklin78 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 О, сяоми машинку не видел! Люблю их технику!
Jus Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Xiaomi Enchen BOOST White вот такая - я доволен
wolf Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Faust, спасибо телек неплохой, но я без смарт тв хотел. Если не найду, то этот возьму. Не найдешь такой диагонали щас без смарта, это уже по умолчанию везде идет Это только если что то допотопное покупать… Это как искать сейчас нормальный смартфон но без камеры, которая по умолчанию есть везде уже
templar Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Xiaomi Enchen BOOST White Цена привлекательная. А с нее насадка снимается? Чтоб можно было подбрить максимально шею например. Или она там стационарно?
Franklin78 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Вот телек дешевый на 70" нашел https://price.ua/ua/lg_70un7070/harakteristiki/4517131.html
PrOFF Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 У самого телек с 3д, которым пользовался пару раз - ненужная приблуда. Смарт - тоже на любителя, за динамики тож сильно переплачивать не стоит - акустику желательно внешнюю подрубить. Но вот за что я бы доплатил, так это за технологию 100 Гц или им подобные ( это для плавности картинки надо). Без нее уже напрягает смотреть. В том LG непонятно есть ли она. Так что стоит вживую глянуть. Может и не будет напрягать, а может и наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти