JOCKER Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 ну выше страницу почитай мне подобрали довольный. картинка зебест да смарта их еба ну това, за глаза хватает каналы смотреть
Jus Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 А с нее насадка снимается? Чтоб можно было подбрить максимально шею например снимается я сразу снял, мне она ни к чему - и башку стригу, и щетину когда бриться лень
Franklin78 Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 ну выше страницу почитай Мало 50', я 70' хочу, и за эти деньги нашел такие диагонали. Никто у меня дома телек не смотрит каждый день, мне приставку включить и погонять в игру, ну раз в неделю фильм глянуть с торрента.
JOCKER Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 у меня стОит в зале 70с чемто, из дешевых ну картнка в сравнении с самсой- просто гавнище я уто теперь с кабинета не вылажу, если телик пасматреть а там как знаешь канешна
Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Вот выбрал чуть получше https://rozetka.com.ua/samsung_ue70tu7100uxua/p200149303/ Как думаете нормальный? Отзывы хорошие вроде. У меня бюджет просто расчитан- все по 1000$)) Кровать- 1000, диван- 1000, телек- 1000, стиралка с холодильником- 1000, ну и так далее))
PrOFF Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 За такую цену вполне приличный вариант. А что за стиралка и холодильник такие, и что в них интересного за эти деньги? Мы брали свой за 600 басков, то все устаивает, большего и не надо. К стиралке правда есть притензии, возможно надо будет менять.
Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Холодильник и стиралка это вместе 1000. Стиралка только с сушкой, поэтому дороже обычной, один раз попробовал- только такую теперь. Час- и ушел в постираном и сухом.
JOCKER Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 аристон была,на 8кг (вроде) здоровая с сушкой шикарная тема.
Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 У меня в прошлой квартире была отдельно машинка и отдельно сушилка. Сейчас возьму все в одном, чтоб меньше места занимало.
PrOFF Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Ясно. Ну про сушку слышал, но габариты не позволяют. А вот в холодильниках очень оценил зону "0". Только чтобы была не фейковая, а реально рабочая. Мясо, творог неделю свободно лежат. Тоже очень удобно. Только на неиспорченном твороге за год уже гривен 500 наверное съекономили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз