Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот в холодильниках очень оценил зону "0"
PrOFF да, фрешзона отличная тема! дома холодильник ЛЖ, уже лет 10, купили как в свой дом переехали, работает без нареканий, разве что детишки фасад ему покоцали))
  • Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас стиралка с сушкой, на новую отдельные буду брать, одну на другую ставить. Удобнее.

Опубліковано:

А чего удобнее? Расскажи- а то я 2 в 1 хочу брать, наоборот чтоб удобнее было. Раньше отдельные 2 машины было.

Опубліковано:

Сушка всегда меньше по загрузке. У меня сейчас стирка 9 кило, сушка 6. Если загрузить по полной, сушку не поставишь, ну или не посушит как следует, или пожует так, что потом не разгладить (если сушку поставить на максимум). Плюс у меня две дочки мелкие, ассорти обычно в машинке то еще. В итоге было бы удобнее из этого ассорти отобрать половину на сушку в одном режиме, а другую часть на сушку в другом. Когда 2 в одном - не получится.

Место над машинкой все равно обычно расходуется не рационально, а в новой хате у меня отдельная "постирочная", там поставлю две машинки одну на другую будет как-то так:

Можно и стирать и сушить одновременно, или часть постиранного отправить в сушку, короче более универсально. Есть сразу совмещенный вариант, но их мало ) Так чтобы 2 отдела было, а не в одном барабане.

Ну и совмещенные устройства обычно всегда хуже по целевым характеристикам, чем более узконаправленные.

Опубліковано:

Мой коллега и хороший товарищ как раз поставил друг над другом стиралку и сушилку, когда делал ремонт. Только ессно не прям друг на друга.

Опубліковано:

Там подставка специальная между ними.

Опубліковано:

А ну ясно, это когда дети. У нас семья из 2х человек, стирки не много, если учесть что большую часть года меня вообще нет дома.)

Опубліковано:
Только на неиспорченном твороге за год уже гривен 500 наверное съекономили.

Чому з зіпсованого не робиш сирники?

Опубліковано:
Триммер

у меня такой, беспроводной, устраивает от и до.

заряжал за 1,5 года раза 3.

Я так понимаю что триммер предназначен не для стрижки же? Типа бороды фигурные делать и т.д. свое специфическое назначение. Ширина ножей вроде уже чем у машинки

Опубліковано:
стирки не много
Я так и подумал ) Тогда конечно лучше сэкономить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...