Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот в холодильниках очень оценил зону "0"
PrOFF да, фрешзона отличная тема! дома холодильник ЛЖ, уже лет 10, купили как в свой дом переехали, работает без нареканий, разве что детишки фасад ему покоцали))
  • Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас стиралка с сушкой, на новую отдельные буду брать, одну на другую ставить. Удобнее.

Опубликовано

А чего удобнее? Расскажи- а то я 2 в 1 хочу брать, наоборот чтоб удобнее было. Раньше отдельные 2 машины было.

Опубликовано

Сушка всегда меньше по загрузке. У меня сейчас стирка 9 кило, сушка 6. Если загрузить по полной, сушку не поставишь, ну или не посушит как следует, или пожует так, что потом не разгладить (если сушку поставить на максимум). Плюс у меня две дочки мелкие, ассорти обычно в машинке то еще. В итоге было бы удобнее из этого ассорти отобрать половину на сушку в одном режиме, а другую часть на сушку в другом. Когда 2 в одном - не получится.

Место над машинкой все равно обычно расходуется не рационально, а в новой хате у меня отдельная "постирочная", там поставлю две машинки одну на другую будет как-то так:

Можно и стирать и сушить одновременно, или часть постиранного отправить в сушку, короче более универсально. Есть сразу совмещенный вариант, но их мало ) Так чтобы 2 отдела было, а не в одном барабане.

Ну и совмещенные устройства обычно всегда хуже по целевым характеристикам, чем более узконаправленные.

Опубликовано

Мой коллега и хороший товарищ как раз поставил друг над другом стиралку и сушилку, когда делал ремонт. Только ессно не прям друг на друга.

Опубликовано

Там подставка специальная между ними.

Опубликовано

А ну ясно, это когда дети. У нас семья из 2х человек, стирки не много, если учесть что большую часть года меня вообще нет дома.)

Опубликовано
Только на неиспорченном твороге за год уже гривен 500 наверное съекономили.

Чому з зіпсованого не робиш сирники?

Опубликовано
Триммер

у меня такой, беспроводной, устраивает от и до.

заряжал за 1,5 года раза 3.

Я так понимаю что триммер предназначен не для стрижки же? Типа бороды фигурные делать и т.д. свое специфическое назначение. Ширина ножей вроде уже чем у машинки

Опубликовано
стирки не много
Я так и подумал ) Тогда конечно лучше сэкономить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...