$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 А вот в холодильниках очень оценил зону "0" PrOFF да, фрешзона отличная тема! дома холодильник ЛЖ, уже лет 10, купили как в свой дом переехали, работает без нареканий, разве что детишки фасад ему покоцали))
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Сейчас стиралка с сушкой, на новую отдельные буду брать, одну на другую ставить. Удобнее.
Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 А чего удобнее? Расскажи- а то я 2 в 1 хочу брать, наоборот чтоб удобнее было. Раньше отдельные 2 машины было.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Сушка всегда меньше по загрузке. У меня сейчас стирка 9 кило, сушка 6. Если загрузить по полной, сушку не поставишь, ну или не посушит как следует, или пожует так, что потом не разгладить (если сушку поставить на максимум). Плюс у меня две дочки мелкие, ассорти обычно в машинке то еще. В итоге было бы удобнее из этого ассорти отобрать половину на сушку в одном режиме, а другую часть на сушку в другом. Когда 2 в одном - не получится. Место над машинкой все равно обычно расходуется не рационально, а в новой хате у меня отдельная "постирочная", там поставлю две машинки одну на другую будет как-то так: Показать Можно и стирать и сушить одновременно, или часть постиранного отправить в сушку, короче более универсально. Есть сразу совмещенный вариант, но их мало ) Так чтобы 2 отдела было, а не в одном барабане. Ну и совмещенные устройства обычно всегда хуже по целевым характеристикам, чем более узконаправленные.
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Мой коллега и хороший товарищ как раз поставил друг над другом стиралку и сушилку, когда делал ремонт. Только ессно не прям друг на друга.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Там подставка специальная между ними.
Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 А ну ясно, это когда дети. У нас семья из 2х человек, стирки не много, если учесть что большую часть года меня вообще нет дома.)
AT0N Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Только на неиспорченном твороге за год уже гривен 500 наверное съекономили. Чому з зіпсованого не робиш сирники?
templar Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Триммер у меня такой, беспроводной, устраивает от и до. заряжал за 1,5 года раза 3. Я так понимаю что триммер предназначен не для стрижки же? Типа бороды фигурные делать и т.д. свое специфическое назначение. Ширина ножей вроде уже чем у машинки
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 стирки не много Я так и подумал ) Тогда конечно лучше сэкономить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз