Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 По цене примерно тоже самое, тут только экономия места- над стиралкой бойлер, наверх сушилку не поставить.
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Я так понимаю что триммер предназначен не для стрижки же? в той модели которую скинул, есть специальная насадка расширенная для стрижки. этот триммер all body zones.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 экономия места Ну это тоже экономия ) На самом деле каждый экономит то, что для него важнее. А по цене хз, я нарочно сэкономить не пытался выискивая варианты, я обычно по характеристикам смотрю, так стирка с сушилкой и без топовых моделей - почти одинаково по цене. У меня была бы экономия чуть ли ни вдвое, если брать совмещенный аппарат. Есть кстати такой вариант: Показать По цене то же самое, что сушилка + стирка одна на одну из топовых бошей (без явно бесполезных наворотов вроде вайфая), но по характеристикам сильно уступает комбинации. И хз что там с качеством.
karlito78 Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 на сушку в одном режиме, а другую часть на сушку в другом. Когда 2 в одном - не получится. 0utlaw, тогда ту что снизу - брать 2в1, а сверху чисто сушку. так получишь и универсальность, и большую производительность
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 большую производительность Насколько бОльшую и относительно чего? Все относительно, я прачечную открывать не собирался ) Можно и так, конечно. Но в совмещенном устройстве сушка это придаток и она обычно урезана по объему загрузки и функционалу, поэтому совмещенное устройство снизу полноценной сушки конечно увеличит универсальность и производительность, но скорее всего не намного.
templar Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 По цене то же самое, что сушилка + стирка одна на одну из топовых бошей (без явно бесполезных наворотов вроде вайфая), но по характеристикам сильно уступает комбинации. И хз что там с качеством. Еще учитывай чисто практический аспект. Если забарахлит что-то одно, в ремонт уедут оба аппарата
Franklin78 Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Мужики, а стоит платить больше за QLED? Есть большая разница между LED, OLED и QLED в плане изображения? Технологию знаю и понимаю, сравнить нет возможности и не приходилось раньше поставить рядом OLED и QLED.
JOCKER Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 для поиграть лед достаточно остальное - то уже для кинчиков больше
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Мужики, а стоит платить больше за QLED? Есть большая разница между LED, OLED и QLED в плане изображения? Franklin78, вчера коллеги этот вопрос поднимали, мой товарищ посоветовал просто сходить в магазин и посмотреть разницу, что для тебя не вариант. Разница видна на глаз, если смотреть на красивых видосиках и она в пользу QLED
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз