Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По цене примерно тоже самое, тут только экономия места- над стиралкой бойлер, наверх сушилку не поставить.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так понимаю что триммер предназначен не для стрижки же?

в той модели которую скинул, есть специальная насадка расширенная для стрижки.

этот триммер all body zones.

Опубліковано:
экономия места
Ну это тоже экономия ) На самом деле каждый экономит то, что для него важнее.

А по цене хз, я нарочно сэкономить не пытался выискивая варианты, я обычно по характеристикам смотрю, так стирка с сушилкой и без топовых моделей - почти одинаково по цене. У меня была бы экономия чуть ли ни вдвое, если брать совмещенный аппарат.

Есть кстати такой вариант:

По цене то же самое, что сушилка + стирка одна на одну из топовых бошей (без явно бесполезных наворотов вроде вайфая), но по характеристикам сильно уступает комбинации. И хз что там с качеством.

Опубліковано:
на сушку в одном режиме, а другую часть на сушку в другом. Когда 2 в одном - не получится.
0utlaw,

тогда ту что снизу - брать 2в1, а сверху чисто сушку. так получишь и универсальность, и большую производительность

Опубліковано:
большую производительность
Насколько бОльшую и относительно чего? Все относительно, я прачечную открывать не собирался ) Можно и так, конечно. Но в совмещенном устройстве сушка это придаток и она обычно урезана по объему загрузки и функционалу, поэтому совмещенное устройство снизу полноценной сушки конечно увеличит универсальность и производительность, но скорее всего не намного.
Опубліковано:
По цене то же самое, что сушилка + стирка одна на одну из топовых бошей (без явно бесполезных наворотов вроде вайфая), но по характеристикам сильно уступает комбинации. И хз что там с качеством.

Еще учитывай чисто практический аспект. Если забарахлит что-то одно, в ремонт уедут оба аппарата

Опубліковано:

Мужики, а стоит платить больше за QLED? Есть большая разница между LED, OLED и QLED в плане изображения? Технологию знаю и понимаю, сравнить нет возможности и не приходилось раньше поставить рядом OLED и QLED.

Опубліковано:

для поиграть лед достаточно

остальное - то уже для кинчиков больше

Опубліковано:
Мужики, а стоит платить больше за QLED? Есть большая разница между LED, OLED и QLED в плане изображения?
Franklin78,

вчера коллеги этот вопрос поднимали, мой товарищ посоветовал просто сходить в магазин и посмотреть разницу, что для тебя не вариант. Разница видна на глаз, если смотреть на красивых видосиках и она в пользу QLED

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...