Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По цене примерно тоже самое, тут только экономия места- над стиралкой бойлер, наверх сушилку не поставить.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так понимаю что триммер предназначен не для стрижки же?

в той модели которую скинул, есть специальная насадка расширенная для стрижки.

этот триммер all body zones.

Опубликовано
экономия места
Ну это тоже экономия ) На самом деле каждый экономит то, что для него важнее.

А по цене хз, я нарочно сэкономить не пытался выискивая варианты, я обычно по характеристикам смотрю, так стирка с сушилкой и без топовых моделей - почти одинаково по цене. У меня была бы экономия чуть ли ни вдвое, если брать совмещенный аппарат.

Есть кстати такой вариант:

По цене то же самое, что сушилка + стирка одна на одну из топовых бошей (без явно бесполезных наворотов вроде вайфая), но по характеристикам сильно уступает комбинации. И хз что там с качеством.

Опубликовано
на сушку в одном режиме, а другую часть на сушку в другом. Когда 2 в одном - не получится.
0utlaw,

тогда ту что снизу - брать 2в1, а сверху чисто сушку. так получишь и универсальность, и большую производительность

Опубликовано
большую производительность
Насколько бОльшую и относительно чего? Все относительно, я прачечную открывать не собирался ) Можно и так, конечно. Но в совмещенном устройстве сушка это придаток и она обычно урезана по объему загрузки и функционалу, поэтому совмещенное устройство снизу полноценной сушки конечно увеличит универсальность и производительность, но скорее всего не намного.
Опубликовано
По цене то же самое, что сушилка + стирка одна на одну из топовых бошей (без явно бесполезных наворотов вроде вайфая), но по характеристикам сильно уступает комбинации. И хз что там с качеством.

Еще учитывай чисто практический аспект. Если забарахлит что-то одно, в ремонт уедут оба аппарата

Опубликовано

Мужики, а стоит платить больше за QLED? Есть большая разница между LED, OLED и QLED в плане изображения? Технологию знаю и понимаю, сравнить нет возможности и не приходилось раньше поставить рядом OLED и QLED.

Опубликовано

для поиграть лед достаточно

остальное - то уже для кинчиков больше

Опубликовано
Мужики, а стоит платить больше за QLED? Есть большая разница между LED, OLED и QLED в плане изображения?
Franklin78,

вчера коллеги этот вопрос поднимали, мой товарищ посоветовал просто сходить в магазин и посмотреть разницу, что для тебя не вариант. Разница видна на глаз, если смотреть на красивых видосиках и она в пользу QLED

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...