Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 предоставлены с оф. сайта Я понимаю, что их не выдумали. Я просто указал на несуразность этих показателей.
Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ребята, есть обладатели электроодеял и простыней? Как вам такие штуки? Скоро начнутся холода и я буду мучаться как согреться - помогает только горячая ванна и запутаться в кокон, как гусеница. Стоит ли приобрести такое, как считаете?
Jus Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 я буду мучаться как согреться коли мужу тесто и трен и под одним одеялом с ним тебе будет при любых морозах тепло во всех смыслах ))
Franklin78 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ооо, мне жена тоже говорит- Трен зимой отличная штука, ты ночью лучше радиатора отопления!))
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Помимо любимого человека ещё хорошо спать под одеялом из верблюжьей шерсти и в пижамке. Ну это если соло
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Все продвинутые специалисты вообще рекомендуют спать в отдельных кроватях. А что, отопление отменили? Оно как-то вроде не шибко холодно зимой. В квартире.
Jus Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Все продвинутые специалисты вообще рекомендуют спать в отдельных кроватях Это падажжи... что, каждый раз топать туда-сюда, вместо того, чтобы просто руку протянуть?! Да ну на... о__О
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Это чтобы спать комфортно по 8 часов, а руку или шо другое протягивать в свободной ото сна время. И причем тут кровать вообще? Анализируя последние лет... много в общем, кровать - самое непопулярное место для протягивания рук у меня ))
Jus Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 в "некроватное" время то ребенок, то работа, то еще что-то, увы, увы...
UrriL Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Нету там несуразностей. Почти все 100% электропотребления у электроники переходят в тепло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти