Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот по этому компрессору чуваГ пишет, что

На выше указанный компрессор нужен фильтр-осушитель воздуха, чтоб конденсат воды не выбрасывало вместе с воздухом, так как компрессор нужен для чистки-продувки компютера.

Франклин, а ты фильтр-осушитель использовал?

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

ипануца

думал про компрессор для продувки пк - эт троллинг, лютый

ан нет... :connie_xmas-moose:

та хулле компрессор

керхер для продувки покупайте

только не меньше к7

шоб наверняка

пылесосом всюжизнь чистится

насадка

зубная щетка

и пылесос

шо радиатор проца

шо радиатор карты

ровно 30секунд

ипать, вы сделали мой вечер :Koshechka_08:

респект :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Угу, я гляну как ты щеткой почистишь любой тауэр кулер, типа NH-D15. Ты тоже нам день сделал.

Всю жизнь компрессор был единственным адекватным средством почистить комп, любой железячник это должен подтвердить.

Опубликовано
Угу, я гляну как ты щеткой почистишь любой тауэр кулер, типа NH-D15. Ты тоже нам день сделал..

угу, в 9 случаях из 10-ти именно тауэры и стОят)))

ну,ок

допустим что у всех))

а в чем проблемы прочистить тауэр кулер, поведай

а-то начинаю испытывать за тебя испаскый стыд :Koshechka_08:

Всю жизнь компрессор был единственным адекватным средством почистить комп, любой железячник это должен подтвердить.

а шо ещё тебе железячник должен?

прям вижу как он в своей коморке раскрывает пыльный камп

и начинает его воздухом продувать ....

весь по уши в пыли, вся коморка в пыли...

-да пох..й!

подумал он, вытаскивая следующий грязный комп

-и так купаться придется, а аллергия на пыль- этопро слабаков!!

или он в противогазе это делает? :laugh1:

Опубликовано

Над собой ржешь.

Опубликовано

Я думаю выносить системник на балкон и там продувать, ветер обычно есть и после пылесоса пыль только на платах, в остальном чисто и в моем случае отчасти удобно очищать так как размер корпуса брал большой с кабель-менеджментом, все уложено так, что удобно вытирать.

В будущем, если придется покупать новый комп, подробнее изучу вопрос кулеров ЦП, а то мой очень неудобно цеплять и при снятии обратно одевать, к тому же платы озу мешают, хотя материнка формата atx, большая.

И еще по теме: Вчера вымыл всю комнату и пропылесосил, все поубирал. А когда спать ложился, заметил, что стоило одеяло потрясти как на свету появилось много пыли и это при том, что постель недавно стиралась. Неужели пока сохнет на балконе натягивает на себя пыль? или это от ткани зависит? Недавно только новый комплект постельного купил, материал вроде акрил и еще что-то, но очень нежная на ощупь, лежать приятно.

Опубликовано

Да это уже какая-то пылевая фобия у тебя...

П.С. точно, нашел - аматофобия

Опубликовано

У меня в детстве была аллергия на домашнюю пыль. Попадаю домой и приступ астмы сразу. Год провел не вылезая из больниц.

Опубликовано
фобия у тебя..
Attila,

На пыль было пофиг до тех пор пока не стало нос закладывать, не стал чихать как дома сижу. Не всю же жизнь фармазолином капать, чтобы дышать можно было. Лор не нашел причин к прижиганию, сказал, что аллергия. В детстве и юности проблем не было, а вот последние годы беспокоит

Год провел не вылезая из больниц.
0utlaw,

Лечение помогло? или как-то по-другому решился вопрос?

Опубликовано

Аллергия вещь странная. Не было, не было - бац появилась. Потом также прошла. Переехали в частный дом, сменилась окружающая среда и все прошло само собой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...