VUBlack Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Интересно рассказывает. По факту у брата в автобусах стоят отакие https://allegro.pl/oferta/volt-przetwornica...krk-12894736101 И все пашет годами, хотя может и с потерями Кстати скинули такой видос, интуитивно понимаю, чёт фейк какой то, кто шарит, что думаете? https://vm.tiktok.com/ZMF4SR98b/
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Так это в автобусе, а не квартире. Эти инверторы и сделаны для авто. Там другие условия эксплуатации. И не думаю что нагрузка превышает пару сотен ватт.
55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Корисне відео Просмотрел бегло, пока был свет, но чёт не понял почему на заставке портативная электростанция экофлоу перечеркнута?!
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Это отсылка на прошлые видео, где он о ней рассказывал и его в комментах эксперты засыпали вариантами когда за те же бабки можно намного больше получить наколхозив сетап из инвертора и аккумуляторов. Вот он про альтернативу и рассказывает. Пока что я сам остановился на экофлоу. Дельта, на 1260 ватт-час. Работать с ноута и отапливать хату газовым котлом хватит, а ибп все равно голяк, тупо нет нигде. Да и экофлоу эти не так просто найти, за 78к удалось взять где было в наличии. Пусть производители заполнят рынок, тогда подумаю еще раз про ибп. Экофлоу и после войны пригодится.
55Pavilion Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Я на блюэтти остановился. Немного интереснее, чем екофлоу Ривер 2, которых не найти сейчас. Как только пишу заберу с рук или наложкой, так сразу тишина. Тридварасы ск. В такое время кидал только прибавилось.
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Я согласился на 5% предоплаты с безнадеги. Но вроде отправили, в нп посылка едет. Глянем.
sheff Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 блюэтти Pavilio, на сколько знаю - скорость зарядки значительно меньше, чем на Экофлоу. Экофлоу можно за 1-1,5 часа зарядить. Но тоже хер найдешь. Нет ни в Польше, ни в Германии (там где я искал). Сроки ожидания поставок 4-5 недель.
Pick_assO Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 Друг попросив знайомих в Польщі купити EcoFlow RIVER Pro 720 (в розетці був за 60к), він витратив 31к + 840 доставка в Україну+140 Нова Пошта.
sheff Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 Друг попросив знайомих в Польщі купити EcoFlow RIVER Pro 720 (в розетці був за 60к), він витратив 31к + 840 доставка в Україну+140 Нова Пошта. Pick_assO, давно? Я на польском Амазоне нахожу, но сроки поставки 4-5 недель (это в Польше будут через 4-5 недель только). Может давно уже брал, то тогда еще не было такого спроса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз