Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
  • Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интересно рассказывает. По факту у брата в автобусах стоят отакие https://allegro.pl/oferta/volt-przetwornica...krk-12894736101

И все пашет годами, хотя может и с потерями

Кстати скинули такой видос, интуитивно понимаю, чёт фейк какой то, кто шарит, что думаете?

https://vm.tiktok.com/ZMF4SR98b/

Опубліковано:

Так это в автобусе, а не квартире. Эти инверторы и сделаны для авто. Там другие условия эксплуатации. И не думаю что нагрузка превышает пару сотен ватт.

Опубліковано:
Корисне відео

Просмотрел бегло, пока был свет, но чёт не понял почему на заставке портативная электростанция экофлоу перечеркнута?!

Опубліковано:

Это отсылка на прошлые видео, где он о ней рассказывал и его в комментах эксперты засыпали вариантами когда за те же бабки можно намного больше получить наколхозив сетап из инвертора и аккумуляторов. Вот он про альтернативу и рассказывает.

Пока что я сам остановился на экофлоу. Дельта, на 1260 ватт-час. Работать с ноута и отапливать хату газовым котлом хватит, а ибп все равно голяк, тупо нет нигде. Да и экофлоу эти не так просто найти, за 78к удалось взять где было в наличии. Пусть производители заполнят рынок, тогда подумаю еще раз про ибп. Экофлоу и после войны пригодится.

Опубліковано:

Я на блюэтти остановился. Немного интереснее, чем екофлоу Ривер 2, которых не найти сейчас. Как только пишу заберу с рук или наложкой, так сразу тишина. Тридварасы ск. В такое время кидал только прибавилось.

Опубліковано:

Я согласился на 5% предоплаты с безнадеги. Но вроде отправили, в нп посылка едет. Глянем.

Опубліковано:
блюэтти
Pavilio,

на сколько знаю - скорость зарядки значительно меньше, чем на Экофлоу. Экофлоу можно за 1-1,5 часа зарядить.

Но тоже хер найдешь. Нет ни в Польше, ни в Германии (там где я искал). Сроки ожидания поставок 4-5 недель.

Опубліковано:

Друг попросив знайомих в Польщі купити EcoFlow RIVER Pro 720 (в розетці був за 60к), він витратив 31к + 840 доставка в Україну+140 Нова Пошта.

Опубліковано:
Друг попросив знайомих в Польщі купити EcoFlow RIVER Pro 720 (в розетці був за 60к), він витратив 31к + 840 доставка в Україну+140 Нова Пошта.
Pick_assO,

давно? Я на польском Амазоне нахожу, но сроки поставки 4-5 недель (это в Польше будут через 4-5 недель только). Может давно уже брал, то тогда еще не было такого спроса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...