Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно рассказывает. По факту у брата в автобусах стоят отакие https://allegro.pl/oferta/volt-przetwornica...krk-12894736101

И все пашет годами, хотя может и с потерями

Кстати скинули такой видос, интуитивно понимаю, чёт фейк какой то, кто шарит, что думаете?

https://vm.tiktok.com/ZMF4SR98b/

Опубликовано

Так это в автобусе, а не квартире. Эти инверторы и сделаны для авто. Там другие условия эксплуатации. И не думаю что нагрузка превышает пару сотен ватт.

Опубликовано
Корисне відео

Просмотрел бегло, пока был свет, но чёт не понял почему на заставке портативная электростанция экофлоу перечеркнута?!

Опубликовано

Это отсылка на прошлые видео, где он о ней рассказывал и его в комментах эксперты засыпали вариантами когда за те же бабки можно намного больше получить наколхозив сетап из инвертора и аккумуляторов. Вот он про альтернативу и рассказывает.

Пока что я сам остановился на экофлоу. Дельта, на 1260 ватт-час. Работать с ноута и отапливать хату газовым котлом хватит, а ибп все равно голяк, тупо нет нигде. Да и экофлоу эти не так просто найти, за 78к удалось взять где было в наличии. Пусть производители заполнят рынок, тогда подумаю еще раз про ибп. Экофлоу и после войны пригодится.

Опубликовано

Я на блюэтти остановился. Немного интереснее, чем екофлоу Ривер 2, которых не найти сейчас. Как только пишу заберу с рук или наложкой, так сразу тишина. Тридварасы ск. В такое время кидал только прибавилось.

Опубликовано

Я согласился на 5% предоплаты с безнадеги. Но вроде отправили, в нп посылка едет. Глянем.

Опубликовано
блюэтти
Pavilio,

на сколько знаю - скорость зарядки значительно меньше, чем на Экофлоу. Экофлоу можно за 1-1,5 часа зарядить.

Но тоже хер найдешь. Нет ни в Польше, ни в Германии (там где я искал). Сроки ожидания поставок 4-5 недель.

Опубликовано

Друг попросив знайомих в Польщі купити EcoFlow RIVER Pro 720 (в розетці був за 60к), він витратив 31к + 840 доставка в Україну+140 Нова Пошта.

Опубликовано
Друг попросив знайомих в Польщі купити EcoFlow RIVER Pro 720 (в розетці був за 60к), він витратив 31к + 840 доставка в Україну+140 Нова Пошта.
Pick_assO,

давно? Я на польском Амазоне нахожу, но сроки поставки 4-5 недель (это в Польше будут через 4-5 недель только). Может давно уже брал, то тогда еще не было такого спроса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...