Перейти к содержанию

Техника. всякое бытовое барахло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все работает без переделок. Можно вообще тупо всю хату запитать, есть такой "шнур самоубийцы" :) С вилками с двух сторон. Выключаешь основной рубильник на щитке в доме, вставляешь одним концом в экофлоу выход, вторым в любую розетку в доме, и вся хата працює как ни в чем ни бывало ) Но я не советую так делать. Геморно и опасно, если завтыкать.

Просто так можно втыкать и котел, и холодильник, и телевизор, и что угодно. Пробовал. На что заряда хватит. Суммарная мощность 1800 ватт, импульсную нагрузку переживет 3600 (например при пуске холодильника и тп), но при полной нагрузке он проработает минут 40, поэтому ничего лишнего лучше не втыкать. Один холодильник у меня проработает на нем часов 10, холодильник этот не самый экономный конечно.

Про котел, кстати, лайфхак. Если мы говорим про газовый двухконтурный. Практически 100% его нагрузки - это помпа. Помпе все равно какую воду качать, 40 градусов или 80. Поэтому если приходится обогреваться от аккумуляторов, то выкручиваешь котел на все деньги, запускаешь, он за полчаса тебе раскалит батареи как сможет, потом выключаешь. Ну это если совсем долгий блэкаут переживать придется.

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Terror

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу напейсать краткий отзыв. Сейчас обычно отключают по 4 часа электричество. С головой хватает этой штуки, чтобы питать холодильник (хоть он не шибко экономный, уже пидстаркуватий и прожорливый), комп (хотя здоровенная дура с двумя мониторами тоже не вписывается в понятие экономности), котел и роутер.

У провайдера на чердаке стоит аккумулятор на роутере, тоже эти 4 часа инет есть. Немного напрягают провода протянутые из комнаты в комнату, но это небольшое неудобство за полную автономность )

Приедет рабочий ноут, я еще во время отключений буду за ноут пересаживаться, вообще экономно будет.

Опубликовано

Мне кажется что норм холодос, без проблем 4 часа простоит без питания.

Лично у меня так. Держит холод нормально.

На крайняк можно запитать что-то более важное.

Детям тв с мульттиками например)

Опубликовано

Купити пару пакунків акумуляторів холоду - один у морозильну камеру, один у холодильну камеру, і 4 години точно протримає.

Опубликовано

ооо напомнил.

у меня таких много лежит в морозилке.

возил летом пацанам мороженое в госпиталь.

Опубликовано

с холодильником проблем вообще нет, сейчас балкон решает в такую погоду). с морозильником сложнее... но можно обложить содержимое морозилки бутылками с водой или акк холода, то 4-6 часов держит отлично

Опубликовано

Відлов з-за компа щоб у туалет сходити не встає, буде він ще на балкон продукти виносити...

Опубликовано

Вот еще. Пусть туалет сам ко мне ходит...

Да, холодильник можно отключить, чтоб заряд сэкономить

Котел тоже можно врубать час через 4, будет тепло все время и помыться как раз можно. Лампы у меня автономные есть светодиодные, часов по 30 держат, во все комнаты. Павербанков хватит телефоны заряжать пару суток. Все это ясно.

Но сейчас комп, холодильник и котел просто воткнуты в девайс. Он заодно и стабилизатор, и защита. Когда свет отрубают - все продолжает работать. Если надо будет экономить, то буду отключать конечно. Или еще такую хрень одну куплю) Уже вижу везут их тоннами, а спрос падает. Скоро можно будет раза в полтора дешевле брать.

Опубликовано

З Європи радять замовляти:

' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'>
Опубликовано

На европейском ебэе аж одна станция как у меня из Франции за 1750 баксов без всяких скидок. Туда еще сотня за доставку и экономия выйдет максимум 100 баксов. Сейчас уже и не выйдет, навезли их и можно чуть дешевле взять. Только ждать оттуда месяц.

У советчиков-теоретиков всегда все супер просто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...