Jazzman Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Не дивився відоси, та і темою не цікавився😅 За кордоном тільки на айхербі купував.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Та я уже искал на самом деле за бугром. Но доставка очень долгая, а позиции нужные что-то сложновато найти ( Я и в Германии искал, там просто друзья есть тупо поехать забрать да отправить, и в Польше, на аллегро, ебеях и прочих гамазинах, но не увидел что-то большой выгоды. Возможно отдельные позиции можно найти изредка, но тотальной халявы нету там и близко. Оно кстати и здесь если покупать, то по предзаказу будет на четверть дешевле чем то, что есть в наличии прямо сейчас. Ждать предзаказ месяц потом, если очень повезет то 2 недели.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вот это неплохая акция от мист: https://mymeest.com/articles/item/dostavka-...nergii-z-evropi
VUBlack Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Хотел себе bluetti 600 заказать с оф сайта, а до сл года уже их не будет, в Украине тоже особо нету, либо минимум в два раза дороже Старлинк тоже выгребли почти со всей Европы. Маску нужно уже тарабанить большую партию в Украину, пока спрос бешеный)
Wizborn Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 У очень многих моих знакомых проблемы с этими станциями, особенно с ecoflow. В основном, через месяц появляется ошибка overload(при правильном подключении). И если появится проблема, не думайте, что ее решат быстро - очереди в центры техобслуживания огромные, отправка в Европу, США тоже много времени займет. Тоже хотел взять себе в связке с генератором, но цена и возможные проблемы остановили (
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Overload это перегрузка. У нас очень популярны мелкие версии, которые ривер и ривер 2. Они там от 300 до 600 ватт (версия про). Кратковременно может пережить х2 нагрузку, это например чтоб не отъехать от пусковых токов холодильника. В эту мощность входит мощность собственно подключенной нагрузки ПЛЮС мощность заряда батареи. Плюс экофлоу в том, что у нее литий-ионная батарейка, которая заряжается у меня за 1.5-2 часа, это 1300 ватт-часов. То есть мощность заряда может доходить до 600 ватт примерно. Плюс нагрузка. У меня туда подключено нагрузки не более 400 ватт в сумме. Итого на пике в теории может быть около 1000 ватт, при этом по паспорту она спокойно держит 1800 и пиковую 3600. Но если подключить, скажем, 200 ватт к мелкой станции рассчитанной на 300, то когда у нее пойдет зарядка, у нее легко случится overload. Причем не сразу, храбрая батарейка будет пыжиться какое-то время, пока не сдастся. И то, она не сгорит, а уйдет в ошибку, что можно исправить. Все дело в том, что она не предназначена работать как ибп. Она для того, чтобы ее зарядить, вывезти в кэмпинг и там подключиться к ней. Поэтому она называется "зарядная станция", а не "ибп". Но она МОЖЕТ работать как ибп, через свой инвертор она так работает. Однако тогда нужно брать с хорошим запасом по мощности. Я думаю, что эти жалобы связаны с неправильной эксплуатацией не очень грамотных пользователей.
VUBlack Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вчера приехал bluetti, сегодня не выключали свет)) мож раньше покупать надо было...
inimak Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Аналогично. Полностью закончил свою электростанцию. Развел 12в освещение по всем помещениям. Свет не выключают вторые сутки))
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Мне больше нравится когда не отключают свет, хотя компания где работаю тоже подогнала решение проблемы
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Был бы в своем доме, или хотя бы своей квартире, поставил бы солнечную станцию на крышу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти