Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Узнал о таком интересном изобретении, называется удлиннитель)) В 2 комнаты раскинул удлиннители, байда на кухне стоит, возле холодильника. Была бы это моя хата, вызвал бы электрика и прямо через щиток запитал бы часть розеток.
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Понял, все же с удлинителем. У меня тоже не моя хата, поэтому и спрашиваю. Провода правда посредине квартиры не очень люблю) Ну и в догонку вопрос, какими удлинителями пользуешься, что-то там смарт или обычными?
inimak Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 У провайдера есть батарейки, это круто, интересно у моего есть? MaJ0r, Пробовал со своим на эту тему побеседовать (Триолан). Предложил (он мне) поставить бесперебойник на свитч в подъезде. И охранять его). Иначе, мол, никак. До того, что это вроде как их проблема он не додумался. Ибо я-то свою часть решил - роутер запитал от аккумулятора...
MrGreenZ Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Был бы я в своем доме, и панелей собрал бы 3-5 киловатт, и генератор еще про запас поставил бы ) Это да. Я прям ощутил насколько хуже живется в квартире, когда в стране жопа. Очень завидно автономности домов.
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 со своим на эту тему побеседовать (Триолан) inimak, хм, у нас тоже триолан, подъезд под магнитным ключиком
inimak Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 У меня в подъезде 160 квартир. А интернет во время блэкаута нужен, судя по всему, только мне) Правда, провайдеров таки три: есть еще Киевстар с Фрегатом. Нужно еще с ними побеседовать. П.С. Подъезд и у нас на магнитике. Но ящики провайдеров потрошат частенько.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 какими удлинителями пользуешься, что-то там смарт или обычными? А смарт удлинитель это как? Пролазит к соседу в хату и смотрит нельзя ли у него стырить электричества? У меня оранжевые такие, из эпицентра, айкью не проверял) Я позвонил провайдеру и хотел предложить им поставить бесперебойный блок питания с батарейкой за свой счет. А оказалось уже есть. Они сказали у них все роутеры оборудованы аккумуляторами, везде. Кстати о частных домах, туда прямо оптику не вопрос затянуть...
inimak Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Кстати о частных домах, туда прямо оптику не вопрос затянуть... 0utlaw, Это да, у младшего брата частном доме волокно проведено прямо в хатынку. Запитал от аккума обе коробки. И все работает когда гаснет свет. Но через 4 часа после отключения ложится бесперебойник у местного провайдера... )) Именно протащить оптику мне до квартиры я и просил у триоланщиков. Говорят "не наш метод"))
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Оптику и наш не тянет. Но чердак у них запитан, так что пока оптика пашет - все працює.
Млд Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Но через 4 часа после отключения ложится бесперебойник у местного провайдера inimak, Я не понимаю почему провайдеры свои аккумы не питают генераторами, когда долго нет ствета? Вроде же очевидное решение. Если дорого - поднимите абонку. Уверен пользователи не будут против
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти