Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 Узнал о таком интересном изобретении, называется удлиннитель)) В 2 комнаты раскинул удлиннители, байда на кухне стоит, возле холодильника. Была бы это моя хата, вызвал бы электрика и прямо через щиток запитал бы часть розеток.
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 Понял, все же с удлинителем. У меня тоже не моя хата, поэтому и спрашиваю. Провода правда посредине квартиры не очень люблю) Ну и в догонку вопрос, какими удлинителями пользуешься, что-то там смарт или обычными?
inimak Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 У провайдера есть батарейки, это круто, интересно у моего есть? MaJ0r, Пробовал со своим на эту тему побеседовать (Триолан). Предложил (он мне) поставить бесперебойник на свитч в подъезде. И охранять его). Иначе, мол, никак. До того, что это вроде как их проблема он не додумался. Ибо я-то свою часть решил - роутер запитал от аккумулятора...
MrGreenZ Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 Был бы я в своем доме, и панелей собрал бы 3-5 киловатт, и генератор еще про запас поставил бы ) Это да. Я прям ощутил насколько хуже живется в квартире, когда в стране жопа. Очень завидно автономности домов.
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 со своим на эту тему побеседовать (Триолан) inimak, хм, у нас тоже триолан, подъезд под магнитным ключиком
inimak Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 У меня в подъезде 160 квартир. А интернет во время блэкаута нужен, судя по всему, только мне) Правда, провайдеров таки три: есть еще Киевстар с Фрегатом. Нужно еще с ними побеседовать. П.С. Подъезд и у нас на магнитике. Но ящики провайдеров потрошат частенько.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 какими удлинителями пользуешься, что-то там смарт или обычными? А смарт удлинитель это как? Пролазит к соседу в хату и смотрит нельзя ли у него стырить электричества? У меня оранжевые такие, из эпицентра, айкью не проверял) Я позвонил провайдеру и хотел предложить им поставить бесперебойный блок питания с батарейкой за свой счет. А оказалось уже есть. Они сказали у них все роутеры оборудованы аккумуляторами, везде. Кстати о частных домах, туда прямо оптику не вопрос затянуть...
inimak Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 Кстати о частных домах, туда прямо оптику не вопрос затянуть... 0utlaw, Это да, у младшего брата частном доме волокно проведено прямо в хатынку. Запитал от аккума обе коробки. И все работает когда гаснет свет. Но через 4 часа после отключения ложится бесперебойник у местного провайдера... )) Именно протащить оптику мне до квартиры я и просил у триоланщиков. Говорят "не наш метод"))
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 Оптику и наш не тянет. Но чердак у них запитан, так что пока оптика пашет - все працює.
Млд Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 Но через 4 часа после отключения ложится бесперебойник у местного провайдера inimak, Я не понимаю почему провайдеры свои аккумы не питают генераторами, когда долго нет ствета? Вроде же очевидное решение. Если дорого - поднимите абонку. Уверен пользователи не будут против
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз