Перейти до публікації

Техника. всякое бытовое барахло

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Узнал о таком интересном изобретении, называется удлиннитель)) В 2 комнаты раскинул удлиннители, байда на кухне стоит, возле холодильника.

Была бы это моя хата, вызвал бы электрика и прямо через щиток запитал бы часть розеток.

• Відповіді 824
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

151

• MrGreenZ

109

• MaJ0r

53

• Faust

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Понял, все же с удлинителем. У меня тоже не моя хата, поэтому и спрашиваю. Провода правда посредине квартиры не очень люблю)

Ну и в догонку вопрос, какими удлинителями пользуешься, что-то там смарт или обычными?

Опубліковано:
У провайдера есть батарейки, это круто, интересно у моего есть?
MaJ0r,

Пробовал со своим на эту тему побеседовать (Триолан). Предложил (он мне) поставить бесперебойник на свитч в подъезде. И охранять его). Иначе, мол, никак. До того, что это вроде как их проблема он не додумался. Ибо я-то свою часть решил - роутер запитал от аккумулятора...

Опубліковано:
Был бы я в своем доме, и панелей собрал бы 3-5 киловатт, и генератор еще про запас поставил бы )

Это да. Я прям ощутил насколько хуже живется в квартире, когда в стране жопа. Очень завидно автономности домов.

Опубліковано:
со своим на эту тему побеседовать (Триолан)
inimak,

хм, у нас тоже триолан, подъезд под магнитным ключиком

Опубліковано:

У меня в подъезде 160 квартир. А интернет во время блэкаута нужен, судя по всему, только мне) Правда, провайдеров таки три: есть еще Киевстар с Фрегатом. Нужно еще с ними побеседовать.

П.С. Подъезд и у нас на магнитике. Но ящики провайдеров потрошат частенько.

Опубліковано:
какими удлинителями пользуешься, что-то там смарт или обычными?
А смарт удлинитель это как? Пролазит к соседу в хату и смотрит нельзя ли у него стырить электричества? У меня оранжевые такие, из эпицентра, айкью не проверял)

Я позвонил провайдеру и хотел предложить им поставить бесперебойный блок питания с батарейкой за свой счет. А оказалось уже есть. Они сказали у них все роутеры оборудованы аккумуляторами, везде.

Кстати о частных домах, туда прямо оптику не вопрос затянуть...

Опубліковано:
Кстати о частных домах, туда прямо оптику не вопрос затянуть...
0utlaw,

Это да, у младшего брата частном доме волокно проведено прямо в хатынку. Запитал от аккума обе коробки. И все работает когда гаснет свет. Но через 4 часа после отключения ложится бесперебойник у местного провайдера... ))

Именно протащить оптику мне до квартиры я и просил у триоланщиков. Говорят "не наш метод"))

Опубліковано:

Оптику и наш не тянет. Но чердак у них запитан, так что пока оптика пашет - все працює.

Опубліковано:
Но через 4 часа после отключения ложится бесперебойник у местного провайдера
inimak,

Я не понимаю почему провайдеры свои аккумы не питают генераторами, когда долго нет ствета? Вроде же очевидное решение.

Если дорого - поднимите абонку. Уверен пользователи не будут против

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...